スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時からワイワイやってるから 寝おちしちゃったかな?
いたー!!笑っ
レオだーまでも行く?
何たてよっかなーて見てたの(o゚ω゚)ノ 気付かなかったけど昨日からエグチキもどきのイベント始まってたんだね🐱 それたてようかな(o゚ω゚)ノ食べ物いるかな?
みっけー(*´Д`*)✨
黒猫にする(o゚ω゚)ノ?
にせエグチキにしよか♪ 3人でまわれるし ぼくたてるよ
エグチキ鍵もでるかもだし たくさんあっても嬉しいしね ドロップ装備いいし
10分にたてるよ にせエグチキ♪
りょ🐊 もどきゅん行くよー😋 ヒロさん 連れてけ( ´艸`)♪
波動僕が持ってくね(o´Д`o)ノ゙
オケ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
食べ物いらないの👀? とりあえずいきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
お疲れ様さま!! 鍵はでんかったね
連戦あんやとー٩(๑>ω<๑)۶ 自分のキャラ混ぜていくのなれてなくて普通に床ペロしちゃった_:(´-`」 ∠):🌿あんやとです🙈 見に覚えない名前のキャラは全員はぐみんよねφ(・ω・*)?? もしかしてたまに違うキャラとか武器で助っ人になってたりすることあるかな??
ヒロさん もどきゅん 連戦お疲れ様(*´Д`*) 気分転換に サブキャラ変えたので よろりんdeath♬ 鍵は二の次( ・`ω・´)キリリッ 楽しい旅あんやと♬
助っ人 サブキャラにすること 結構あるよ♬ ちょっとでも 覚えてもらったら良いなと思って( ´艸`)✨ さっき 連れて行った二人です(*´о`)ノ
マナちゃん!?お初だったよ
はじめまして┏○ペコ 全員女の子にした🌟 まなちゃんとアスターちゃんです( ゚Д゚)ゞピョコ!!
自分の中の謎がとけたような気がする_:(´-`」 ∠):まだあやふやだけど りょφ(・ω・*)✨✨✨ aからはじまるのと あと一人忘れちゃった_:(´-`」 ∠): また連れてきてね(o゚ω゚)ノ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ ごひいきにします笑っ
ヒロさん、カキコありがとうございます😘 ミル爺と上手に遊んで来ました! はぐみん!もどきゅん!元気そうで良かったです( ´ ▽ ` )ノ 色々と長々書いちゃいましたがうるさかったら ゴメンなさいでした!🙃 良かったらこれからもヨロシクです!
めもめもφ(・ω・*)まなちゃん りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ええーっΣヽ(゚Д゚○)ノ 私も 謎が解けた気がする…φ(*'д'* )メモメモ 洋服はほぼ 毎日変えるけど 顔はいじりません😋 また連れて行くね♬ そろそろ寝る準備 (ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 もどきゅん ヒロさん ありがとう&おやすみなさい(o'ω'o)ノ
まーちゃんこんばんわ♪ やっぱ勝つと嬉しいですよね
戻|´-`)チラッ まーちゃん ありがとう♬ こんばんは🌃からのおやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) またね✨
でれ嬉しいです!( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんお休みなさいです 楽しかったよ♪ 明日はカタカタいこーね!!
いた!笑っ
まーちゃんありがとう(●´ω`●) ミルじいちゃんおめでとうです(o゚ω゚)ノ
アザっす( ・ㅂ・)و ̑̑
では、僕も寝ますね!!(*´▽`)ノ 明日もよろしゅう!!
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん おやすみなさい😴 またね♪
今日もありがとう(●´ω`●) おやすみなさい🌃💤 りん床いってりんちゃん探してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ なすちゃもいるらしい🍆
今日は休みでさっきおきた!! だらだらしすぎた…(。>д<) 今日の夜はカタカタですね 希望時間ある人いるかな? 書いといて♪
ヒロさん、おはよー♪ 21時〜24時だったらイイなぁ〜 みんなはどうかな♪
|´-`)チラッ なすちゃ ヒロさん こんにちは(*´Д`*) 私は 22時以降だったら いつでもオッケーです♬ また夕方見にきます✨
こんにちは(^-^)/はぐみんさんいつの間に戻ってる!♡(*>ω<)ω<*)
シオンさんちゃす♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんをえさに ハルナさん釣るつもりです♪笑っ 23時がいいかなぁ!? もどきゅんも夜型だから どうじゃらほい?
シオンさん こんばんは🌆 お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ お約束していた 幻エスタ✨ お時間ある時に 是非ご一緒して下さい♬
全員マモマス 疾風でピオ2、かみ砕きで守備ダウンねらう なすちゃはぐ弓ベホイミ、ルカニ、アクアロ もどきゅんはぐ弓ベホイミ、シャナク、たたうた はぐみんロトスクルトアクブレ 僕天使剣たたうたスクルトフバーハ こんな感じの 23時集合で♪(*´▽`)よろしゅう
ご飯いってきまっすε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 23時と装備了解です🐊 楽しみ♬
こんばんはo(^o^)o モガフリしんりゅう拾ってきました。 行きたい人いるかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! しんりゅうは装備揃ってるの もったいないから まだの人連れてってね♪
ヒロさん、23時もろもろ了解! はぐみん、ヨロシク♪ シオンさん笑顔がステキ♪
周回にちょうどいいダンジョンはどこだろうね?
なすさん、こんばんは。 しんりゅう人気無いのは知ってました(´・ω・`)
もどきゅんとかユリウスさんとか
続き 装備まだだと思うから ワタシも取ってあるよ! 来た時に出そうと思って あとオルガさんはどうかなぁ〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です