スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(´ω`)ノ連日猛暑日続きでヤバいっす…暑いっす😵 かなパパさん俺もロト奇跡ちゃっかり参加しても大丈夫ですか?(´Д` )
こんばんは(´ω`) では こまちさんぽめさんえだまめさんと私でロト行きましょう(●´ω`●) 私は ハグブメスパやりますので こまちさんとぽめさんは海賊で確定。えだまめさんは海賊でもスパでもやりやすい方でお願いしますm(__)m
ありがとうございます(´ω`) やり易い方ですか!∑(゚Д゚) 俺のスパ微妙ですよ(~_~;) まともに立ち回ったのこの前の一回ですし笑 やぱスパ2のがいいですよね?(´Д` )
ハグブメにベホマラーもしくはベホイムとスクルトセットしてスパでお願いしますm(__)m 細かい作戦は後でお話ししましょう(´ω`)
了解しました(´ω`)ノ
人まだ少なそうなので遠目に('ω')21時20分タイガ伝説
アプリ落ち無かったら参加します!
( ゚д゚)こん! ( ゚д゚)どなたかドレアム行きませんか?? ( ゚д゚)後1人必要です
アプリ落ち上等でっさ( ͡° ͜ʖ ͡°)かもーんぬ!
すなぶねさん、あれんさん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
ハァンさん、すなぶねさん、のんさん、お久しぶりですー! いろんな方に覚えてていただけて...( ;∀;)ありがたや セリーナ鹵さん、かなパパさん、ぽめこさん、よろしくお願いします♪
あれんさん しゅうさん あんちゃん あんやとですー(=´∀`)人(´∀`=)復活祭りでしたね笑
ポピンズさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)ハグメタ狩りでいつもお世話になってます(^^)
すなさん、シュウさん、あんさん、 ありがとうございましたー! 移動中、参加出来て良かったです。 ちょうど乗り換えで中断すみませんー。 スタミナあるので、金チケ集め? 他に行きたい伝説級?ミルドとか? あれば立てますのでよろしくお願いします!
こんばんはU^ェ^U エグチキもどき無料分建てさせてくださいm(_ _)m 21時50分 お待ちしてます。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
ひたすら。二回トドメ刺すw 問答無用のチカラ押し。 あれんがやっと賢者転生して、 あとは、スパスタと魔法戦士かな。 それで全職やっと転生ですw遅っ
今夜くらべてみましたw
あれんさん ポピンズさん しんりゅうでも殴りに行きますか(。-∀-)ニヒ♪
あれんさん幻エスターク行きませんか?鍵出しますので(*^^*)
お腹いっぱい(*´∀`*)夏バテ知らず!( ・`ω・´)
( ゚д゚)ぽっこりぷにぷにぽんぽこりん♡
腹がヤバい・・・がそれより深刻なのはキョヌー化しよること((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。ダイエット、どー頑張っても食べちゃうから全然出来ない(´;ω;`)昔は食べてもまったく太らなかったのに!歳かな・・・
こんばんは(´ω`) 周回中ですかね? でも人がいそうなので2人組立てますm(__)m 22時0分 0604 初級から連続です
あれ?( ゚д゚)出遅れたかな?
部屋建てました
行きたいです! 自分も出せますー!
では15分に幻エスターク貼りますね〜(*^^*)あれんさん賢者よろしくお願いしますm(._.)m
賢者なら、リナリー転生57で行きますね!
パパさんぴのさん、ありがとうございました☆変態装備がやめられません(笑)野良にお出掛けする時は着替えますが(^o^;)
アリさんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 戦士レベル11の可愛らしい方が 頑張ってましたね(´ω`)
皆様こんばんわ(๑•̀ω•́๑) パパさん…私来れるの24時近くになりますけど大丈夫ですか? 明日なら22時くらいには来れますが…(´・д・`)
ギリギリ大丈夫かもですが 寝てたらすみませんm(__)m
あと2人、 幻エスたーく お願いします! シュウさんとこです!
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)
何かはじめたての頃思い出しました☆一回そこそこのクエに迷い込んだことあって(笑)抜けよう思ったらそのまま連れられて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。けど勇者様守ってくれて(*´∀`*)あれは感動した・・・
ムチムチさん、カラさん、あんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ フレパ溜まりましたね♡
ぽめさん セリーナさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ (」・e・)」オツカレー!!
( ゚д゚)先にドレアムいきますか? ( ゚д゚)1人拉致して♡
顔さん、あんかけさん、ぽめちゃん ありがとん(*´ω`*) レオ様、最初から飛ばしてますなぁ:(;゙゚'ω゚'): あんなお暴れになられてるのかなり久々に見ましたw ぽめちゃんのお着替えも早いですこと(´∀`)ふふふ
あんちゃんに さん付けは可笑しいです(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)... ( ゚д゚)あんちゃんくん♡笑
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ こまっさん ほっぺさん 次報酬 ジャムです((( ;゚Д゚)))
あんちゃん・・・僕、はぁんちゃん・・・似てる( ・`ω・´)キリッ☆
( ゚д゚)…… ( ゚д゚)何でも良いかなw
(・∀・)/僕もほっぺちんジェムだ・・・寝てるかな(^o^;)
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ あれんさん落ちたのかな(゚ペ)? 周回中かな(・・。)ん?
( ゚д゚)点呼 ( ゚д゚)いち
( ゚д゚)なつかしいね ( ゚д゚)にー
( ゚д゚)ふぁぁぁぁぁっ!!?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡