スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま♪( ´▽`) なすちゃ 2回もありがとう♬ もどきゅん ヒロさん 楽しかったねー🙀 私 毎回くらい過ぎ_:(´ཀ`」 ∠): オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お久しぶりです♬ 事故の後 お身体大丈夫? まだ みんなと遊びたいけど… 充電がやばい ~(=^‥^A アセアセ・・・ 一旦 充電落ちするね💦
はぐみん、見たらハルニャンは来る! だって探しにいったんだもん♪
🧀チーズ的な感じ(o゚Д゚ノ)ノ
りょうかい! もどきゅんのネコひげカワイイなと思ってたら ヒロさんも付けてたね、そーいえば
まぁさんも連絡つくし シュウさんもつく はぐみん来たことわかれば ハルナさんも 凛ちゃんもすぐくるよ♪♪♪
チーズてきなヤーツだよ笑っ
やったー盾げっとー٩(๑>ω<๑)۶ ありがとう🙌✨✨ はぐみん元通り_:(´-`」 ∠):良かった
凛ちゃんは絶対くる! ドレアム約束あるし
ネコひげもっと 見えやすいほうがいいよね 今のはみえにくい
はー♪よかった 記念に耐えまくってるガチャ10連しちゃろかいな笑っ
もっと猫ひげがびよーんて長かったらいいのにね(๑´ㅂ`๑)🎵🎵
よかったね♪ はぐみんがいてホントよかった♪ ギガたのしす(^ ^)ノ
やっちゃえやっちゃえ~0(^ ^)0 、 ネコひげだからお顔からはみ出してほしいよね
ねこひげの先がクルクルなっててアホの王さま みたいなのもほしい♪
私の二の舞となるが良い👿👿笑 常設の数少ないから なんか他のでるやろーて何回か回したら つ 英雄 つ すざく つ 英雄 ………( ˙-˙ )💢 今日数日振りに星ドラ開いてガチャやったらこれ_:(´-`」 ∠):
やっぱやめた♪笑っ あと5日で7イベントなんだし ぜんぶっぱして いろんなのひいて みんなで色々行けるようにするよ 超パワーアップ!!
((((;゜Д゜)))ガクブル…ブル やめときやす…
おもしれー♪ ↑ 引くジェム無いヤツ
1万ももpになって 進化たまになったと考えるしかない!!
なすちゃともどきゅんとはぐみんは オムドロレスとか終わってたっけ
英雄もすざくも全部ポイントでよさげ? 使うときあるかなー?
よろしゅうm(^ ^)m
ハドラーとかもだけど 盾もちじゃなくて 装備ドロップにも魅力ないと 案外やってない人多いんだよね!! でもジェムもらえるから したほうがいいんだけどね
まだだよ(・◇・)/
英雄は将来超つよいヤリがでたときのために 1本だけ残しといたほがいよ あとはとくにいらん…(。>д<)
カタカタしたやつだっけ? 私は終わってないはず😞
時計のカタカタのやつ!!笑っ なすちゃ、もどきゅんまーだっとφ(・ω・`)
急に眠気が、、、 寝落ちるかも(・ ・)
強い槍のために……よし確保‼φ(・ω・*)りょ 強い槍があたるかは私の運次第φ(-ω-;)りょ
眠い? 明日いこっか!! 1000ジェム近くもらえたとおもうよ
そのうち当たるよ(^ ^)↑←ヤリ
うん、ありがと♪ からの りん床いきますZzz うれしいなぁ~Zzzzz
そうそう♪(*´▽`)→ 横にたおしたヤリ!!↑
んじゃ斜めの槍↗😝 なんか全部弱そう( ˙-˙ )笑
てか、天使剣あるから、もどきゅんは のぞむとこ全部行けるんだけどね♪
なすちゃまたよろしくね(●´ω`●)🌃💤
もどきゅんも明日オムドロレスね 他にもりくえすとしていいよ!! はぐみんもりくえすとしてね♪
|ω・` )そなの?? ちょっとずついろいろ教えてね٩(๑>ω<๑)۶
なすちゃ 今日はあんやとヾ(o´∀`o)ノ おやすみなさい💤 もうすぐ 35パーくらい充電溜まりそう( ´艸`)✨ 45分に のぞきます(艸д゚*) ヒロさん もどきゅん 起きていたら もう少しまわろー♬
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 45分にむけて コーヒーもってきます
うん(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ ありがとう😌✨がんばる*。٩(ˊωˋ*)و *。
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ どこ行きたい(・ω・ = ・ω・)?
戻ったよ~
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 戻りましたー♬ もどきゅんが たてたのについて行く=≡(っ'ヮ'c)
はぐみんはオムドロレスとかいった? ハドラーとか 盾なし魔王!?
まだ 行ってないよー♪( ´▽`)カタカタ
よっしゃ♪ 明日みんなでカタカタ討伐!!(*´▽`)ノ
明日は レッツ!カタカタ♬ ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ もどきゅん どこ行った?
頑張る( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です