スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動もちますね!たぶん、大丈夫ですよ!
アリーさん、あいうーさん いないようなので、部屋つくりますね
い、いけますかね??
アリーさんがいないみたいですね💦 ロッテもいけるみたいです。 私も次に無料分貼りますので!
間に合うかな…?
います!貼ってくれると嬉しいです!
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん お疲れ様でした!
ななみさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ あいうーさん、お待たせしています🙇 今のように、周回とフレさんの書き込みとが重複すると、待たせてしまう事が多々ありますので、その点はご了承ください。 先にフレ登録しましょう。
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 今外で、充電少なくなってきてるので、落ちますね。
あいうーさん、お先に失礼しました💦
あいうーさん、もういないかな?
いますよー
あいうーさん、私が7830で部屋立てます。 フレ登録しましょう
遅かった!
ジャックさん、あいうーさん お疲れ様でした! これからお願いしますね! スタミナないのでまた夜きますね。
さきさんななみさんありがとうございます! これからよろしくお願いします!
あいうーさん、改めてよろしくお願いします。 今、フレさんがあまりいない時間帯なので、お時間があれば、また夕方以降ちょくちょく見に来て下さい🙇
あと、「ジャック」と「さき」は私のキャラですが、海賊の「さき」でマルチする方が圧倒的に多いです。
あいうーさんが来てくれたのに申し訳ありませんが、一旦落ちます🙇
以後ジャックさんと呼ばさせて頂きますm(_ _)m
こんばんは(^o^) 誰か来ないかな?
こんばんは〜
皆さんこんばんは!(^_^) 誰かいますか?
アロスさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ やはたさんわ居ます? 星霊伝説あと少しで終わってしまうので三人居るようでしたら行きませんか?
いけます😃 やはたさん、いるかな?
KIRAさん了解です!(^_^ゞ 二人しか居ないですかね? とりあえず50分に自分から部屋立てますね!(^_^)
了解です♪
アロスさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
KIRAさんお疲れ様でした!(^_^)/ 二人だけで残念でしたが周回できて良かったです!(^_^) ありがとうございました!m(__)m
KIRAさんスタミナわ気にしなくて大丈夫です!(^_^ゞ
ありがとうございます🙇 一旦落ちますね😃
KIRAさん了解です!自分も一回落ちます!(^_^)
こんにちは^_^ 昼休みの周回をお願いします。
こんにちはー
ななみさん、こんにちは〜
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ジャックさん、キラさん こんにちはー
KIRAさん、こんにちは〜 やはたさん来ないかな??
誰かー笑
ふむ、やはたさん来ないので、ロッテを呼んできましょう。 私から部屋立てます!
ありがとうございます!
キャー出遅れました笑
ジャックさん、キラさん、ロッテさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(__)m ロッテさんと久しぶりにご一緒できた(^-^)
ななみさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、すみません、先に出発してました💦 私もロッテもまだヒドラ一回分は部屋立てられますよ??(^_^;)
やはたさん、こんにちは!
やはたさん、こんにちは(笑)
やはたさーーん
いないかな( ´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)