スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさんお気づかいありがとうございました!m(__)m 自分もこの辺で落ちますね!皆さんお休みなさい!(^_^)
やはたさん、アロスさん、 ご一緒できて良かったです。 やはたさん、スタミナありがとうございましたm(__)m 一旦落ちます。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちわー 12時45分までログインできますー
残り10分ですな。 お昼は厳しめですかねぇ
名前が抜けてました、すいません
今日のお昼は無理ですかね、 休憩が45分までで(;○;)
一旦落ちますねー 夜にまた覗きにきます(^^)
はい! また夜にお会いしましょう
出遅れました💦 誰かいるかな??
おります笑
やはたさん、こんにちは^_^ サクッと3人で行きましょう! 私部屋立てます。
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、あんやとでした^_^ ではでは♪
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜^_^ 今日は誰もいないかな??
こんばんはー
おります!
ななみさん、こんばんは^_^ 今、他に誰もいないので、ちょくちょく覗きながら野良してます。
と思ったら、やはたさんこんばんは^_^
他に誰もいないので、雫狙いでレオダーマ行きますか??
ジャニオタさん、やはたさん こんばんは!
ジャックさんでした!笑
ジャニヲタ笑
ななみさん、すげー間違いっす(^_^;) ちょっと笑ってしまいました^_^
やはたさん、レオダーマは行けますかな??
はい!鍵あります! 耐性や道具は何が必要か知りませんけど 笑
半分寝ながらやっていたので、自分でもビックリしてます!笑
耐性は敵の型がコロコロ変わるので、一概に何がいいか言えませんが、混乱ですかね。 魔法も結構飛んでくるので、持っていればルビス盾の方がいいです。 天空の波動は私が積んでいきます!
ななみさん、問題ないです^_^ 私もよく打ち間違えするので💧
ちょっとだけ予習しました。 ぶん行けます笑
理想は、パラ、スパ、火力2が早いです!
ななみさん、スパは回復とたた歌要員でしょうけど、パラは戦盾ですかね??💦 私、海賊ばっかりなので、スパは練習と手探りになります💦 パラに至っては戦力外です。
よくわからないので火力枠お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんは天空剣をブンブン振り回してください。 一応、ゲージ跨ぎは注意です。HP低い人がいると死んでしまうので。
スパも天空で波動を持って、オンステしたらひたすら殴ります! パラはオンステしたスパを戦友します!
わかりました。 ではありますが私、スパで行きます! 最悪、パラは来なくても、なんとかゴリ押ししましょう。 やはたさん、復活石は保険でお願いします。
パラいきますね!
では、私から7830で部屋立てて、1111で1人助っ人を求めましょう。
あれ、部屋がない!笑
ジャックさん、やはたさん お疲れ様でした! 雫1つ出て良かったです!
ジャックさん、ななみさん、アララギさん ありがとうございました! はぐメタかぎ、3つとも受け取れませんでした笑
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 雫も1つGETできました! アララギさんも、あんやとです♪ (このスレッドは見てないかな?) しかし、スパは慣れないので足を引っ張ってましたね🙇 ベホイムよりピオリムの方が良かったですね(^_^;)
やはたさん、鍵はもったいないっす(^_^;) 私も消費するのが面倒ですが、なんとか90個くらいにはしております。
アララギさんなら、いつか見つけてくれるのでは?笑 沸き立つ持つパラがいれば、スパは永久に踊れます!笑
確かにパラとスパのコンビは凄いですね! 初めて経験しました(^_^;) レオダーマのコツは大体掴めてきたので、痛恨事故は仕方ないとしても、次回はノーデス狙いで行きましょう。
さて、すみませんが、今日は落ちます🙇 私とロッテは明日と明後日と出張で不在ですので、おそらくお昼も周回できないかと思います。 いけそうならまた顔を出しますので!
了解です!
体に気をつけて行ってきてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)