スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
戻ったよ!!
戻りました💦 ハルにゃん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 行き違いで うまってしまった もう一回 59分にたてるから来てね♬
僕もだけど しんりゅうとえぐちきはドロップ装備優秀だから オルガさんやユリウスさん時間あるとき 集中して周回して 装備凸してもらおう!!僕は エグチキあたままだ第一線でつかってるよ
みなさまこんばんは&おじゃまいたします オムド隊のみなさま1発クリアおめでとうございます🎉 はぐみんとハルにゃんが戻ってきたようで まずはよかったなと思います😊
ありがと🎶 お着替え忘れてた 道具も忘れてた! それなのにプレゼントもらっちゃった(^O^)/
コーヒーたいむしとくから いってね エグチキ5本あるから オルガさんたちのはまかしぇんしゃい
ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ありがとう♬1000ジェムもらいました✨
まぁさんはパパになるそうで㊗🎉✌🎊🍾 スレのことはわたしが申し上げる立場でないので ただひとつだけ 出産の前後女性の方は本能的にすごく記憶力が あがるんですって そこでの立ち居振る舞いによって 一生感謝されたり一生根に持たれたりとかある と書いてあるのを見たことあります😉
任せた( ・`ω・´)キリリッ
なすちゃ 気遣いのスレだよねのひとこと すごい嬉しかったです このお礼を言いたくてお邪魔しました
まじかーーー((( ;゚Д゚)))カタカタ 予定ないけどメモしなきゃφ(..)メモメモメーモ
ぐれスラさんこんばんは(^-^)/今度またマルチしましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
というわけで仮眠時間です、おやすみなさい(^-^)/
ありがとー♪ やっぱりわかんないや でもプレゼントありがと\(^ ^)/
憎まれ役ついでに… 前回スレでオムドいった4ヶ月くらい前の雰囲気 よかったと思ってて…それが変わったのシュウさんのせいみたいな書き方して失礼しました 今でも32%くらいそう思ってますけど…68%は違うと 思ってるってことです ガチトライあり、でもほんわかもありと いろいろ"楽しむ"スレであり続けてほしいなと 願ってます いえ、いまちょうどそんな感じでいいなあって ここにもひとり、凛さんが戻ってくることも 心から願ってます
ハルにゃん なすちゃ もどきゅん 時々ヒロさん 女子会楽しかったです(*´Д`*) ハルにゃんと 久しぶりに遊べて嬉しい😆 相変わらずおもっしぇーね🐈✨ 装備落ちんかったけど…雫💧あって良かったdeath♬
凛ちゃんは今日は スレみてないのかも!? はぐみんハルナさん来てること気づいたら ε=(ノ゚Д゚)ノはしってくるかと♪笑っ
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
シオンさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もスレ ちょこちょこ見にくるので また遊んでください♬
ハルナさんお休みなさい!! ほんとにほんとにありがとね(*´▽`)ノ
ぐれさん、みんなが優しいから 言えなかった部分を言ってくれたコト ふるまいでなんとなく同じコト感じてるんだな って思ってました どうしたらいいのかわかんなかったし もどってきてほしい 気遣いもむずかしいよ。
7イベントがはじまったら 紋章システム、石板システムで 周回ふえるし 変化が、良い変化がスレにも起こるとおもいます まずはコメだけでもいいので ぐれさんもちょこちょこきてね( ゚Д゚)ゞ
ハルにゃん ちょこっとだったけど ありがとう(*´◒`*)♬ また明日もよろしくね✨ おやすみなさい🐈💤
ありがとうございました( ´ • ω • ` ) 頭装備があんまりない私はエグチキ頭すっごく助かってます(๑´ㅂ`๑)✨✨ てか、モガフリパワーアップさっき気付きました_:(´-`」 ∠):
ぐれさん 来てくれてありがとう(*´Д`*) 今度は私が 凛ちゃんを待つ番です♬ 凛ちゃんは 約束を守る子なので もうすぐ 戻って来てくれます✨
ぐれさんこんばんは(o゚ω゚)ノ また遊びたいなぁ( ´ • ω • ` ) りんちゃんあれっきりなので心配ですね ひょっこりきてくれないかな🙀
いろいろあるけど それはリアルでもいっしょです 居酒屋でビールのみつつ 大親友とふざけた会話してたら ふざけすぎてケンカになってしまい 1ヶ月ギクシャク…なんてのも昔ありました アルコールこわいね笑っ アルコールといわず、ふいにいつもは使わないような言葉を発することもみんなあるとおもいます
オムドいってたのか(おぼえてない) でもガチもほんわかもどっちもいいよね そーなんだよ どっちもいいんだよ
起こったことはしょうがないので あとはその後のフォローですね♪ あと少々の時間ですかね♪ 7イベントはよこんかなぁ(。-人-。)
シオンさん、ハルニャンおやすみ♪ 明日も遊ぼ!
炊き出し…星4のなんちゃらアックス…(。>д<)プルプル
ちゅーことで スタミナ消費の天空ソロして寝るね 皆さんお休みなさいです 今日もありがとう(*´▽`)ノ
私もそう思う(*´Д`*) 魔王🔥ガチクリアも楽しいし 色々 わちゃわちゃして 床ドンしたりするのも おもっしぇーから好きだな♬
私も寝ます(o゚ω゚)ノ オムドありがとう(๑´ㅂ`๑)おやすみなさい🌃💤 今日もりん床─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍰
うん、どっちもアリだよね ぱふぱふ祭りで床ドンしたらゲラゲラわらっちゃうもん 、 ヒロさん、おやすみ♪今日は(も)ありがとー♪
ワタシもりん床いきます((( ・)_ また明日ねZzzz
まぁさんへ パパさんになる事 ROMてなくて さっき知りました🎊 とっても遅くなりましたが おめでとう(*´◒`*) ゲームだから 色々な楽しみ方が あると思いますが まぁさんの考え方は 私の中にないものがあったりして それが 魔王の攻略だったり 遊びのヒントにもなったりしています スレの良いところは お互いに刺激になったり 励ましあったり 出来ること 言葉のやり取りだから 難しいところもあるけどね なのでまた 星楽スレで 一緒に遊べると嬉しいです♬
ワタシねギクシャクしないの リアルだと ケンカしておたがい言いたいコト言って そーだったのか!って気付いて仲直り なんだけどなぁ~
皆様 今日もありがとうございました(*´Д`*) おやすみなさい♬ 私はハルにゃ床いきます…(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おやすみZzz
おはよー♪
誰もいない 遊んできま~す((( ・)
なすちゃこんちゃ♪ ちょっと熱っぽかったから 薬のんでねてた… 深夜隊とかきたらまわてね
なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ヒロさん 風邪🤧大丈夫?? 今日は ヤクモさんばりの 早寝スキルが発動したので また明日きます zzz(´-ω⊂゛) (´-`).。oO(凛ちゃん 明日は来てくれるかなあ…) 皆様 お先におやすみなさい💤
ヒロさん、ゆっくり寝てね はぐみん、もゆっくり寝てね なす、も今日は眠い、、、 北海道125年ぶりの暑さ、、、干物になっちゃう
寝てはない!!おきてる テンションあがんない…(。>д<) 雨じゃない日は湿度たかくて暑い!! クーラーいれる→そとは暑い で体調崩したかも 体力うばわれるから( ´・ω⊂ヽ゛ねむいよね
WWW(^ ^)WWW寝たほうがイイよ 、 そんな日もあるさ~ なすも干物よ~ 冷房病、お風呂に浸かるといいらしいよ こっちはやっと風がすずしくなった! (前なった、ひどかった)
(・ ・)つ☕️🍹🍵🍮🍓🍇🍑
なすちゃ!!ごち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です