スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん ぴのさん こまちさん あんやとです(`・∀・´)
こまちさんぴのさんすなさんあんやとです(●´ω`●) やはり波動いらないですねー 使う前に倒せる(´・∀・`)
ほっぺさんすみませんさっき来たとこです( ͡° ͜ʖ ͡°) しゅうさんとこの周回帰ってくるであろう10分にタイガ伝説(=´∀`)人(´∀`=)
ぴのさん、パパさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ
しゅうさんパパさんあんやとです(=´∀`)人(´∀`=
すなぶねさん、かなパパさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんすなさんあんやとです(●´ω`●) 強化素材が道具袋を圧迫しないので最近はため込んでます そしてまとめてドンと売ります(●´ω`●)
35分に幻エスターク貼りますね〜(*^^*)俺は海賊天空ピオリムで行くので海賊と賢者よろしくお願いしますm(._.)m
乗り込みマッスル💪 パパさん、同じくです。200個貯めて売る予定です(✽´ཫ`✽)
賢者で逝きます(´・∀・`)
賢者よわよわですが賢者で行きます(๑•̀ω•́๑)
すっかり遅くなってしまった!( ̄▽ ̄;)何か楽しいことないかなー(*´∀`*)
ありさん こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
棍(・∀・)/オルスバン☆
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 23:20 シド伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
こまちさん しゅうさん パパさんあんやとです(`・∀・´)
シュウさんこまちさんすなさんエスターク連戦あんやとです(●´ω`●) レア宝箱からの強化素材はヤメてくれーってなりますね_:(´ཀ`」 ∠):
セリヌンティウスはおらぬかえ('ω')?
シュウさん、パパさん、すなさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
何かゴージャスになってる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
30分にエグチキ貼りますね〜(^^)波動持って行きます(*^^*)
セセリさんいないですね(´・∀・`)
鶏肉(*´∀`*)タベタイ・・・
セロリ姐?
セロリ?
流れで((( ;゚Д゚)))
セロリーナ姐(・∀・)戻ってきたらみんなで仲良く鞭でペチペチされましょ(笑)
( ゚д゚)せ、セルライト
д゚))))
逃がさん(*´∀`*)
( ゚д゚) セリーヌバッグさん ( ゚д゚) セリーヌサイフさん ( ゚д゚) セリーヌ ディオンさん ( ゚д゚) えーと セリ市さん
シュウさんとこ@2宜しくお願いします_(._.)_ペコ
芹ー那((( ;゚Д゚)))
エグチ@1いませんか?
こまちさん、のんさんありがとうございました😊
のんさん、シュウさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 今日もこの辺で寝ます~(´Д`) ありがとうございました_(._.)_ペコ パパさん暇な時秋刀魚お願いしますね(´ω`) おやすみなさい♪
こまちさんお休みなさい(^^)
0時にしんりゅう貼りますね〜(^^)
少し寝落ちしてました... シュウさん エグチキ装備は揃ってたので入るの躊躇してましたm(__)m こまちさん 明日あたりに時間があえばよろしくお願いしますm(__)m オヤジ狩りも明日以降お願いしますm(__)m ではおやすみなさい(´ω`)💤
しゅうさん こまっさんあんがとなぁ(*^-゜)vThanks! こまっさんお久し~あとちょいでジャム また今度(〃´ー`人´ー`〃)よろ
こまっさん パパさん お休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 👨
あんちゃん 顔さん ぴのさんあんやとですー^_^何集めてたのですか?
かなパパさん大丈夫ですよ(^^)お休みなさい(^^)
ぴのさん すなさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ちとコンビニいて来ます(=´∀`)人(´∀`=) おやすみ組のかたおやすみですー!
しゅうさん部屋 あと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
多分装備一式だと思います((´∀`*))ヶラヶラ
しゅうさん ぴのさん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! しゅうさん連続ゴチです(^人^)
のんさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡