スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチは人が足りない場合が多いから、四人揃った!って だけで職、スキルに多少目をつぶって出発しちゃう事が 多いです(笑)その場合自分が行けば出発出来るって 気遣いから多少難アリでもお助け参加した人に対しては ふつうにありがとう!で良いと思います
職、スキルに不足があっても四人揃ったってメリットを とって出発したのであれば負けて戻っても四人お互いに ありがとう!ですね!間違っても職、スキルに不安が 有っても気遣いから合流した人が、弱点になった…みたいに 誤解できる様なやり取りは避けるべきですね!
突然お邪魔して長々と失礼しました! 人が足りないスレからすると、私が消える、とか もう来ない…とかはショックなので つい口出ししちゃいました うるさかったらスイマセン🙃
あれ、まーちゃんまで来てた!寝る前にモカに挨拶をと思ったら気になる書き込みが。 ちょっと人様のスレですがロムりました。すみませんm(._.)m 一応攻略情報には、どんなスキルでとか、どんな装備でとか載っていますがあれはあくまでも参考です。じゃなかったら極端な話揃うまでクリア出来ないということになります。そんなゲームありますか?
まぁサン、ヒロさん、凜サン、なすチャ、シュウさん、 そして、まーちゃんサン😌 こんばんは😌💦 すみません、なにも力になれないけど 今日はゆっくり身体と心を休めて下さいネ😌
要はそれなりの耐性、あるスキルを工夫すればクリアできるはずなんです。現に今天空秋刀魚周回行っていますが適正装備ではありません。一緒に回ってくださっているフレ様の協力もありますが、ちゃんと耐性つめばいけるんですよ。スキルもしかりです。 みんなで工夫すればいけます。スレはそれができるところですね。
オルガさんこんばんは(^ ^)
長くなりましたけど、今まですごくみなさん仲良くやっていたのに、なんで今日に限ってこうなったのかな? すごく残念です。 皆さんで来なくなってしまった方達を待っているんじゃなかったんですか? 明日みなさんがまたちゃんと来て遊んでいるのをよそからですが見たいです。実は毎日のぞいてますよ(^ ^) ここと、モカは。 とりあえず、凛さん、まぁさん、ちゃんと来てくださいね(^ ^) では、ながながと失礼しました。
はぐ頭、ルビ盾無い自分をマスドラに誘ってくれたのも そういう事なんですね。まだ行って無かった(笑)
ミカサさん、こんばんは😌 先程のまーちゃんサンの書き込みもだけど 自分はミカサさん達みたいに上手く伝えられないけど あきらめは人一倍悪いから 自分の精一杯あきらめずに自分の出来ること頑張ります ミカサさんもお疲れでしょうから今はゆっくり休んで下さいネ😌 本当にありがとう😢
見てますよ!ってのが力になってますよ! ココの皆さんの♪
誰も意地悪じゃ無いんですよ! スイマセン…ハウスに戻ります三┏ ( ˘ω˘ )┛
おはようございます。 案の定昨夜は寝落ちスキル発動しました。 何やらあったみたいで💦時間ないので後程ROMります
ドレアムは女子会だったんだよ たよりない弓持ち寄って なれないスパスタで行った 女子会魔王だったんだよ
おとななんだから 感情コントロール ちゃんとしてほしい 、 下(に見ている)者が何か言っても 聞く耳もたないのは誰
やるせなす
言葉を選ぼうね
雨が多いせいかな… 晴れても蒸し暑いしね… そのせいか、みんな感情みだれぎみだよ みんなだよ 誰か一人じゃないよ 感情みだれたのは雨のせいにして もうおさめないかな!? おねがいしますm(__)m
こんにちは。 お昼休憩です(´・ω・`)
実力者には従えってか ここは、スレ内で一番とか格づけすんの? 僕のためだけと考えて? 他のスレメンの気持ちはどうでもいいのか? そんな考えだからスレメンが去って行くんだよ!
みなさま、こんにちは! ただいまフランスにおります。 お世話になってるフランスの会社の人が結婚するので、式の出席がメインのため、観光気分で来ております。。 ☆☆☆ ちょっとヴァタヴァタするので、マルチは出来なさそうですが、帰国後(7/15くらい)にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんにちは! 最近、岐阜、愛知、三重のマクドナルド限定で、+100円で肉2倍できるんですよ。。! 私、何を隠そう、普通のハンバーガーの肉が大好きで、この前やっちゃいました。。 ダブルチーズバーガー肉2倍!!チーズ抜き!! 肉4枚バーガー。。しわわせ。。 お好きでしたらお試しを!!(笑)。
今はそんな空気じゃないよ。 スレ存続の危機ですよ…
皆さん、お疲れ様です😌 自分もどう今の気持ちを伝えたら良いのか悩むけど 焦らないで、今一度ゆっくり休んでから 気持ちを伝えても良いのかって思います こんな時にも、曖昧なことしか言えないけど 皆さんと一緒に これからも頑張りたいって思いは変わりません😌
みなさまごぶさたいたしております 覗くのもだいぶ久しぶりなんですが、お取込み中のようですね。 部外者ですのでスレのみなさまについては、どなたがどうだとか申し上げるつもりはありません。これからにつきましても引き続き喧嘩を続けるなり仲直りするなりどうぞご随意に。 でもシュウさんはスレのメンバーではありませんよね。
光スレから受け継がれてきた仲間意識や気遣いとは無縁のシュウさんが我が物顔に出入りするのを苦々しく思っていました。 でも出て行けとは言えませんから自分が遠ざかる、それが一番の理由ではありませんけど38%くらいはありましたね。 そして、ヒロさんのことを、他のスレメンの気持ちを考えない方と感じたこと一度もありません。 のコメなんてなかなか言えるもんじゃないですよ。
ぐれサン、そんな部外者なんて言わないで下さい 戻って来て下さい お願いします😣
だからさんのいう、そんな考えだから~は少なくともわたしに関してはまるっきりあてはまらない。そこだけはさすがに聞き捨てならなかったので。 シュウさん、こっちのスレの雰囲気を変えるようなことせず、ほのぼのでのご自身の居場所を大事にされたらいかがでしょう。
ぐれさんおひさしぶりです(*´▽`)ノ みんなのことを少しでも気にかけて スレをのぞいてくれたことに感謝です!! 強めの口調は、今回生じた不満や鬱憤を 今は外にいる自らに(ぐれさんに)むけさせて 少しでも解消させようとのぐれさんの 配慮だと思っています
顔をあわせない文字だけでのコミニケーションは 時として難しいですね 今回もどうにかおとしどころがないか 模索してます
7イベントがきて 伝説周回バンバン行くようになるので みんなで楽しくいきたいなぁ とおもってます
と、定食屋からの書き込みにつき いったんおちますね!!(*´▽`)ノ
今日は七夕🎋 願い事が叶いますように…
ぐれさんこんばんは。お久しぶりです。ぐれさんがそんなふうに思っていたのが心外でした。色々言いたいことはありますがこれ以上皆さんにご迷惑かけたくないのでスレメンじゃない俺はこのスレを去ります。今まで皆さんありがとうございました。凛さんはこのスレに戻って来て下さいね。
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お久しぶりです✨ 結構 時間あいたので ちょっとだけしか ROMていませんが 凛ちゃん お祝いコメありがとう♬ 今日は 誰かと遊べると良いな(*´Д`*) 22時頃 またきます🙌 とりあえず ヒロさんゲット…φ(*'д'* )メモメモ
ここは色々なスレの方が来ますが自スレ持ってる人はメンバーじゃないって言ってるものだよ。 今この状況で便乗するのは卑怯だよね? しゅうさんが悪い?にしか聞こえない。
こんばんは。 ぐれさん久しぶりですね。 残念な空気にしてしまい申し訳です。 ヒロさん、落ち着いたらまた挨拶来ます。 ログイン専用スレ活用予定です。
あのね。 人が人に抱く感情はそれぞれやし、捉え方もそれぞれだよ。 名無しで意見してる、あなたの方が卑怯だよ。 メンバー間にも好き嫌いは存在するからね。 では。
僕も書き込みするのは最後にします。 今までありがとうございます。
ログインにすれば戻るパターンw 毎回すぐ戻ってくるよね? 戻ってくるなら辞めるって言わなきゃいいのに。 まぁちゃん=構ってちゃん
凛って子と入れ違いで現れたな あの子の存在苦々しく思ってたのかw ヒロひとりじめできなくてww
∑(・ ・) はっはぐみん!((・ ・)スリスリスリスリスリスリスリスリ さみしかったよ!おかえり♪ ドレアムもロト軌跡もおめでとう♪←言うのワスレテタヤツ もうクリアしちゃってるだろうけど 一緒にドレアム行こう てか、ワタシのドレアム手伝って! ハルニャンと凛ちゃんと行きたいの 行けそうなったらもどきゅんも一緒に!
ぐれさん!ぐれさんのコト後になっちゃってゴメン まずは、ぐれさんのコトバが聞けてうれしいよ 見ててくれてるのがわかってうれしい 戻ってくれたらもっとうれしいよ そう、気遣いのスレだよね
まぁさん、ゴメン言い過ぎたm(__)m
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍆 ありがとう♬ ドレアム…もちろん行きます(((o(*゚▽゚*)o))) お手伝いというか ハルにゃん 凛ちゃんとリベンジしましょ✨ 何回か失敗しても 鍵はあるから任せてo(・x・)/
はぐみんげーーと
ヒロさんきたー♪( ´▽`) ゲットー🙌
ありがと♪ワタシも鍵とってある(TーT) ヒロさん、ちゃす♪
えかった、とりあえず、えかった♪
わーーーーーーい♪\(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です