スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ ちょっと待ってみますね!(^_^ゞ
アロスさん、デスマシーンいきませんか?
こんばんはー。
自分で良ければ行きます!(^_^ゞ
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさんこんばんは!(^_^)/
デスマシーン立てます。 お願いします🙇
了解です😃
了解です!(^_^ゞ
こんばんはー
アロスさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ななみさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、アロスさん、ありがとうございました。 ななみさん、こんばんはー😆
どこか行けますか?
アリーさん KIRAさんありがとうございました!(^_^)/ 後ジェムごちそうさまでした!(^_^) ななみさんこんばんは!自分スタミナないので待機してます(^_^ゞ
私はヒドラとかならたてられますー。
なら、ヒドラにしましょう
デュランで部屋たてますねー!
ななみさん、すみません😣💦 用事で落ちます🙇
アリーさん、すみません! みなさん落ちるみたいなので解散しますね!
了解です。 12時頃戻ってくるつもりなので、 タイミングあえば、よろしくお願いします😃
誰もいないかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?
おはようございます(^o^) タイミング合いましたらお願いします🙇
こんにちは^_^ 今からロッテと周回しますので、もし見てるフレさんいたら一緒に行きましょう〜
ジャックさん、こんにちは(^o^) 出遅れました(笑)
KIRAさん、今から貼ります^_^
KIRAさん、ありがとうございました^_^ ではでは♪
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キャー、instagramに夢中になってて出遅れました笑
出発時間かいて待機して募集かける感じですかね?
こんにちはさん、初めまして。 このスレッドは、固定のメンバーで周回しています。 おおよそ皆さんの活動時間が似たり寄ったりで、詳しくはスレの1番目の書き込みにある通りです。 部屋番号を書いて待機するスタイルではなく、とりあえず、今、自分が掲示板にいる事を書き込みして、フレさんが自然と集まるのを待つスタイルになります。
かなりスローペースで、ガツガツフレポを稼ごうとすると、少し物足りないかとは思います。 皆さん、マッタリ楽しんでおります。
こんばんはー
みなさん、こんばんは。 今日は1日外にいて、疲れ具合半端ないのに 🍺飲んじゃってるので、寝落ちの可能性高い ので、回れるうちにいきたいです💦 どうぞ、よろしくお願いします😃
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは☺ あと最低でも1人、欲をいえば、3人 来ないかな~😆
アリーさんが眠る前に誰か来て〜笑
まだ、目はパッチリですが…😁 スライム目薬欲しい~😆
こんばんは〜 超片手間ですが、それでよろしければ🙇
こんばんはー
おっ!4人おる💓 行きましょう!
ドラクエ7をやりつつも、 周回のためのスタミナはまだ残しております!( *・ω・)ノ
アリーさん、いないかな??
7830でお待ちしております!
戻りました
やはたさんジャックさんアリーさんこんばんはー ( ・∇・)
ななみさん、こわばんはー(о´∀`о)
アリーさん、いない😰 ななみさん、お願いいたします。
間に合わなかった…(´・c_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)