スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん今終わりました! フレ申請してみましたので如何ですかね? 来てない様でしたら私が建てますので… よろしくデスm(__)m
ありがとうございましたヽ(*´∀`) ノーデス嬉しい✨
返答させていただきました!今後も冒険お付き合いよろしくお願いします^_^
ありがとうございました(^ω^) しとろんさんの器の大きさなのかドロップが凄かったです、わーい(^◇^)
ありがとうございましたあああああ!あの最後のピオリムはいらなかったかなあ・・・w なんか一杯ドロップした!w嬉しい!w
ありがとうございました(^^) ノーデス!ヤッター🙌 装備がたくさん出てびっくりしました。 またよろしくお願いします🎶
お、幻ドレアムさくっとクリアされているようですごいですね! では私のカギはまだ未経験の方を今後連れて行こうかな^_^
賄賂渡しておきましたw 攻撃ダウン一段しか入らなくて焦りましたが、みなさん連携上手でバッチリでしたね!
いやまじでびびりまくってスタンプとか全然押せなかったですはいw
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
賄賂www受け取るのかドレアムさん・・・w
いいですね❗️
よーしでんせつやろーっとw ゴットライダー立てます~(*'▽')!
おーっ! 皆さん幻ドレアムクリアおめでとうございます!!
よろしければ、チケット集めいかがですか? フレンド申請したいので…! 皆さんもよろしくお願いします。
私が建てますので よろしければフレ申請させて下さい♪ ライダーで建てますね よろしくデスm(__)m
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
お、じゃあ私はお部屋をひっこめまするね~!ばっちりフレンドになってきてくだしゃあ(*'▽')
お待ちしてます♪ 皆さんもよろしければm(__)m
また離席です!一生懸命基地へ戻ってます^^;
お気をつけて( ´∀`)!!
ふぐふぐさん、ありがとうございました♫ 申請させて頂きました(*^^*)
しとろんさんありがとうございました~ フレ申請ありがとうございますm(__)m 今後もよろしくデスm(__)m
やっぱり、フグフグさんでしたね。 無償提供スレではお世話になりました(^^) こんなところで出会えると思っていませんでした❗️ またよろしくお願いします。
こちらこそよろしくですヽ(*´∀`)
しかしスレももうすぐ630ですなあ〜 明日には三スレ目に行くんじゃないだろうか…( ´∀`)
スレももうすぐ630ですなあって日本語おかしいかw コメントの数も630ですなあ。ってことですw
やはりすらりんがるさんでしたね♪ そうじゃないかな!?と思ってましたww 今後もよろしくですm(__)m
確かに早いですね。 スタミナあるんでチケット🎫無課金武器で行きませんか?
そしてふぐふぐさんとすらりんがるさんはお知り合いだったのか( ´∀`)!再会の場になってるってのも嬉しいことですね〜! チケット集めましょう〜!!
ほいじゃまず私が立てまするね!( ´∀`)ゴットライダーさんです!
みなさん、今日もありがとうございました♫ 寝落ちしそうなので、オートでダンジョン回しつつ離脱します! お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お!お疲れ様でございました(*‘ω‘ *)!ドレアムありがとうございます(*'▽') おやすみなさーい!
立てましたので、どなたでも自慢の無課金装備でお越しくださいませ~(*'▽')!
あとふたーり!
ありがとうございました(^^) 幻ドレアム、楽しかったです❗️ ノーデスうれし〜! お疲れさま
じゃあ、次、たてますね。 野良さん、すごく頑張ってくれましたね。 どなたでもお待ちしております❗️
こんばんは〜(*^^*) 遅い時間ですが今戻って来たので遊びに来ました。 昨日はみなさん有難うございました(^-^)/
野良さんすごく良い方でしたね~~~(*'▽')! お願いします!と書いてるこの瞬間に出発しましたwww
ひめさんこんばんは〜。
私も基地へ戻りました!このあと行けます!スタミナありますのでよろしくお願いします^_^
よーーーーーーしっ!では部屋立てます!(ひめじゃさん風) よろしければいらっしゃいませー♪
おおー!お帰りなさい~~~(*'▽')!遅くまでお疲れ様だねー!
あのどんな装備でも良いんですか?
はい、ただいまです。 くうねるさん、こんばんは〜(^-^)/
ありがとうございました(^^) すごい枚数のチケットでしたね❗️ 嬉しい〜〜!
お帰りなさい~(*'▽')! 私風・・・w似てるwww
おかえりなさい!
すらりんさん、こんばんは〜(^-^)/
私も天空にして入らせていただきましたのでなんでも大丈夫かと思いますよ~(*'▽')!いきましょ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。