スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!承知しました。 今日こそドラクエ10をやります笑 一旦落ちます
自分も落ちますね!
みなさん、こんばんは。 そして、お久しぶりです💦 仕事が激務で、書き込むエネルギー ありませんでした😱 まだ、忙しい日々が続きますが、 周回できるときにしておきたいです~。 というわけで、よろしくお願いします🙇
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー
こんばんはー、周回に加わってもいいですかー?( ・∇・)
やはたさん、ななみさん、こんばんは☺ あと一人きたら、周回お願いします😆
ななみさん、こんばんは〜 アリさんは落ちちゃいましたかねぇ
やったー! 4人集まった〜💓
ヨリさん、ナイスタイミングです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ やはたさん、ななみさん、いますかー?
部屋つくりますね!どうぞ
ななみさん、アリーさん、やはたさん、こんばんはー( ´∀`)
すぐいきます!
アリーさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
皆さまありがとうございますー(*´∀`)
やはたさん、アリーさん、ヨリさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆✨
やはたさん、ななみさん、アリーさん、 お疲れ様ですー(^○^)
ちょっとごはん食べてきます🍴
では、一旦落ちます( *・ω・)ノ 今日もありがとうございました
毎日22:00〜22:30あたりなら来れると思います。
キャー! 家、ついて行ってイイですか?に夢中になってたら22:35になってました。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、みなさん、こんばんは。 フレポ2倍なので、サクサク周回したいです😆
はい!2倍は美味しいです💓
せめてあと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ! 欲をいえば、あと三人…😅
こんばんはー
やはたさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) ダウンロードを終えて来ました!
ヨリさん、こんばんは! やはたさん、いますか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
います!
家に戻りました
やはたさん、落ちちゃったかな? とりあえず、22:20頃にまた来ますねー。
やはたさん、お疲れ様ですー
タッチの差で間に合った…?
アリーさん、間一髪( ・∇・)
三人ですが、周ります? 部屋たてていいですかー?
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
ちょっと遅かったですね💦💦 またきます😃
こんばんはー
アリーさん、ヨリさん ありがとうございました!
KIRAさん、ななみさん こんばんは
やはたさん、アリーさん、ありがとうございます( ´∀`) KIRAさん、ななみさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 KIRAさん、ななみさん、こんばんは。
行ける方いますか?
いけますー( *・ω・)ノ
一回分のスタミナあれば、リーダー抜けで 5人で周回しませをか?
たぶん、キラさんいませんよ!
まだスタミナあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)