スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、ジャックさん(*´∀`) あとお一方待ちますー
こんにちはー
ななみさん、こんにちはー
ななみさん、こんにちは^_^ 今、3人ですが、周回いきませんか?
了解です
準備OKです
では、私から部屋たてます^_^
ジャックさん、ありがとうございます
ジャックさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、周回ありがとうございます。 では落ちます~ また夜に来れたらのぞきますー
落ちますね!
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ではありますが落ちます🙇
みなさん、こんばんは。 周回できる方、いらっしゃいますかー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん、こんばんはー
ななみさん、こんばんは。 人が集まったら、周回お願いします😆
そうですね! ちょくちょく見にきますね!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは~😆 あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさん、やはたさん、ななみさん、こんばんはー 1人足りないなら入っても良いでしょうか? なみさん、お昼はありがとうございますー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは。 ななみさん、やはたさん、 いますか~?( 」゚Д゚)」オーイ!
いますー!
う~ん、タイミングが合いませんね…。 22:30頃にまた来ます。
お疲れ様ですー、私も一旦落ちます( ・∇・)
( ゚ε゚;) 誰も来ない…。
戻りました!
ななみさん、おかえりなさい😆✨🏠 他の人はまだかな…(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん、タイガーが59分まですが、どうしますか?
だったら行っちゃいますか? フレポ多いのかな?
皆さんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^)
伝説なら3回で貯まりますよ!
アロスさん、こんばんは。 ナイスタイミングです!
アリさん、アロスさん 部屋強くつくりますね!
つくりますね!笑
じゃあ、急いで行きましょう! アイテムは混乱対策かな?
了解です!(^_^)
アリさん、アロスさん お疲れ様でした! 一旦落ちますね!
ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 なんとか三回で回れましたねo(^o^)o
アリーさん ななみさんお疲れ様でした!ありがとうございます(^_^)/ 久しぶりに周回できて良かったです!(^_^)
私も一旦落ちますね。 12時頃に戻ってきますー。
皆さん了解です!(^_^) 自分も一回落ちます!(^^ゞ
13時半からロッテと周回に出ます〜 タイミングの合う方はどなたでもどうぞ♪
ジャックさん、こんにちは。 参加します!
ここに入らさせてもらっても宜しいでしょうか?
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました😆 あいうーさん、こんにちは。 スタミナないので、また後でタイミングが あえば、お願いします😃
アリーさん、ありがとうございました^_^
遅かった!
あいうーさん、こんにちは^_^ この前書き込みいただいた方ですね。 私もヒドラ一回分しかないのですが、まずはご当地クエでフレ登録しませんか?
ななみさん、こんにちは^_^ ロッテとアリーさんとで回ってしまいました🙇 私ヒドラ一回分しかスタミナが残ってないです💦
あいうーさん、初めまして! ジャックさん、大丈夫ですよ! 時間があるなら、14時からタイガーいきませんか? スタミナ全部持つので!アリーさんも見てたらお願いします!
あいうーさんはいらっしゃらないかな?? ななみさん、一応、ロッテもいけるようです。 が、レベル的にはちょいヤバ目ですかね(^^; あと保険に波動がいりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)