スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ですね(*´꒳`*)賢者さんにはラスゲ連続呪文で一気に削って頂くためですね! デスタの通常攻撃受け、デスタのCTが溜まる前になるべくHPフルで 1人抜き→デスタ怒り→夢幻世界の崩壊→雫→コンボ です。 ラスゲまたぎ時、コンボ残してしまうと雫投入までに割り込まれ、高確率で即死パターンです なので1人抜きですね(*´꒳`*)
続き なので、ラスゲ跨ぐ前に全員防御で整えられると楽ですね。HP不足の場合賢者さんが回復してくれると思うのでその後即抜きです。 夢幻世界の崩壊のダメージはドルマ中1、ポテトで バフなし 約336 一段階 約296 二段階 約201 だと思います。 バフなしでも防御していれば170前後のダメージで耐えられると思います(*´꒳`*)違ったらごめんなさい!笑
怒り→夢幻世界の崩壊の間に1つ行動猶予ありますがコンボにならずダメージ効率が悪いのと失敗すると雫投入間に合わない為、お地蔵さんが良いと思います(*´꒳`*)
アドバイスありがとうございます やっと一勝出来ました ゲストさんが道中指示してくれて、デスタラスゲ跨ぎで賢者2人とも石残しだったので、ほぼ勝ち確定なんですね 鍵は出ませんでしたが、ちょっと自信つきました
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ 40分にゾマ建てますので誰か居たらお願いします
おめでとうございます!!♡ また今度一緒に行きましょう(*´꒳`*) ドレアム目当てなら野良より効率良いかもです♡ ( ゚д゚)こん!デオクレター
まめさん パパさん 親分かな?ありがとうございました!ちょっとバタバタしてすみませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3また後できます! 親分の11での名を知れて良かったです(✽´ཫ`✽)ふふふ
えだまめさんカンダタさんすなさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんとすなさんが入れ替わりで入ったり出たりでしたね(´・∀・`) また後で来ます
えだまめさん、かなパパさん、すなぶねさん 初めまして よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 野良で勝つために名前変えてましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 気合が伝わるように( ´Д`)y━・~~
皆さんこんばんは〜(*^^*)5分に偽エグチキ伝説貼りますね〜(^^)
かなパパさん カンダタさん すなさん ありがとでした(´ω`) ぴのさん入れ違い出発ゴメンよー(>_<) ぽめさん シュウさん こんばんは〜(´ω`)ノ
えだまめさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
野良で一度は勝ちたかったので、何とか勝てて良かったです 野良でかなり揉まれたから、多少は立ち回り上手くなった気がします あくまで気がするだけです( ´Д`)y━・~~ 都合良い時に周回しましょう ミルドラスゲまでは倍速でいけると思います
サンクラウンはスタミナ0でいけるんですね(´Д` ) 3回行きますので22分に建てますね!
カンダタさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊久しぶりにカンダタさん、ぽぽさんとマルチ出来て嬉しいです😆
しゅうさん、ぴのさん、ぽぽさん 連戦お疲れ様でした サクサク進める周回は楽しいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぴのさん部屋あと一人お願いします
のんさ〜ん!1人野良さん枠で行ってたから今部屋あるのでどうぞ〜(´ω`)ノ
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか紛れこんでました((( ;゚Д゚))) 空いてたのね((( ;゚Д゚))) ちと、また後できます(´つω・。)
また入れ違いなてもーた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
カンダタさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
ぴのさん、えだまめさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした スタンプ遊びは楽しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
50分にミルド伝説貼りますので装備集めてる方居ましたらよろしくお願いしますm(._.)m
ぴのさん カンダタさん シュウさん ありがとでしたー!(´ω`)ノ 久しぶりの小魚🐟
誰もいないみたいなんで後で貼りますね〜(^^)
こんばんはー٩( 'ω' )و 10分に伝説の方の2人組よろです!
しゅうさんあんやとですー! もちっとしてまた来ます٩( 'ω' )و
すなぶねさんありがとうございました😊まだ人集まらないみたいですね〜(^^;;
35分にミルド伝説貼りますね〜(^^)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 22:45 2人組み伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
また後で貼りますね〜(^^)
見逃してました(人´∩`)スイマセン
すっかり遅くなってしまった!ただいまー(*´∀`*)
顔さん大丈夫ですよ(^^)
アリさんお帰りなさい(^^)
23時にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
ぴのさん 豆さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん ぴのさん あんさん ありがとでしたー!(´ω`)ノ
おぉん・・・でおくれーたー(・∀・)
ぴのさん、えだまめさん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん あんさん ぴのさん ありがとでしたー!(´ω`) 杖集めるの大変ですね(´Д` )
こんばんは(´ω`) 遅くなりましたが サンクラ立てますm(__)m あっ 伝説終わってるので初級と超級です 23時28分 0604
( ゚д゚)帰て来た 23:30 ミルド伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
cancel
なにかふと思った… もしかしてロト奇跡倒してないのって今や俺くらいじゃないのかなと…(´Д` ) そもそも残マオ〜が多すぎる ロト天空サンマ 魔神パンツ ヴェルチ モンモンモン お父さん メラだ 阿修羅マン 8体もいます笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ロト一回しか勝ってないのでお役に立てないかもですが機会あれば行きやんせーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0時にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
ロト 天空 お父さん(未クリア) もんもん は何回かいけば勝てそなイメージあります٩( 'ω' )و
おぉ!すなさん有難いです(´ω`) バグに便乗しても勝てそうにない俺です笑 実は今日11部屋で野良では初めて連れて行ってもらいましたが ゾーマ突入時自分しかいなくてアボーンでした笑 雫は無投下でしたけど…最近の攻略書き込みみたらバグも相まってヌルゲーやら雫狩りボスやら言われてる感じでしたが、ガチな人達の話だと理解できました笑( ̄∇ ̄)
園長さん、すなぶねさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡