スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空軌跡また鍵おちた(^ ^)ノ スタミナも切れたし 今日は早めになす床へ、、、 ヒロさん、大事にしてね♪ 凛ちゃん、見てないかなぁ~~~Zzzz
(・ω・ = ・ω・) ……今日誰もいない( ´ • ω • ` ) ヒロさん大丈夫? 夏バテみたいなのもあるのかな( ´ • ω • )つ🍦🍹 お大事にね🐱🌃 またよろしくね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
おはようございます。 いつものスキルが発動しました(´・ω・`) お昼13時ぐらいなんで、タイミング合えばチケでも行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん、おはよー♪ 13時間に合わないかもしれないけど おはよー♪
もどきゅん(」 」)つ🍓
|´-`)チラッ なすちゃ ヤクモさん おはよう🌳ヾ( ' - '*)♬ 13時くらいに みにきます✨
私?(・ω・ = ・ω・) もどきゅんは🍓を手に入れた\( ˙‐˙ )/✨✨やったー
こんにちは("⌒∇⌒") 予定通り休憩(´・ω・`)
U,,・ω・)ノ:*:.+:.コンニチワ.:.+.:*: ヤクモさん ゲット♬ チケット行きましょー(*´Д`*)
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(´・ω・`)
りょ🐊 ピサロチケ 15分にたてます♬ あと2名様✨ダイブよろりん(*´Д`*)
16分チケ集めピサロ伝説立てますね(´・ω・`)
行きます("⌒∇⌒")
ダイブ大成功だイブール! \(^o^)/ (・ ・)つ🍓🍇🍑🍉
はぐみんさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") なんか…スキル発動ばかりだったから久しぶりにマルチしたかな( ^∀^)
ヤクモさん なすちゃ 昼練ありがとう♬ なすちゃ すごい良いタイミングで登場✨ でれ楽しかったです(*´Д`*) また夜にヽ(★´3`(☆´3`(★´3`)ノよろしく
スキル発動ありがたし(^ ^)つ⚔
ヤクモさんと 久々遊べて楽しかった(●´ω`●) また チェックしにきます♬ お仕事 頑張ってね(*・∀・)9゙ファイト♪
は〜いまた夜に(・◇・)/~~~
お仕事ファイトです!
|´-`)チラッ なすちゃ そういえば… 海パンリベンジに向けて 作戦⁉︎的なやつ 考えました( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃんゲットして ハルにゃん召喚したら 行ってみようね♬ それでは また後ほど✨
|ω・`)はぐみん…さくせん…!! | |ω・`)がんばですよ♪
( ゚д゚)ハッ! ヒロコーチ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌆 はじめて作戦など 考えてみました( ゚Д゚)ゞピョコ!! 凛ちゃん みてくれてるかな??
おおっふ♪凛ちゃん!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ あとは ハルナさんを召喚♪…しょうかん!?魔物なのか…笑っ
凛ちゃん、やったー♪ はぐみんの作戦楽しみだぁ〜〜♬ 21時に覗くね〜 ハルニャン召喚パルプンテ!
(・ ・)つ🍓🍑🍉🍒🍇🍰
こんばんはo(^o^)o 海パンリベンジ頑張ってね( ^∀^)
ぎゃーーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 凛ちゃん♬♬きたーヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! あ…ヤクモさん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 21時は まだ遊べないけど 22時くらい大丈夫かな?? ` 。・x・)っ🍢🍢←ハルにゃん用
ふへへへへっ(≧∇≦)ヤクモさん、ヒロさん、こんばんは! はぐみん、凛ちゃん、22時に来るね ハルニャン(^ ^)つ🍨🍧🍦
あーーーりんちゃんいる((o(。>ω<。)o)) よかったー(●´ω`●)✨✨ 心配したよ(›´ㅿ`‹ )見てなかったのね🙈
誰もいないかな?(´・ω・`)
……いますよ( ´ • ω • ` )ノ
🌟いちお作戦🌟 なすちゃ スパ マホトーン 私 魔戦 マホトーン アクブレ 凛ちゃん 海賊 ピオリム たた歌 ハルにゃん マモかスパ(好きな⁉︎慣れてる方で) ベホイムかマホトーン たた歌 🌟装備 みかわし上下🌟食べ物 スカッシュ 漁師ピザ マトンパイ トロピカル 🌟持ち物 雫 葉 石 果実
あれー(・ω・ = ・ω・)? また覗きにこよう(*´・_・`*)ぽつーん
こんばんはo(^o^)o そろそろ皆来るかな( ^∀^)
あら、すれ違い(´・ω・`)
怖そうな ギガ何ちゃらはガード😈 HP管理は ハルにゃん上手なのでマネする( ・`ω・´)キリリッ なすちゃ とにかく踊る💃 連携が大事っぽいので 相手の動き見る👀 雫を使う人は 任せて的なスタンプを押す😋 あとは気合です( ゚Д゚)ゞピョコ!!
海パン隊ファイトです(^o^)/
ヤクモさん ありがとうございます♬ けっぱります🍎
こんばんは(o゚ω゚)ノ そろそろヒロさんあたりくるかもですね(・ω・ = ・ω・)?
やっほーやっほっほー♪ とにかく踊る♪
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 確か 回復盾やったよね? 果実(ノ*'ω'*)ノ彡🍎投げます
もどきゅん、やっほー♪
みんなこんばんは(o゚ω゚)ノ 頑張ってきてね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハルにゃんきたら 一回これで行ってみて ダメなら みんなで相談しよo(・x・)/
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 リベンジ行ってくる♬
海パンメンバー以外もどきゅんさんだけですね(´・ω・`) 人揃ったらレオさんでも行きますか("⌒∇⌒")
はぐ弓?
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 凄く賑やかですね✨ウンウンひろさん良かったね(^-^) ひろさんにプレゼント✨🎁✨←魔神ドレアムの鍵 何時でも行こうねo(^o^)o では後程~♪
うん((o(。>ω<。)o)) 🔑は私も交換してあるから今度是非お供してね(人>д<*) 拝んだことないからいろいろ教えてね٩(ˊωˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です