スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーんだφ(・ω・*)バグなのかー この前からあれぇーって不思議だった( ´ • ω • ` )解決‼✨
みんなファイトです(^o^)/
とりあえず1回いてみればいいよ♪ アクアロの数もあるし ダメだったら 戻って微調整すればいいよ
うまくスタートできたかな? マホトーンさくっとはいってますよーに(。-人-。)イノリー
女子会クリアーーーーーーーー(^ ^)ノ ありがと♪♪♪
ありがとうございました🦉🍢
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+:ー なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん リベンジ成功🎊 やったがやー( ´艸`)♪ でれ楽しかったねー♬ (人'▽`)ありがとう
ヒロさん めっちゃ嬉しい(´∀`艸)♡ マルチに良く行く メンバーなんで 息ぴったりだったー(*´Д`*)✨
なんかすごいウレシー\( ^)(^^)(^ )/ こんなにキレイに決まるなんて♪ 次はもどきゅん←どきゅーん
変なコト言って惑わしてゴメンね
ハルにゃん お疲れ様( *´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))🍢
ゲマ、りゅうおう、ミルドラースは皆んなクリアしてるかな?
なんか突き刺さったよ ー(´·ω·`)→さくっ ドレアムおめでとう((o(。>ω<。)o))やったね🎵
みんなで 盾持って チケでも行かない?
はぐみん、凛ちゃん、ハルニャン あざっっっす(^ ^)つ☆☆☆
りゅうおう、ミルドはまだです!
ゲマとりゅうおうは まだ(〃´o`)=3
なすちゃ、今の内にどっちか言ってみる?
じゃ今の内にりゅうおう行く?
天使の矢←どきゅーん
行く!りゅうおう準備みてくるね
ロト剣やと 難しそう_:(´ཀ`」 ∠):
いってらっしゃい(o゚ω゚)ノ
りゅうおう行きましょε=(っ*'з')っ
もどきゅんバーンでもいく? 僕がだして 野良2人いれるから♪
気を遣わないで大丈夫(●´ω`●)りんちゃんありがとうね✨✨ りゅうおう行くみたいだからこのまま女子会続けてね(●´ω`●) タイミング合う時りんちゃん是非お供して(人>д<*)
もどきゅん 天使剣あるから行けるよ♬ 私と交代で🙌 行っておいで( ´艸`)✨
ドルモーアが必要なやつだっけ(´ºωº`;)!!!!ないのです🙈💧💧
超ドラなくても ロト剣でも今コンボがつながりやすいから いけるよ 1回お試しでいけばいいよ♪
りゅうおう今度にして もどきゅんの海パン見学にしない?
ん?いらないよ!! 無凸のルビス杖、無凸の天使杖 バビロン杖海賊でもいいよ
お着替えしてしまった( ゚д゚ )
バーンて かなんとかかんとかのほうだったね_(┐「ε:)_みてきた
今日はドレアム1発クリアしてるんだから りゅうおうにボコられてもいいじゃん笑っ それも楽しいよ♪笑っ(*´▽`)
バランだよ
およ( ´ • ω • ` )? ヤクモさんは寝たのかな👀?
あ!バーンってかいてた バランです笑っ
バランはていねいに戦えば 雫も今いらないからね♪
じゃ、りゅうおう見学に行こう!
私 はじめてだけど 行っちゃおかな(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 職はどれやろ?
海賊で突撃しますლ(⁰⊖⁰ლ)
似たような名前でごちゃごちゃしてきた(´ºωº`;)!!!! もっかいみてくる‼
食べ物 辛口カレー ギガナンカレー クレープ キャラメルポップコーン で🐴
バラン? みてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハルにゃん 私マモ?海賊? (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
海パン剥ぎ取ってきたんですね( ^∀^)おめでとうございます("⌒∇⌒")
はぐみん海賊🐧
なすちゃもありがとうね(●´ω`●)✨✨ 海パン今度お供してね٩(ˊωˋ*)و りゅうおういってこぉーい٩(ˊωˋ*)و
なすちゃ、はぐみんあと1名誰が行くかな🐰
はぐみんロト剣にたたうた海賊 ハルナさんルビス弓たたうたマモマス なすちゃドラキラ海賊 凛ちゃん天空ピオリム海賊 でワンチャンあるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です