スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しとろんさんお疲れ様
もう一度出します。 入って来てくださいね! たた歌と竜巻召喚をセットしました。 よろしくお願いします(^^)
ひめちゃん魔王敷居低いですよ〜気楽に行きましょう!
何度かいけばコツが掴めると思います!(*^^*) 私はご一緒頂いた方が上手だったので、クリアさせてもらった感じですけど(笑)
よっしゃー!!!!!次こそは!( ´∀`)ありがとうすらりんがるさん!
45分にカンダタ伝説貼ります♫ どなたでもご一緒ください(*^^*) 少しして野良に解放します
ありがとうございました(^ω^) みなさんに助けられました(╹◡╹)
皆さんお疲れ様〜、無事伐倒出来ました。最後ガードしてしまいすみません!楽しかったですですねー すらりんさんありがとうございます😊
お疲れ〜〜! ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ 死にまくってすみません💧 勝ててよかった⭐️ 嬉しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
やったあああああああああああああ(*'▽')!!! 皆様ありがとうございましたあああああ(*'▽')!!!
しとろんさんもういっちゃったかな・・・(´;ω;`)
ひめちゃんおめでとう!楽しかったです!また違うの行きましょうね!今日はソロソロ寝ますので、またお願いします しとろんさん皆さんをお借りしてしまい、m(_ _)mさい 明日もよろしくお願いします
くうねるさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) みなさん、ピサロ討伐おめでとうございます🎉
いやあ楽しかった~~~~! 皆様のお陰ですな!(*'▽')俺も今度スタミナと鍵を使わせていただきまするbb また明日ね~!おやすみー!
お疲れ〜〜! さすがもんさん強いですね。 またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
もんさん、お疲れ様でした♫(*^^*) 私のことさお気になさらず♫ またご一緒お願いします♫
しとろんさん、部屋をありがとうございました!終宴からぎりぎり飛び込みました(^_^; またよろしくお願いします^_^
お待たせしてすみませんでした(^^) ありがとうございます😊 しとろんさんはピサロ魔王を倒されていますか?
俺の中での魔王のイメージって、なんていうかこう、 一つ間違えるとすげえ怒られるっていう感じだったんだよなwww
くうねるさんとご一緒でしたよヽ(*´∀`) 楽しくバトってきました♫
すらりんがるさん、幻ドレアムいきましょう( ^ω^ ) 大丈夫なら
ピサロはクリアしてます(*^^*) 鍵もあるので、またみなさんとご一緒したいです♫
おおーそれはよかった!さすがくうねるさん(*'▽')bw
ありがとうございます😊 野良では蹴られるような装備ですが、よろしくお願いします(^^)
よかったです🎶 また一緒に行きましょうね
しとろんさん、ひめさんはいけますか?(^ω^)
こんばんは~ 大分スレ伸びてますね♪ちょい見てきます(^o^)/
もんたろうさん、名前を変えるという大決断にお礼申し上げます。みなさんのことを考えての決断に、似た名前のものとして頭が上がりません。 変わらず引き続きこちらで星ドラライフを楽しみましょう!よろしくお願いしますm(_ _)m
いけますヽ(*´∀`)
いけますヽ(*´∀`)
経験ゼロですがwwwwそれでもよければw
こんばんは~~~お帰りなさい~(*'▽') お陰様で伸びてますね~!!
あれ?連投になってる(苦笑) 席が空いてたら、お邪魔させてください♫(*^^*) 他の方いらしたら、お留守番で
部屋立てますね(^ν^)笑 たた歌、どなたかお願いします。
ここから移動中ですが参加させていただきます!幻ドレ、みなさんであやさんの部屋へ行かれてください! 私は他の方を待ってみます^_^
くうねるさんの名前変わったサプライズが!?
あやさんがドレアム貼ってくださってますヽ(*´∀`)
ひめじゃさんこんばんは♪
ふぐふぐさん、はじめまして!私はくうねると申します。以後よろしくお願いします^_^ よろしければチケット部屋立てますのでフレンド申請よろしくお願いします。来れるみなさんもいらっしゃいませー♪
くうねるさんこんばんは♪ よろしくお願いしますm(__)m ぜひ参加させていただきます!
あやさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) ドレアム楽々でしたね!
ぬあああああああ! お三方誠にありがとうございましたあああ(´;ω;`)びびりまくったよーwww
ありがとうございました😊 ドレアム、楽しかったです(^^) 死んでしまってすみません💧 装備は渋いですね❗️ またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^ω^) まさかのドロップしないとは残念(;ω;)泣
もう一度行きませんか?
よければもう一戦ドレアムお付き合いください♫ 立てますねヽ(*´∀`)
いきます(╹◡╹)笑
へい!(*'▽')ありがとうございます!
ふぐふぐさんすみません!なんと回線落ちしてしまいました! また後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
くうねるさんお疲れ様。もう慣れましたw 明日早いのでおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。