スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありがとう。 野良で見かけたらよろしく。
わーぷ(・ ・)シュタッ
ヒロさん、ありがと♪ まぁさん、意味深だなぁ~???
なんでスネるのかわかんないよぉ~
なすちゃ!! スネてるわけでもないよ!! 文字だけをみたら、人によって 捉え方が違うっていう 例えのために書いたんだよ 行き違いがあってはいけないよ
装備 スキルが揃ってないと魔王クリア出来ないは、ほぼ無課金の僕には無理やし、色々試しながらしたいから今回の事で合ってないんやなぁと感じました。 また野良で見かけたらよろしく!
最後やし本音で言うね。 なすちゃ!(◎_◎;) スネないよ。クリア済みやしね。
シュウさんは、しれーっと居なくなるし… 人選んでマルチするなら徹底すれば良いよ。 スレ内で皆んなでが出来て無いから、去る人達がいるんだよ。 人選ぶマルチやったら野良で十分。
まぁさんだから おこっても困るとか言えるんだよ ホントにはおこってないから、、、 ただ もう少し噛み砕いて 説明してほしいかなぁ~ まぁさんがわかってるコトで ワタシがわかんないことが多いの
ヒロさん、皆さんありがとうございました🙇 野良で見かけたらよろしく♫ ムカついた方、フレ解消遠慮なく。 では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
クリア済みなのは知ってるよ たぶん 凛ちゃんはワタシのために さそってくれたんだよ 凛ちゃんもクリア済みだもん
取り説ほしい~!
もう一つ。上から目線かもやけど。 未クリアの方が作戦なり試したいの考えないと… 無理なら、他者の意見を募るべき。 なんで?に対しては理解出来るまで聞く。 安易に流すなら、始めから納得出来るメンバーか納得行くマルチ以外はするべきじゃないよ。
まぁさんがドレアム行きたいって言ったから凛さんが連れて行ってくれたのに。俺はアクアロないとドレアムきついから少しでも勝率上げるために提案して凛さんにスパお願いしたのにまぁさんは俺の提案却下して自分の案で行ったからじゃん。最初からメンバー決まっててヤクモさんが居ないから代わりにドレアム参加出来る人がいないか凛さんが聞いたんですよ。最初からアクアロないとドレアムきついって俺は言ったから弓ないと無理ですねて言ってるんでしょ。
皆でクリアしたいのは分かるけど明らかに必要なスキルが足りないとクリア出来ないですよね。
選んでるつもりが無くても、あの人が居たら…あの装備があれば…は、思っても口に出しさ無い様にする事をオススメします。 誰かが不愉快になるよ。 僕も不愉快にさせてしまった事があるから。
シュウさん!!言葉がキツイですよ!!
君が一番ムカつくね♫ 必要スキル持ちのメンバーと頑張って!
あと、今は うまい立ち回りをしたら アクアロ0でもいけます!! 僕もまぁさんと同じ可能性を探る派なので!! スクルトとかですね
まぁさんはドレアムクリア何度もしてます あえて行く必要はないのです 今日いこうかと言ったのは 優しさからだと思いますよ
凛ちゃん、今日はありがと♪ 明日も行きます 20時きます その前にものぞくね
必要スキルなんかないからね。 適正スキルなだけで、代用は何でも工夫できる 。 マラー推してたけど、僕がクリアした時にマラーなんか無いからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良く考えて発言してね。
まぁさん落ち着いて!! まぁさんは実力者です スレ内で一番頼りにしています 僕のためだけでと考えて、 いつもの楽しいスレに戻しませんか
わかりやすくツッコむよ。 ヴェルザーはバグもあるかもやけど、必要スキルなんか、ほとんど揃えてないけど星スレメンバーでクリア出来たからね。
わかってるぽ おやすみZzz
シュウさんも最近バランクリアしたんやろ? メンバーが全員テンプレ装備やった? 出来ない理由なんか考えるたらなんぼあるよ… 次、どうやったら良いか考えれないメンバーとはマルチ行く意味ないね。 反省会も無しやったら野良と一緒。
熱くなりました。 皆さん今までありがとう😊 頑張ってね。
凛ちゃん!! 自分が消えますと言ったら 誰かが幸せになるのかな? そのあとスレが楽しくなれるのかな? まぁさんもだよ なすちゃもだよ シュウさんもだよ はぐみんや、ぐれさん、ハルナさんを 待つからね♪と呼び掛けたときに 思い違いをしないようにと みんなで書いてたと思うよ
リアル友達とのメールやlineでも 1年に2~3回は言葉の行き違いはおこるよ みんなもそうじゃないかな? 文字の書き込みだけで相手の感情読みとるのは 難しいね
ごめんね。 シュウさんとは合わない。 フレポとか持ち寄りとか周回てと出来たら良いなぁくらいの気持ちでマルチを楽しんでたけど、皆んなでなんとかじゃない感じやし。 他スレか野良か自分でスレ作るかになるかな。
まぁさん、落ち着いて。
明日は金曜日の夜だよ♪ よるにいつもどうり集まるよ~♪(*´▽`)ノ 待ってるからね!!
装備弱かった時とかスレ使い出した頃みたいに どうしたらクリア出来る?とかを僕は楽しみたいから… 必要なスキル探しじゃ無くて、一緒にマルチを楽しむメンバーを探して、はぐさんと皆んなに出会えたからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん♪おった!!よかった♪(*´▽`)
ちなみに、今日はトト氏の竜王にたまたま見つけて参加したけどテンプレ装備なし超ドラ無しで参加、クリア出来たよ。 トト氏は無理と判断したらフレでも蹴るからね。 僕もそんなマルチを楽しみたい。
まぁさん こういうのはどうだろう!! もうすぐ7イベントくるよ 周回もまたたくさんするようになるし 紋章?ってゆーのもドロップするのかな?だよ ここで周回しながら 7イベントの魔王は そのときにまぁさんの立てたい 魔王専門スレたてる!!でクリアする!!でもいいじゃん 僕も手伝うよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんありがとう。 凛ちゃんにもなすちゃにもシュウさんにも、言いたい事言ったからね。 僕も自己中なトコあるし、今回はこれで抜けるよ🙋♂️ 最近、マルチの時間も合わないしね。 フレ解除はぼくはしないから、したい方はどうぞ。 また、皆んなでマルチ出来たら良いね👍
明日も待ってるね♪ 7イベントはみんなでまわるよ!!
魔王特化型のスレたてるときや そのてのスレも所属したいときは 僕に言ってね
装備が万全じゃない同士で あーでもない、こーでもない あーしよう、こーしようと言って クリアしてきた仲じゃない!!(*´▽`)ノ
ヒロさん!(◎_◎;) ゴメンよ。 星スレ利用控えるだけだから😅 コテも変えないし、フラフラしてるよ。 スレは立てるかもね…
僕は今 こことモカでしかマルチしてないから もう一個くらいお邪魔するスレあってもいいしね
ちょびっと控えるだけね♪ 約束だよ♪
まぁさん、スレ立てると… 色々大変ですよ♪ めんどくさいって行っちゃうトコだった 危ない危ない(✽´ཫ`✽)
じゃあ、僕も今日はここでおちるね♪ みなさんお休みなさいです(*´▽`)ノ
まーちゃん心配してくれてありがとう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です