スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、入ってください💓 リーダー抜けできるかな笑
フレポ2倍だから、リーダー抜けでいけますね。 というわけで、参加します!
やはたさん、どうぞ〜
他のみなさん、リーダー抜けで大丈夫でしょうか? ちょっと待ってスタンプ押しましたが…💦
大丈夫みたいでホッ😆
あれ、5人になってますか?
ヨリさんが一度待機ですね。
リーダー抜け方式ですね!すいません、待ってます(о´∀`о)
はい、5人になりました
5人だと、最初に待機してた人が1番最後に立てないと、貯まりませんよ!確か
ヨリさん、どうぞ。
私は、ななみさん、ジャックさん、ヨリさんとは貯まりましたが、アリさんは誰とも満タンになってない感じですか?
ななみさんとはたまった気がします…。 確認してきます。
お疲れ様です、 私は皆さんとのフレポ満タンになりました
自分がたてた時みんな満タンでしたが、自分が立てる番であってました?
皆さん、ありがとうございました。 すみませんが、落ちます🙇 アリーさんとの残り12ポイントはソロで貯めておきます💦
ななみさん以外は、まだでしたので、 部屋たてるので、入ってください(>_<)
ななみさんとアリさんが逆でしたが、私が了承もなしにリーダー抜けに切り替えてしまいました。 わたしはアリさんと残り12ポイントです。
了解です。 ヨリさん、とやはたさん、入れますか?
はい!お願いします
はい!いきます!
5人のときは、最初に待機してる方が、1番最後に部屋を作ってください!その方は一度も抜けなくても大丈夫です。
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした!
アリーさん、ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、ななみさん、 お疲れ様です ありがとうございます( ´∀`) 5人待機の時のルール、気を付けますね
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、 ななみさん、ありがとうございました✨ 私がいきなり入ったせいで、混乱させて しまい、申し訳ありませんでした🙇💦💦
リーダー抜けを理解していなくて混乱に拍車かけてしまってすみませんでした(>_<) 明日からはスムーズにいきます!( *・ω・)ノ お疲れ様でした( ・∇・)
では、一旦落ちます( ´∀`) ありがとうございます
こんな時もありますね!笑 自分も落ちますね!
私も落ちますね。 寝落ちしなければ、戻ってきます😅
こんばんは。スレッドの表示されている場所が変わるので見つけれなくなって書き込みできませんでした。
こんにちはさん、こんばんは 笑
こんにちはさん、はじめまして。 今日はもう誰も来ないかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんにちはさん、おはようございます。 今日の昼に時間ができれば部屋を立てようと思いますので、タイミングが合うようであれば是非。 スレの場所が変わるのは、スレのワード検索するかお気に入り(ブックマーク)に登録するかしかないですかね💦
こんばんはー。 誰か来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは☺ 他の人、来ないかな~。
こんばんはー しばらく待ってみましょう( *・ω・)ノ
月9見ながら、待ちます(´- `*)
こんばんは〜 すぐ落ちちゃいますが、周回お願いできますか?
アリーさんもコードブルーを(*´∀`)
ジャックかん、こんばんはー アリーさん、いらっしゃいます??
ジャックさん、ですね、誤字りました(>_<)
ジャックさん、こんばんは!
ジャックさんが長居できないそうなので、 3人で周回しませんか?
サクッとヒドラ行きましょう! 部屋たてますね!
お願いします!
アリーさん、ヨリさん、こんばんは^_^ よろしくです♪
アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございます( *・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ では、電光石火のごとく落ちます🙇 また明日!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)