スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)よし ( ゚д゚)暇なのでチケ集め超級建てます ( ゚д゚)暇な方 今すぐ集合
( ゚д゚)ごめんねお風呂ちぅ ( ゚д゚)また後で♡
あんちゃんとこ あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれんさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)m
あれんさんシュウさんすなさん連続エスタあんやとです(●´ω`●) 鎧下がやっと完凸しましたm(__)m あとは盾だけ 多分使わないと思いますが...
お風呂といえばアメリカ!ニューヨークで入浴!( ・`ω・´)ふっ、キマった・・・
幻エスタ鍵まだあるのでまた行きましょうね〜(*^^*)
( ゚д゚) うーん 勇者さまはあらわれませんなー ( ゚д゚) 今日は無理かなー
あれんさん しゅうさん パパさんあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°)鎧上完凸しましたー(=´∀`)人(´∀`=)
あれんさんまだ時間ありましたらしんりゅう行きませんか?(*^^*)
まだ装備が揃ってない方がいる時に立てましょうかね(●´ω`●) 天空ソロで私も拾いまくりです
審議中_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):審議中 、 、 、 (✽´ཫ`✽)...ごふっ
シュウさん、かなパパさん、すなさん 豪華パーティー、エスたーく狩り ありがとうございました! 今回も賢者の杖は出ず。天使杖も出ず。 テンションチャージばっかりで すみません。 いっぱい装備ドロップありがとうございました! また、よろしくお願いします!
守備力ダウンガード中の10秒盾( ͡° ͜ʖ ͡°) 回復がベホマラ頼りになってきてるので使い道はありそですね('ω')
( ゚д゚)
行きたいんですが、今、 家族に怒られたので、 また、後ほど来れたら。 他の方が行きたい人いるのかな? いなければ、後ほどお願いしますー!
モガ振りで4本、天空軌跡ソロで2本ゲットしました(^^)
あれんさん了解です(*^^*)時間あるときにいつでも貼りますので(*^^*)
( ゚д゚)!! ( ゚д゚)ちょっと違いますが ( ゚д゚)エンデ盾が輝く日が来るかもですね♡ ( ゚д゚)育てれば天空秋刀魚さんも行けそうですね...
( ゚д゚)さーん ( ゚д゚)あしたかー
( ゚д゚)!使えるかも!
何気にあれ8秒盾でしたね(`・∀・´) シドーみたいに波動系攻撃後にデバフかける魔王が出たら或いは( ゚д゚)
15分に偽エグチキ初級と黒猫貼りますね〜(*^^*)
あんちゃん ぴのさん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 色々ゴチです(^人^)
( ゚д゚) エンデ盾 すばやさと守備ダウン解除! ( ゚д゚) 今のデスタにピッタリ! ( ゚д゚) 回復は賢者任せか...
のんさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
天空鍵よりエスタ鍵の方が多いくらい拾いまくりです( ゚д゚)
同じく笑天空軌跡鍵やっと5本集まりました(^^)
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)キレイキレイして下さい
あと1人お願いします
モガターク、ソロでやったらラスゲで全員ビリビリ解除出来ずに全滅しました:(;゙゚'ω゚'): 鍵1本無駄にしてごめんなさい、なんか謝っておきます _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)迷子に なてしもた
のんさん セリーナさん パパさんいらっしゃいますか👨?
いますよー 今夜は起きてます( ̄^ ̄)ゞ
顔さん、あんかけさん、のんさん、かなパパさんありがとうございましたm(._.)m
23:45 シド伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
シュウさんあんちゃん顔文字さん高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後はレオのスパの型は跨ぐと大変ですね(´・∀・`) 魅了ヤバし_:(´ཀ`」 ∠):
あんちゃん しゅうさん パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なんか、よく分からんかったけど 大丈夫だったのかな?ボスの席とっちゃった? そしたら、スンマセン(´。・д人)゙
いますm(__)m 周回してましたm(__)m
やっぱり((( ;゚Д゚))) ゴメンチャイ(´。・д人)゙
ニセチキたてます。50分
おります(o´エ`o)bよー
バラン行きますか(`・∀・´)
私は、大丈夫です(o´エ`o)b
りょーかいしました∩^ω^∩
行きますかね?でもこまちさんが来たらロトもあります_:(´ཀ`」 ∠):
サクッと逝きましょう(´・∀・`)
パパさん、大忙しヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
えだまめさんもまだですのでサクッといきましょ(`・∀・´)なので負けても2戦までで ➁って書いてある方の魔王スレあげときます
落ちました、もう一度たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡