スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんばんは^_^
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、こんばんは。 今から20分ほど、ログインできます! 一人足りないなら混ぜて下さい!
ヨリさん、こんばんは^_^ ではサクッと周回しましょう♪
ヨリさん、お願いします! とりあえずフレンド登録お願いしたいので、 部屋たてますねー!
ジャックさん、ありがとうございます!
アリーさん、すぐ行きます! フレンド登録お願いします
ではフレ登録して、そのまま周回いきましょう!
やはたさんを置いてきぼりに してしまってごめんなさい🙇 再び部屋たてますので、 よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん、フレ登録ありがとうございます!
アリーさん、ヨリさん、フレ登録OKですか? あと、やはたさんはいらっしゃいますか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリーさん、行きます^_^
行きます、
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 私、一旦落ちます🙇
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、 周回ありがとうございました(*´∀`)
アリーさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました!
私も一旦落ちます、皆さまありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました✨ 今日は寝落ちの可能性大ですが、 それまでは、チェックしにきます。 一旦落ちて、野良行ってきます~😆
こんにちは^_^ 何とか時間ができましたが、誰もいないかな??
こんにちは〜 おります💓
やはたさん、こんにちは^_^ ロッテのスマホも借りてきたので、3人で行きませんか?
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、7830で部屋立てます^_^ あんまりスタンプできませんが、よろしくお願いします💦
ジャックさん、ありがとうございました! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ありがとうございました^_^ マッタリやるには、2台操作は難しいです💦 途中パニックになりました(^^;;
こんばんは(^o^) やはたさん、雨大丈夫ですか? 気をつけてください。
KIRAさん、こんばんは〜 我が家は全然大丈夫です。 福岡県内また我が街 北九州市も避難勧告もたくさんあるみたいです。
こんばんはー
やはたさん、ななみさん、 こんばんは(^o^)
もう一人誰か来て〜
ちょっと片手間ですが💦
7830でお待ちしております💓
伝説タイガーなら3回で貯まりますが、どうですな?
見てないかな
立てます💓
ななみさん、了解♪
良かった
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(__)m
ジャックさん、やはたさん、キラさん お疲れ様でした! 勝手に変えてすみませんでした🙇♀️
ななみさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇
いえいえ、楽しくてよかったです! ありがとうございます😊
用事で落ちます🙇
私も落ちます🙇
落ちますね!
また明日です〜 おやすみなさい💤
おはようございます! 今日もお願いします!
こんにちは^_^ 12時半くらいまでなら時間ありますが、誰もいないかな??
ジャックさん、(・∀・)ノ 12時15分から45分までログインできます!
ヨリさん、こんにちは^_^ せめてあと1人来るまで待ちましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)