スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうか〜い。 いってらっしゃい( ´ ▽ ` )
お優しい(;´д⊂)
あとふたーり!
だれかきてくだしゃあwwww
誰もいないならいきます(*'▽'*)笑
おお!ありがとうございます!!!ふぐふぐさんもマルチ参加してくださいね~~~(*'▽') そして帰還しました!!!!
お疲れさま~ ひめさんと、あやさんが無課金武器だったのに驚いた
すみません!ふぐさん入らなかった!
お疲れ様でした(╹◡╹) 神龍たてますね〜 番号は3633
遊び心でつい・・・w
大丈夫大丈夫bbこの後もマルチは続いていきますにょ~ん! いってらっしゃい!俺はお留守番してる(*'▽')b
頑張って下さい!
くるもんさん、スイマセンお気づかいいただき… 落ち着いて夜また顔出します!
お!了解しました!また夜に~~(*'▽')b
もんちゃんあやさんの神龍一緒に行きましょ~(*'▽')!!!!
こんばんは😄 賑わってますね。 いつのまにか人が増えてる気がする! よろしくお願いします。
今現在マルチに参加できるのは あやさん、もんさん、さかきさん、私 の4人だけだよね??(*'▽')
お!なっちゃんこーーーーーーーーん(*'▽')! 今で総勢11人になりました!徐々に増えてるぜ~!
良いことですな😄 ひめちゃんの人徳だねー
もんさんかさかきさんかもしくは二人ともか、あやさんが立てた神龍マルチご一緒させてもらいませぬか~??お二人とも行けるなら私待機します(*'▽')b
さかきさんじゃなくて、なっちゃんの間違いwww
んや俺の人徳ではなくて(酔って書きたいこと書いてるだけですしwww)、皆が作る雰囲気が素晴らしいんだと思いますよ!! ってことでなっちゃん神龍いこ!w
すみません今気付きました
空いていたら、お願いします
よっしゃいきましょ~~~~!(*'▽')b
了解です〜
私はどちらでも大丈夫ですよー 揃ったかな?
空いてますよ
皆さん、自分の名前くうねるさんと似てますので、改名します もん太郎にしますので、突然ですがよろしくお願いします! これからもんって呼んで下さい!
おけ
はじめまして、もんたろうです!よろしくお願いします!
こんばんは〜! 人数、増えましたね。 参加します(^^) よろしくお願いします。
スーさん、こんばんは、改名しました。もんたろうです
間違えました!すみません。すらりんさんだー!m(_ _)m
すーさんはすらすらりんさんですよ。 こっちも間違いやすいですね❗️ 名前変えよっかな?
m(_ _)mすみません〜
お疲れ様でしたー!!!!!盾嬉しいでーす!( ´∀`)
本当に間違いやすいですよね。
おめでとうございます㊗️!お疲れ様〜
ありがとうございました(^∇^) よかったよかった。笑
あやちゃん、鍵ありがとうございました✨ みなさん、お待たせしてすみませんでした😅
お疲れさまでーす!
お疲れ〜〜! どこに行ったの?
ありがとうございます 皆さん回復道具沢山投げてくださりありがとうございました
しんりゅうですよー
犬🐕の散歩してきまーす!すらりんさん本当にすみませんでした!m(_ _)m
ありがとう🎶 スレが長くなって、読み返すのが大変になってた💦
大丈夫だよ👌
もんさん、改名いただかなくても..でもありがとうございました! 引き続き楽しみましょう!^_^
では私も落ちますね。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。