スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂から上がりました!
皆さん、ありがとうございます。 お名残惜しいですけど、明日また\(^_^)/
ジャックさん、こんばんは。 今いるのは、アロスさんとで3人でしょうか?
さて、今はアリーさん、アロスさん、やはたさん、KIRAさんがいらっしゃるのかな?? 私は大丈夫ですので、4人で周回して下さい^_^
やはたさん、こんばんは~。 これからまた、よろしくお願いします😆
やはたさんお帰りなさい!(^_^) さっきわお先に失礼ししました!m(__)m これで四人かな?
ごめんなさい、KIRAさんは落ちてましたね💦 では、この4人で行きましょう♪ 私は本日最後の周回になります。
了解です!
ジャックさん了解です!(^_^)
ドラクエ10はインして、チムメンに挨拶して、放置中です笑 行きます!
私から部屋立てます^_^
アリーさん、アロスさん、ジャックさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、やはたさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 久しぶりに多くのフレさんと周回できました。 また明日もよろしくお願いします♪ では、スタミナも無くなったので、私、今日は落ちます🙇 明日もマッタリ行きましょう♪
ジャックさん アリーさん やはたさんありがとうございました!(^_^) また明日来れたら来ますね!今日わこの辺で落ちます!(^_^)/
私も疲れているので、今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ また明日(^o^)/~~
KIRAさん、すみません! 眠たくなってきたので、今日は落ちます。 ドラクエ10も挨拶だけして、落ちました笑 それではみなさん、また明日です。 おやすみなさい💤
こんにちは^_^ お昼周回できる方いらっしゃれば、よろしくお願いします。
こんにちはー よろしくお願いします!
ななみさん、こんにちは^_^ 最近、回したいガチャがなく、なんとなくジェムが貯まっております。
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは^_^
こんにちは〜
やはたさん、来ないかな?? おーーーい。
やはたさん、こんにちは(^o^) 昨日はすみませんでした😣💦
いた!!! では、私部屋立てます^_^
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
ジャックさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジャックさん、やはたさん、キラさん お疲れ様でした!
ななみさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ デュランだと、地味にモモPがGETできますね。
ガチャは黄金、ルビスガチャだけやれば強くなりますし、貯まりますよね!笑 あと、メタスラガチャですね!
「塵も積もれば山となる」です笑 KIRAさん、昨日は寝てしまいました。今日は周回できてよかったです💓
私、この前のガチャでメタ冠をゲットできました^_^ 次はベホマラー狙いですが、こいつを追いかけるとなると相当しんどそうです。
4万ぐらいあるので良いメタスラガチャきたら、全て投入します!笑
ままなく移動しますので、お昼は落ちます。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさんは防具全般を狙ってますか? 私、7%ガチャだと、当たる気がしないです(-。-;
やはたさん、ありがとうございました^_^
さて、私も落ちます。 明日の昼は仕事のため、来れないと思います、すみません🙇
杖、兜、鎧下だけですね!当たれば、防具進化玉で完凸させます! 奇跡を信じるのみ!笑
自分も落ちますね!
ジェムは天空剣難民だったので…先日使いました。 やっと一つ出ました😃 夜時間ができたらきます。
新規で参加させてもらっても宜しいでしょうか? 自分もふれぽ集め初めてですよろしくお願いします
あいうーさん、初めまして! 新規での参加を歓迎します。 一応、スレッドの書き込みも読まれた事と思いますが、ここのメンバーはゆっくりマッタリのペースですが、よろしいでしょうか? ちょうど昨日からスレッドを立ち上げたので、書き込みを最初から一通りお読みいただければ、ヒドラ周回のやり方もご理解いただけると思います。 それでよろしければ、フレさんになって、一緒に周回しましょう。
みなさん、こんばんは。 周回できる方、お願いします。 あいうーさん、はじめまして。 よろしくお願いします😃
アリーさん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします。
ジャックさん、こんばんは🌙 すでにおネムで、寝落ちしそうなので、 人が集まり次第、周回お願いします😆
アリーさん、了解です! 私、今は休憩中ですが、まだ仕事中ですので、途中で音信不通になったらすみません🙇
こんばんは〜
了解です。 遅くまでお仕事お疲れ様ですっ(>_<)
やはたさん、こんばんは~o(^o^)o あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)