スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくお願いします。 フレンドにまだなってないですよね。 是非是非…!
すいません 自分も飯食べに行くのでしばらく抜けまーす
感謝感謝でございます!!( ´∀`)
しんりゅう、おめでとうございます㊗️
コメントが多すぎてどこからレスすればいいのかわからないなうw とりあえずお帰り&いってらっしゃーい!!
今おられる方でクインローズでも行きませんか?
出します。
よっしゃー!!!( ´∀`)無課金武器でいってもいいですか?w
くうねるさん結構気に入ってるんですよ!
お疲れ〜〜! 次は無課金武器で来てくださいね。
おつかれさまでーふ!!! ありがとうすらりんがるさん!( ´∀`)無課金武器で行かなくてよかったw
なっちゃんまたねー!( ´∀`)あとでねー!w
じゃあ、続けてゴッドライダー出しますね。 無課金武器で来てくださいね! 参加お願いします(^^)
さかきさんもまたねー!( ´∀`)あとでねー!wパート2
もんちゃんもお帰り〜! 名前変えるって自分も気に入ってたと思うんだけど、 それでも配慮してくれてありがとう( ´∀`)!
了解でーす!!!!( ´∀`) そしてすらりんがるさんお帰りなさい!w 部屋に突撃しまーす!
お疲れ〜〜! 最後、落ちてしまいましたね。 ありがとうございました。 少し抜けます。 また来ます❗️
おつかれさまでーす!( ´∀`) いやあ楽しいな無課金武器で攻略w皆様強い武器で羨ましいでがす…w
了解でーす!いってらっしゃーい!( ´∀`)
ありがとうございました(^ω^) 素手でいこうか迷いました(╹◡╹)笑
素手?!w 素手ってどうなるの?!w
装備無しです(^ω^)笑 職業スキルはあります。
前錬金して装備しずに行ってみたら、武器の攻撃力が抜けて職業スキルだけでした。
まじかwwwやってみたいwww それクリアできました??(T . T)
ちょっと無課金武器で試したいものがあるんだけど、 どなたかライダー伝説つきあってくれませぬか?( ´∀`)
行ってみますか?(^ν^)笑 ヒドラ超級辺りに。 バドル一回なんで楽です
付き合いますよ〜(^ω^)
ほほう! じゃあ先にヒドラ超級たてまする!素手でやりませうw
ごめんヒドラ超級ってどこのことなんだろ?www
ここ?w
たてますよ(^ν^) 誰でも入ってください。 3633です
おお、すまない…(T . T)!
そです。
あやさんありがとおおおおおお もんちゃんもありがとおおおお また1つ面白い遊び方を見つけてしまったw
ありがとうございます!はじめまして素手でやりました 笑
お疲れ様でした( ^∀^) 超級じゃ弱すぎましたね。笑 防具無しとかの方がいいですかね?笑
ひめちゃん何何?
じゃあお礼にライダー伝説立てまする!!w 皆様どうぞー!
面白い遊び方?? 素手で伝説ゾーマを倒そうぜっていう企画w
いきます(^ω^)
ちょっときついかなー笑
行きます!
皆さんすみません。また、読んでなかったです
ありがとうございました〜( ´∀`)! ハンマースピア微妙だったなあ…w
ありがとうございました(^ω^) なかなかいい戦いでした。笑
大丈夫大丈夫〜!もんちゃんいなかったら危なかったぜ!www
楽しそうです(╹◡╹)笑 何分かかるかな〜笑
しかしそろそろ武器変えたいなあ…。
もんさんいなかったらやばかったですよ(^ν^)
きついかなやっぱりwww 30分くらいかかりそうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。