スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は蹴ります(*^▽^)/★*☆♪
初めての新さんまー鍵げっちゅです。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解ですー! ソロジェムも回収してマルチは前に取ったので 行くとか無いので、ぜひ! ミルド超級?幻惑かからないなら 伝説でも周回お願いしますー!
ムドー行こうと思います2100発で、2985まで、お待ちしてます
こんばんわ(*´꒳`*)ノ ( ゚д゚)すなぶねさん ( ゚д゚)挨拶する時間すらなかったですね♡ ( ゚д゚)ふぁいとぉぉ!!笑
はじめまして(*´꒳`*)ノ
初めまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 後で、タイミング合えばフレンド兼ねてどっか伝説でも行きましょ~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あっ!恥ずかしいサブタイつけてもう!あれから誰も触れてくれなくて晒され損じゃないか(笑)どうするのさこのお尻・・・ω
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)自意識過剰ですよ! ( ゚д゚)ァハンさんとは言ってません! ( ゚д゚)ァ○ンさんです♡笑
うー(´;ω;`)どこでキャラ設定間違えたのか。こんなはずじゃなかった(笑)まぁ、かわいがってもらえてるのは幸せではあるけれど(*´∀`*)
こん ぽめさんのスタンプが虚空に浮いてました _:(´ཀ`」 ∠): 結果はラスゲ半分でした。ホストさんあんやとです🙇 45分タイガ伝説✨
天空秋刀魚のまるべりさんの動画見てたら海賊2 スパ2 でクリアしてましたね((( ;゚Д゚)))
あ、今野良さんでバーン行ってたんですが、スパ 賢者 ばと2 で良いとこまで行けました((( ;゚Д゚))) 目玉確立激高でだめでしたが((( ;゚Д゚)))
パパさん達と行ったときは賢者のみで23ターンラスゲ前でした(✽´ཫ`✽)混交パだと火力的にありかもですね!
すなさん ありさん あ(*^-゜)vThanks!
のんさん はーんさんあんやとです(´∀`) タイガ伝説二回チケ超級一回で300溜まりますなぁ(✽´ཫ`✽)
すなさんのんさんありがとうございました☆ド変態ver.2でした(笑)
メラゾ2でマラー2つだったんで 一つベホイムにすれば良さげでした(´・∀・`)ウンウン 皆さん雫使わなかったんで使って、目玉の確立下がれば行けそうです(o´エ`o)bねー
ぐわー ラスゲ半分まで行けたのに負けたぁ😭
よく見たら すなさんの血へど絵文字 可愛くなってる((( ;゚Д゚)))
こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 天空?((( ;゚Д゚))) 乙🍛((( ;゚Д゚)))
こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 天空?((( ;゚Д゚))) 乙🍛((( ;゚Д゚)))
今度はどこへお行きですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)??
バーンです(✽´ཫ`✽)
前から2パターン使ってますよ! (✽´ཫ`✽)どばどば _:(´ཀ`」 ∠):ふるふる
バァン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。バァン怖い(´;ω;`)
バーンはゲージ技が強力なのでバグ明けの方が楽な気がします( ͡° ͜ʖ ͡°)
野良天空勝てまへん デスタのラスゲ跨ぎで必ずグダるんです 自分が下手すぎるのかもしれない_:(´ཀ`」 ∠):
ムドー行こうと思います22215発で、2985まで、お待ちしてます
あっ❗天空は勝ちましたよ👍 そなの?_:(´ཀ`」 ∠):
ムドー行こうと思います22215発で、2985まで、お待ちしてます
ムドー行こうと思います2230発で、2985まで、お待ちしてます
今晩はー(´∀`) のんさんもおっしゃってますがまずは適当なとこでフレンドになって肩慣らししてからにしませんか?
タンポポさん 私はムドー装備ないのでお手伝いできません((( ;゚Д゚)))
ここの皆さんは 人見知りさんが多いので、いきなり魔王は遠慮されて難しいかと\(゜ロ\)(/ロ゜)/
んーなんというかCTバグは相手もこっちもCT溜まるので、 通常行動や割り込みが強いボスに有利で、スキル技が強い魔王は逆に不利な気がします。 ちとラ王食べて来ます✌︎( 'ω' )✌︎
こんばんは😃🌃 前もたしかいらっしゃいましたよね? 皆さん言われてる通り先ずは適当なクエストに行きましょう🙆
こんばんは(´ω`) グランバニアの杖ほしいので ミルド伝説立てますm(__)m 22時45分 0604
(^。^)y-~ウメーッ☆11部屋デビューの時は、何の部屋建てて勇者様を待とうか・・・。僕自身醜態を晒すことなく、かつ適度な緊張感を持ちながら、11部屋のなんたるかを体感するのにうってつけの相手・・・誰やろ?!ウーン・・・
戻られましたら、自分も ミルド立てたいので、お手伝いお願い 出来ますかー?
今終わるんでちょいお待ちお\(゜ロ\)(/ロ゜)/
かなパパさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
パパさん しゅうさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! しゅうさんお久し振りと思ったら バランさん装備そろってるやん((( ;゚Д゚)))オメデト
高田さんぴのさんシュウさん連戦あんやとです(●´ω`●) 魔王鍵やギガ鍵やスタミナ雫はドロップしましたが 肝心の杖はノー泥..._:(´ཀ`」 ∠):
あれんさんこんばんは(´ω`) ミルド伝説立てますよ 23時24分 0604
バーン\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 適切な人選が、求められますな((( ;゚Д゚)))
今、再起動終わったので 23:20ぐらいにミルド伝説立てまーす! かなパパさん、のんさん、 どなた様もよろしくー!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。それダメなやーつ(´;ω;`)
自分が倒していて 盾の凸を進めたい魔王はどうですか?(´ω`)
キャンセルして あれんさんの部屋に行きます(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡