スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ貯まりましたし、一旦落ちます( ´∀`) ジャックさん、アリーさん、お疲れ様です
ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました。 私はまだ、まったり待ちます~😃
こんばんは。
皆さんこんばんは!(^_^) 誰か居ます?
誰も居なそうなんで今日わ落ちます!(^_^ゞ
こんにちは。 昼きてみます。
こんにちわ~ 12時45分までしかログインできませんが来てみました(・▽・)
また夜覗きにきますねー(^3^)/
こんにちは〜 やっと昼休みになりました
はい!また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
この時間は誰もいないかな?? 17時50分くらいにロッテと周回しますので、タイミング合うフレさんどうぞ〜
こんにちは 昼に来てみようと思ったら寝てました
こんにちはさん、こんばんは^_^ 先ほどはタイミングが合わずじまいでしたね💦 私、今日は21時くらいから参戦できますので、もしよろしければ後ほど来てください。 今日は他のフレさんも来ると思いますので。
こんばんは〜^_^ まだ誰もいないようですね。 野良しながら待ちます。
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは^_^
こんばんはー
やはたさん、お昼にすれ違ってたんですねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは あと1人か2人希望💓
やはたさん、こんばんは( ´∀`) ジャックさんは野良ですかね?
こんばんは^_^ おりますよ〜
ジャックさん、こんばんはー( ´∀`) 3人ですけど周回します??
OKです🙆♂️
では、部屋立てますね!
こんばんは(^o^) 出遅れた〰😱
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました!
KIRAさんこんばんはー( ・∇・) お台場ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、ジャックさん、お疲れ様です
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ 特にKIRAさんにおかれては、お台場ダンジョンありがとうございます! 帽子をGETできました^_^ 野良でも全く入れないダンジョンなので、ありがたかったです🙇
今日取りに行って来ました✌
レアアイテム沢山出てきましたね(о´∀`о) 貴重な鍵、ありがとうございます!
KIRAさん、凄いっす! 御礼したいところですが、私でできるのは幻鍵かご当地鍵か魔王鍵ですかね💦
お礼なんていらないですよ😃 いつもご一緒していただけるだけで充分です(*^^*)
KIRAさん、ご好意に感謝します。 私も星ドラがレゴランドとコラボしてくれれば活躍できるんですが(^_^;)
私も、星ドラと中洲の屋台がコラボしてくれたら と願っています笑
KIRAさん、ありがとうございます( 〃▽〃)
一旦落ちます。 時間できたらまたきます😃
USJを取ってこなかったバカちんな私(;o;) 大阪界隈でまた何か出たら取ってきます!
フレポ満タンになったので、一旦落ちますー( *・ω・)ノ やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、お疲れ様ですー
やはたさん、屋台とコラボしてるゲームって、あまり想像できないです(^_^;) でも面白そうですね。 ヨリさん、また何かのコラボがあれば、お互い鍵をGETしましょう♪
皆さんこんばんは!(^_^) まだ誰か居ます?
アロスさん、こんばんは
アロスさん、こんばんは^_^ 私、すでに半分寝ております(^_^;)
やはたさんこんばんは!(^_^)
ジャックさんこんばんは!(^_^) ジャックさん寝落ちする前に三人で周回行きます?
( ´ ▽ ` )ノ
アロスさん、やはたさん、お任せします^_^
じゃあ行きましょう!(^_^) ヒドラ立てますね!(^_^ゞ
アロスさん、ジャックさん ありがとうございました!
アロスさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 私、今日はここで落ちます🙇 また明日よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)