スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます
KIRAさん、どれくらいで 戻ってくるかなぁ…?
とりあえず部屋つくりますね!
了解です。
いきます( *・ω・)ノ
アリーさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
やはたさん、アリーさん、ヨリさん お疲れ様でした! やはたさん、ガチャしてんですね! スタミナないので一旦落ちますね!
やはたさん、アリーさん、ななみさん、お疲れ様です( ´∀`)
ななみさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さずすいません💦
では、一旦落ちます( ・∇・) お疲れ様でしたー
ななみさんのギガストに憧れて4万ジェムも使ってしまいました笑 また貯めます!
皆さんこんばんは!(^_^) もう誰も居ないかな?
アロスさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ ちょっと待ってみますね!(^_^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさんこんばんは!(^_^) KIRAさん、やはたさん人集まらなさそうなんで三人で行きます?
了解です😃
じゃあ、自分からヒドラ部屋立てますね!(^_^)/
やはたさん、いますか? アロスさんが部屋立ててます。
アロスさん、KIRAさん ありがとうございました!
アロスさん、やはたさん、ありがとうございました🙇 今日はこれで落ちます。 おやすみなさいませ😃
やはたさん KIRAさん まいさんありがとうございました!(^_^)/ 久しぶりに周回できて良かったです!(^_^ゞ まいさん次ジェムなんでまた周回お願いします!(^_^)
名前出したらまずかったですかね?まずかったらすいません!m(__)m 自分も今日わ落ちますね!お休みなさい!(^_^)
風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
ガーン😭 攻撃特技アルテマソードがデイン追加ではなく、剣自体の通常攻撃にデイン追加でした笑 ちょうど12時間後に気がつきましたので、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ 久しぶりに参戦します♪
やはたさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、アルテマソードGETされたんですね^_^ おめでとうございます。 私、20連だけしましたが、安定の常設で、追いかける気がなくなりました(-。-;
KIRAさん、こんにちは^_^ 今日はロッテがいないので、ななみさん来ないかな〜
3人でさっと周回しますか??
はーい😃 大丈夫です。
では、私から部屋立てます^_^
こんにちはー
ななみさん、こんにちは〜
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました🙇
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、こんにちは^_^
ななみさん、こんにちは(^o^)
いきますか?
すみません、落ちます😣💦 夜時間できたらきます。
はい!
少し片手間ですが、行けますよ〜
では、部屋つくりますね!
ジャックさん、やはたさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
こんにちは(^o^) この時間は?無理かな😃
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)