スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(灬╹ω╹灬)ドキドキ 凛ちゃんのありがとうお買い得( ´艸`)♪ _(┐「ε:)_💴 これで買います✨
黒猫りょうかいです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ みんないつ頃くるかな(・ω・ = ・ω・)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍶 海パン ボコってきます😻(予定)
なすちゃ はぐ弓で( ゚Д゚)ゞピョコ!! ハルにゃん みてるかな( ´ ▽ ` )ノ🐟
あれやったら 私は ハルにゃん待っとくから ヤクモさん もどきゅんと猫行ってきて♬ ヤクモさんが滅びちゃう前に( ´艸`)♪
さらさんお久しぶりです(●´ω`●)✨✨
さらさん、こんばんは! 女子会行ってきます(・ ・)ゝ
今日はまだ大丈夫("⌒∇⌒")
( ´艸`)♪ みんな連れて 行ってきてちょ😋
はーい(^o^)/ 待ってる間一回黒猫さん行きましょう( ^∀^) 40分に立てますね(^o^)/
ハルにゃんに お供えが足りんのかな? ` 。・x・)っ🍡🍡🍢🐛🍡🐟 急だったから ハルにゃん用事かもだし なすちゃと凛ちゃんが 大丈夫な時間まで 遊びながら待ってみよか♬
もどきゅん 凛ちゃん なすちゃ ヤクモさんのに行ってらー(*´Д`*)✨
そこは気合いで( ・`ω・´)キリリッ
見てなかった(´ºωº`;)!!!! いきます!
ヤクモさんとまってるじょ!
|д゚)チラッ ハルナさんまだだったかな
うっかりスーパースターで跨いじゃってゴメン スーパースターとパラディンは鬼門だった (TーT) でも楽しかった(^ ^)♪
ただいま("⌒∇⌒") なすさん、凛さん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 雫落ちないね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و なんか今回のめっちゃ怖かったですね_:(´-`」 ∠): みんなの🌿を大量にいただきました🙇あんやとです🙈 バトマスの型になってから跨いだのにザラキーマきたのびっくり(´ºωº`;)!!!!
なんか時々前の型の反撃技きたりするよね(・ω・ = ・ω・)💦💦 どういう仕組みかいまいちわかんない( ´ • ω • ` )
(*`Д『+』)ハッケン!! ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
余り考えずに踊ってた(´・ω・`)
はぐみんイイネ♪(*´▽`)bグッ 凛ちゃんたたうたでも問題ないよ!! ドレアム個人回復いらないからね♪ なすちゃははぐ弓アクアロかな? ねえ、はぐみーんぬ?
巻物開いてたっけ? まだだったのかな?
∩(´∀`)∩ワァイ♪ なすちゃ はぐ弓 アクアロ ばっくり大作戦( +・`ー・´)キリッ
来ました🐔
ハルにゃんきたー(ฅ^・ω・^ ฅ)
巻物( ´ • ω • ` )? バトマスの型のスキルがたまり終わってちょっと後に跨いだ気がする( ´ • ω • ` )
さらさん♪こんばんわ(*´▽`)ノ 7イベント前に賑わってきたのだけでも 嬉しいです!! もしもドレアム鍵、使う予定がなく あまっているならm(__)mありがたく~♪です笑っ
海パン隊揃いましたね( ^∀^)頑張ってね("⌒∇⌒")
書き込みしてたらハルナャンコフもきてた♪ ええ日や!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ 女子会いってらっさい!!
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
ドレアム隊の皆様 準備出来たら お部屋たてます♬ ハルにゃん🐈 436のとこと その下見てみてちょ✨
変わり目よくわかんないんだけど さとりを開くのは変わり目?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ハルニャンもじゃ!
もどきゅんは今日の深夜でも 明日でも 未クリア魔王いこーね 僕がらちる!!
私もよくわかってなかった_(┐「ε:)_ スキルたまり終わったら切り替えかと思ってた🙆💦 今度よくみてみるねφ(・ω・*) ドレアムふぁいとー٩(ˊωˋ*)و
みかわしありません!(˵˚ ω ˚˵)
ヒロさん代理で言ってきてლ(⁰⊖⁰ლ)
レオだーまは今バグぽくて またぎにそのときの職業とちがう 反撃くるときあるよ これはしゃーないよ
出来た(・ ・)キリッ
にゃんと! 緑の服 バニー👯♂️ はじめのなんとか なかったら 耐性お任せで( ´艸`)✨
皆さん、こんばんは😃突然お邪魔します ヒロさん、今日は良い日になりましたね! 体調も良くなっちゃう!(笑) こんな日は外出禁止です( ´艸`)プププ 隣りが騒がしい(笑)のでご挨拶にきました! 海パン隊ファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
みかわし上と下はてきとーな みかわし微弱でいいはずだよ 僕は弓ないから、ハルナさん ポジションできないんです…(。-人-。)いってらさい
やったー٩(ˊωˋ*)و ありがとう( ´ • ω • ` )✨✨
ハルにゃんと行くの( ´ ▽ ` )♪ とりま 気合いでいこ♬ 18分にたてまーす✨
まーちゃん、女子会行ってきます (・ ・)ゝキリリッ
ええ日です!! ちょっとモカに書き込みいてきます
まーちゃん こんばんは( ・`ω・´)キリリッ パンツ ひっぺがしてくるψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です