スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、夜にお願いします🙇 落ちます。
やはたさんの返事がない。 ただの食事中のようだ…
KIRAさん、お疲れ様でした! また夜に♪
やはたさんのあしもとをしらべた。 しかし なにも みつからなかった。
バイキング見ながら食事しておりました。 お待たせしてすみませんでした。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん、いいかぶせですね^_^ やはたさん、了解です! また夜に行きましょう♪
了解です! また、夜に!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日こそ寝落ちしないぞ笑
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします!(^_^ゞ
こんばんは^_^ 今、仕事帰りなので、ちょっと片手間ですが、よろしくお願いします。
ジャックさん、やはたさんこんばんは!(^_^)/ 人集まったらお願いします!(^_^ゞ
もう一人来ないかな 22:05に部屋立てます
フレさん来るか否かわからないので、さっと3人で行きますか? エグチキもどきの伝説級なら2回はれますよ^_^
こんばんは、1人足りないなら入っても良いでしょうか?
了解です!(^_^ゞ
はい! 22:05に部屋立てて、3人でも出発予定です! 誰かこんかな
ヨリさんこんばんは!(^_^)/ 是非行きましょう!(^_^)
ヨリさん、こんばんは〜 4人揃ったので、さっとヒドラ行きましょう♪
ヨリさん、ナイス やったー! 部屋立てます
ありがとうございますー
こんばんはー
やはたさん、アロスさん、ジャックさん、 ありがとうございますー(*´∀`)
アロスさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました! 風呂入って来ます
ななみさん、こんばんは〜 行けます💓
ジャックさん やはたさん ヨリさんお疲れ様でした!(^_^)/ ななみさんこんばんは!戻りました!
ななみさん、こんばんはー
アロスさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ アロスさん、バラン討伐、おめでとうございます㊗️🎉 あいつは私も苦戦させられまくりでしたよ💦 ななみさん、こんばんは〜 すみませんが、電車に乗るので一旦落ちます💦
7830でお待ちしております
ジャックさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ
ジャックさんありがとうございます!(^_^)/ 自分ラストゲージギリギリで勝てました!初挑戦でゲストさんに恵まれてなんとかクリアできました!^_^;笑
すみません。 ちょっとお風呂入ってきます🛀
やはたさん、いってらっしゃいませー。
了解です!
すみません、一旦落ちます(^_^)/~~
落ちますね!
自分も一回落ちます!(^_^ゞ ななみさんタイミング合いましたら周回お願いします!(^_^)
再び戻りました^_^ が、誰もいないかな??
風呂から上がりました!
やはたさん、他のフレさんがいなくなりましたね(^^;;
こんばんは(^o^) お願いします🙇
戻りました!(^_^) 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
私、皆さんとはフレポ満タンですので、エグチキもどきを2回立てます。 もしななみさんが戻って来たら、皆さんで行ってください^_^
ありがとうございます💓
了解です!(^_^ゞありがとうございます!m(__)m
なんか日本語が変でしたね(^_^;) 皆さんのフレポをお手伝いします。 では、部屋立てます!
アロスさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m ジャックさん、お気遣いありがとうございます🙇💦
やはたさん、アロスさん、KIRAさん、お疲れ様でした^_^ では、私、今日はここで失礼します🙇
ジャックさん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!スタミナ出さずすいませんでした!m(__)m ありがとうございました!m(__)m
今日は10日で「テンの日」なので、ドラクエ10を今からします笑 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)