スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新さんまーソロ周回でそこそこデスピ○サロの鍵拾うけど、あれも雫狩りで行けるのかな?もし行けそうなら近いうちに行きましょー☆もう忘れてるけど(^o^;)
誰かいませんか? あと1人お願いします
自身の装備やスキルの兼ね合いもあるけど割と昔の魔王なら大体雫対象にはなってるみたいだよ…俺はゾマ猫ミルドくらいしか倍速周回は無理だけどね笑 あとムーアならいけるかも(´ω`)
しかしパラでもマモでも野良ミルドは7割蹴られるなぁ笑(´Д` ) あんなの今じゃ死にゃしないのに…見た目なのかな?(´-ω-`)フン
シュウさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、あんかけさん、アリさんありがとうございました😊途中意識飛んでました(^^;;お休みなさい(^^)
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆あんさんもしかして、ズボン探してるのかな?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。唯一落ちなかったズボン・・・(^o^;)
今はバグ中だから行かないて言てます( *´艸`)クスクス 本当は防具の凸り具合の問題だと思いますケロw
変態装備はキック率高めらしいです(´;ω;`)うちらどうしましょ(笑)デスタさんはちょっと厄介な気が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。ムドさんとかもアリみたいですが、奴もまたいやらしくねちっこい変態・・・(笑)
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
防具の凸り具合なら俺もまだまだ行けない笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まぁ与えらた中で楽しく遊ぶよ(´ω`)
まぁ見た目変態ならオール完凸くらいしてないとかもね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でも俺のマルチで会ってきた変態達は皆礼儀のある変態達だったけどね笑( ̄∇ ̄)
おはようございます(*´꒳`*)ノ 今日も暑いですね_:(´ཀ`」 ∠): 熱中症気をつけて へんた...えだまめさんロト軌跡遊びに行きましょう(*´꒳`*)ノ
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ そそΣd(・ω・*) 与えられた中で楽しみましょう(b・ω・d)イェァ♪
おはよございまし(・∀・)/暑い暑い!・・・最近鞭が楽しいのだ☆・・・むちむち(*´∀`*)
おはよう(´つω・。) ありさん、グリムちは、行ける魔王沢山あるんで 天空と両方完凸できたらいいですね(p`・Д・´q)ファイト
最近はミルドさん装備集めが 流行ってるのかな\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 暇なときチケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
思えば、竜王さんとか獅童さんもグリ鞭でしたね・・・昨晩は雫狩りのミスドさんにも参加させてもらいましたー。天空剣もグリ鞭も共に現在3凸(;´Д`)完凸出来たらピオリムかベホマラ、どちらか砕くと良い感じに仕上がるかなっ。
(o´▽`)ノチワッ! 12:20 黒猫 お暇な方ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
私は、迷って両方砕きました((( ;゚Д゚)))
次のスラ食なんじゃらほい🙇
グリムチあるしピオリムは未クリア魔王挑戦時とかに砕いて良さげですね( ͡° ͜ʖ ͡°) はぐ杖は無凸でもゲマムドデスピエスタクいけるので保留で!
キーファ種セット٩( 'ω' )وセットボーナスでキーファがずっと友達!
こんぬちは( ͡° ͜ʖ ͡°) 夜に無料分建てにきまーす! うちのモガちゃんズやっと鍵拾ってきた _:(´ཀ`」 ∠): えぐっつぁんか、えすたっつぁんもどなたかお付き合お願いしますm(__)m そのセットボーナス、イイ(*⁰▿⁰*) トルネコやブライみたいに後ろから付いてきてくれるだけでも、、、w
ピオリム挿したい(*´∀`*)疾風牙からのピオリムでヒャッホーです♪アーク&噛み噛みでデバフもオッケー!白蛇で回復も万歳☆最近のマイブーム、まもマスです(笑)
今晩親父さんいきませんか? 賢者編成で装備もそれっぽいのでなんとかなりそう٩( 'ω' )و?? 未クリアの方も既クリアの方もどぞ。 集まれば23時以降の予定ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
魔剣乱舞なし、ドルモーアないので 自分で鍵出すので、 みなさんの周回のあと、 明日?以降、またお願い出来ますか? アムド槍完成待ってたら寿命が、、。 今日は、空き時間、グランバニア杖か、 アリアハン剣さとり杖集め部屋立てても いいでしょうか?
すなさん、席空いてたら参加したいです♪( ´θ`)ノ お父ちゃん狩りが好き!笑
魔剣まほせんで逝って大丈夫でしょうか?_:(´ཀ`」 ∠): 一回逝ってダメなら素直に天使杖にしますm(__)m
セリーナさん パパさんよろしくお願いします٩( 'ω' )وパパさんあと1人がベホマラある方いたらピサロ剣でもオケです٩( ᐛ )وま、ベホマラ無くても大丈夫ですかね?どなたか助っ人ヨロです。 あれんさん 了解です! 勝てたら鍵余ると思うので明日以降助っ人に呼んで下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんからかんやらして21時すぎに一旦適当なもの建てに来まーす(=´∀`)人(´∀`=)
( ゚д゚)パパさん狩りふぁいとぉぉ!!
( ゚д゚)どなたか黒いぬわんわん ( ゚д゚)行きませんか?2階建てますです
( ゚д゚)出直すです
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 親父かり行きたいです 天使3凸になりましたが積める魔法が ありませんが大丈夫でしょうか?((( ;゚Д゚))) ムリそうなら全然オケです(o´エ`o)b
ポメさん こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
((((;゚Д゚))))))) 私が狩られるの?
ドルクマでオッケー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ではまた後でー(=´∀`)人(´∀`=)
アザ~す(´。・д人)゙ おんぶに抱っこで頑張ります(o´エ`o)bねー
こん 21:30二人組 初級から全部ヨロシクねー
皆さんこんばんわ~(´Д`) 少しだけお邪魔します_(._.)_ペコ
ほっぺさんのとこ@2宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ほっぺさん、ありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんあんがとなー\(^o^)/寂しかったぁ😭 上級まででm(__)m 伝説は集まったときにまた盾に来ます 起きてれば( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは(´ω`) 私も2人組初級から立てますm(__)m 21時47分 0604 波動持ちます
暑い♨️ 建てよかと思ったけどパパさんとこでー!🏠
乗り遅れた😱 パパさん部屋は人気だ(#^.^#)
皆さんこんばんは〜(*^^*)55分に偽エグチキ貼りますね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡