スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私 雫ぶん投げます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ラスゲだけはきをつけて!! またぐタイミングあるから スタンプするね ラスゲはいって、すこし行動したら 特大ダメージくるから 雫です
はぐみん♪開幕雫やくよろしゅう!!
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
しずく最初に投げたい、スタンプ合図ほしい
皆さん、こんばんは😌 ずっと考えてました… 悪く言えば女々しい 良く言えばあきらめが悪い… 賛否両論あるし、きれいごとかも知れないけど 自分はこの行き方しか出来ません 間違っても、諦めず自分に出来る精一杯をやらなくちゃ駄目って 例え間違ってしまっても 自身が諦めなければ、その想いは伝わるって 自分自身が原因だとしても 都合良い様に聞こえるでしょうが 精一杯あがきます もう駄目って思うまで足掻き続けます
凛ちゃんへ。 マルチ後に空気悪くしてゴメンね。 皆んな待ってるから戻ってあげてね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんも無事帰還♫ そのうちスレ作るかもなんで、気が向いたらよろしく♫ テンプレ装備足りないから野良参加しにくい、蹴られる、道具確認やら打ち合わせしたい…みたいな方々を募集出来るスレを考案中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
じゃあ次のしずく合図よろしくm(__)m
だから 凜サン、ハルナさん、ぐれサン、まぁサン、シュウさん 戻って来て下さい 時間がかかっても いつまでも ここでずっとお待ちしていますm(_オ_)m
じゃあ、雫は 道具おねがいスタンプ!! でするね 2番ては、なすちゃね スタンプします
食べ物 ままかり ふっくらオムレツ オムレツ メラスライムまん 道具 石、雫、はっぱ、せいれいじゅかじつ
了解! オルガさん、こんばんは!がんばるね
オルガさんこんばんわ まずは自分がゲームを楽しむことだよ♪ 楽しくやってればそのうち…(^^)人(^^)だよ
道具オケ♬ ふっくら オムレツ⁉︎持ちました(*´Д`*)
かみ砕きと さみだれ重要だから 積極的によろーです 波動もないから疾風しほうだいだよ
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ハルにゃんと凛ちゃんは 頑張って連れ戻します♬ ドレアム行くし🏃♀️
ままかり持ちました
ではいくよー 僕たてるよ♪52分
気合いだー=≡(っ'ヮ'c)
1000ジェムもらえたかな?笑っ
1000ジェムゲット( ´艸`)♪ ヒロさん なすちゃ もどきゅん お疲れ様でした♬ 道具の連携 最後上手くいったねー(*´Д`*) 楽しかった✨
オムド討伐おめでとうございます🎉
やった!いっぱつクリアだね♪ジェムいっぱい
雫使おうとした瞬間 棺桶だたよ笑っ もどきゅんの雫スイッチありがとう
こんばんは🐔
ハルナさんこんばんわ♪(*´▽`) つれたー!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ハルナさんお久しぶりです♡(*>ω<)ω<*)
シオンさん オムド( '-' )ノ)`-')ペチ やってやりました😋
シオンさんもありがとう♪ 1000ジェムあれば7イベントのガチャのたしになるね♪
最後こわかったよ~ドキドキした でも絶妙な連携だったね オムドロレス好きかも ヒロさん、ありがと
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)緊張したー😝💦 ここだー!て思ってポチして緑に光ったのに先にくらって滅んだ時は焦ったけど 石あったおかげで雫上手く投げれてホッとした_:(´-`」 ∠):
ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ` 。・x・)っ🍡🍡 どっか行こー♬
シオンさん、ありがと♪ ハルニャン、おかえり~~~~~(^ ^)ワンワンワンワン♪♪♪
女子会をしといで♪ みなさんお馴染み♪コーヒーたいむ入るよ笑っ
ハルにゃん どこ行った(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)? 行きたいとこ たてるよ♬
パソコンが重たくて セキュリティーの警告が出るんだけど このサイトの証明書はamazonでいいの?
同じく休憩してるからみんなでいってきてね🐱
ヒロさんありがとう(*´◒`*) 女子会と言えば…たまごたてます♬ 38分に ハルにゃん なすちゃ もどきゅんよろりん(*´Д`*)
つ☕🍰 オムド誘ってくれてありがとうね( ´ • ω • ` )
ごめん、くわしくないんだ パソコン一回おとして スマホにチェンジじゃだめ? 重いのもなおってるかも
シオンさんいるよ(o゚ω゚)ノ みんなでどぞ😘
1000ジェムのケーキごち♪( *´艸`)モグモグ
ちょっとまった ハルナさんおるか(・д・ = ・д・)
ひょとして 特定のパソコン、スマホで ここのサイトつながりづらくなってるのかも?
僕まえに ここのサイトだけ見れんくなったことあるし
みんなでいけたかな♪
みんなどこいった?
なすちゃ!?どした
なすちゃと入れ違いで ハルにゃん来てくれた もう一回すぐはります( ;´Д`) あと一人来てね♬
いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です