スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん のんさん ぴのさん ありが㌧♪(・ω・)ノ シュウさん あれんさんが居てる時に建てた方が 良いかもです(●゚ェ゚))コクコク 確か江口も しんりゅうも集めてましたから(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん了解です(*^^*)
新さんまー鍵3本目(*´∀`*)オチネェ・・・旧さんまーよりは回りやすい。デスタがちょっと厄介ではあるけれど。はぐ兜と天空下の凸が進んでからかなっ。
45分にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
お父ちゃん狩のみなさま、すみませんm(__)m 仮眠のつもりが本気で寝てました _:(´ཀ`」 ∠):なんちゅーこんづら。。。 今起きました _:(´ཀ`」 ∠):
誰かいるのかな? デスタ伝説はりますね。 25分
迷い子さん二人居たけど 他のひと誰も来なかったですねー 40分にはりなおします。 デスタ伝説
園長さん(人´∩`)スイマセン 周回中でした(((ρT-T)ρオヨヨ
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) (」・e・)」オツカレー!!
( ゚д゚)子供かw
へんた……ぽめいこさん近々行きましょう(´ω`) しかし毎日暑いですね(´Д` )
( ゚д゚)出遅れた
ねぇねぇ顔さん…(´Д` )
何でしょう(゚ペ)?
俺の代わりに仕事行って下さい…(´Д` )
( ゚д゚)嫌だ ( ゚д゚)あと少し遊びます ( ゚д゚)なんなら延長も考えてます
ワッハッハ!愛くるしいのう笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)できる事なら仕事せずに ( ゚д゚)一生を終えたいです
まだ誰か居ましたら猫二回建てるので5分にお待ちしてます
俺もそれが理想だよ笑( ̄∇ ̄)
園長さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん、あんさんありがとうございます。 スタミナ無くなったので。 ボブボブのフレポ貯めるのに ニセチキたてます。
皆さん消えたようだ
こんばんはー! 動物園園長さん、はじめまして! チョコお姉ちゃんの知人のポピンズと申しますー! よろしくお願いしますー♪
顔さん ぴのさん あんさん ありがとでしたー!(´ω`) 雫やスキル玉サンクスです!
豆さん ぴのさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ あんちゃん 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
みなさん、マルチ回ってたんですねー! おつですー◎
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ まだ御一緒した事ないケロ((´∀`*))ヶラヶラ
お久しぶりですー! なかなかこちらのスレに顔出せずですいませんー>< また遊びにきますので、ぜひぜひご一緒させてください(*⁰▿⁰*)♪
(・o・)ゞ了解!
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 松井さんの壊れぷりが怖いです(●゚ェ゚))コクコク 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/って、ポピさん来てたんだぁ。姐御共々、元気にやってますかぁ?今週もよろしくですー。・・・「このハゲぇぇぇぇ!」が怖いです(笑)
おはよーさんです('ω') 春の七草さん 同居人の方関連で来れないのかと思ってました_(┐「ε:)_ いけるときでいいですよー! ポピンズさんもおひさですー! しかし暑い。。
おはようございます。 昨夜は本当にすみませんm(__)m お父ちゃんに備えて仮眠、目覚ましもセット⏰ そもそも目覚ましの設定を間違えてました _:(´ཀ`」 ∠): 曜日設定になってました _:(´ཀ`」 ∠): 鳴らないワケだ _:(´ཀ`」 ∠): 今日こそは _:(´ཀ`」 ∠):
ポピンズさん、はじめましてー! チョコさんの知人の方なのですね♪ 今度マルチご一緒してくださいませ(*´∀`*)
ちょっと一寝って怖いですね _:(´ཀ`」 ∠): 起きれない、、、歳かしらw
皆さんおはようございます 7イベまでマッタリモードですねー 今週末は又々イカ釣りに行きます_:(´ཀ`」 ∠): 通信販売受け付けておりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(*´꒳`*)ノ 毎日アイスが美味しです( ゚д゚) へんた...えだまめさん メンテ前、後いつでもどうぞ(*´꒳`*)ノ♡
おはよう(´つω・。) セロリーナさんおきになさらず\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 私も眠かったので( ̄ー+ ̄) ぽぴんずさんお久し振りです(o´エ`o)bねー
こんにちは(´ω`) セリさんオヤジ狩りはいつでも出来ますよー ポピンズさん 私はまだご一緒した事無いので時間が合えばよろしゅーです(●´ω`●) あと こまちさんのロトに一緒に逝ってくれる方 募集してます ん?えだまめさんとぽめさんかな?
( ゚д゚)こん! ( ゚д゚)やっと魔神ドレアムさんの合鍵拾いました♡ ( ゚д゚)どなたか今晩にでも行きませんか?? ( ゚д゚)お返事待ってます♡
( ゚д゚)ノ 私で良ければいつでも♡
私もはじめましてですね(*´꒳`*) お時間合えば顔合わせ宜しくです♡
( ゚д゚) 初見になります ( ゚д゚) 黄金ムチまもますか天空ギガスト&乱舞海賊なら逝けます ( ゚д゚) ドレアム鍵どころか スタートの天空鍵が3日でひとつしかドロップしない... ( ゚д゚) 是非 お供させて下さい
是非お願いします! こまちさんのロト終わって時間あれば今日、なければ明日で行きましょう! 作戦は ( ゚д゚)まかせた♡
めっちゃ逝きたいですが貴重鍵ですんで枠余ればで(✽´ཫ`✽) 冷房効いた建物から外に出てまた建物入るとめっちゃ気持ちいいけど心臓に悪そう _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)捕獲♡ また夜来ます_:(´ཀ`」 ∠):
おおっ! 強化の鍵でピンポイントで赤玉や紫玉が狙えるようになるみたいですね(●´ω`●) これは嬉しい!しかし鍵4本かぁ...( ゚д゚)
強化玉ピンポ嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=) 今まで鍵クエは上位互換のクエストしか出てないので、今回は三玉+防具玉の可能性含めた一玉とかだと(✽´ཫ`✽)が止まりません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡