スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♪ スレに遊びに来られてたのに ご一緒 出来なかったので お呼びしてみました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 22時くらいになりますけど 幻ツアー行きましょ(*´Д`*)♬
みなさん、こんばんは! ヒロさん、地震よかったけど 体調ダイジョブかな? ヴェルザーは 天使弓か爪で2人がいいけど いなかったら今日はやめて今度にするね 22時頃のぞきます(・ )))
再びこんばんは(^-^)/
シオンさん、こんばんは! 今日はマルチできる日ですか?
1時くらいまででしたら(=゚ω゚)ノ
なすちゃ シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 幻エスタ 2名さまゲット♬
もうすぐはぐみんや凛ちゃんが来るはずです(^ ^)ノ
今回は 杖縛りで行こうと思うので 好きな杖持って お着替え お願いします( ´艸`)♪
来てた!
おるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻エスターク! 杖!
そう 杖( ・`ω・´)キリリッ あと一人 来ないかな? 凛ちゃん もうそろそろ( ´艸`)✨
賢者ですか?
ルビ杖か賢者杖か迷いますね、ルビ杖だとスクルト積めないし、賢者杖だと火力が…(>_<)
好きな杖で╰(*´︶`*)╯♡ お任せです♬
間をとって(?)はぐ杖にしました(=゚ω゚)ノ
間…シオンさん✨面白いです♪( ´▽`)
凛ちゃんきたー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ みんなが準備出来たら お部屋たてます🐊
こんばんは😺🌃 ヒロさん大丈夫かな? みんな幻ツアー楽しんできてね(っ´ω`c)✨ またあとで覗きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍨
無凸のはぐ杖にスクルトつみます 面白い遊びを思いついてますね、最近(・ ・)?
シオンさん、、、間っていったい?
もどきゅんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 杖 用意しててね( ´艸`)♪
( +・`ー・´)キリッ
凛さん、もどきゅんさんこんばんは(^-^)/
凛ちゃんは 秘蔵の杖取りに行ったのかな? =≡(っ'ヮ'c)
もちものは?
重たいんぢゃない?
石 葉 花 きつけ ジュースセット? なんでも良いよー(*´Д`*)
凛ちゃん (ノ`・∀・)ノ おかえりー! では 41分にたてます♬
果実、特薬、なみだ、石C(・ ・)つ
装備はテンプレの竜王石→ホイミ石、持ち物は葉、石、鈴、ガムにしました(=゚ω゚)ノ
これ気持ちイイ~ すげー楽しい♪ 次はもどきゅんの番だぞぉ~(・0・)
はぐみんさん、凛さん、なすさんありがとうございました(*^_^*)ドロップは渋いですね(>_<)
イオマータの方がよかったかぁ~(> <)くっ
ただいま((((((((⊂( ・ω・)⊃ シオンさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとう&お疲れ様でした🌟 私のドロなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 杖エスタ めっちゃ楽しかったー(´∀`艸)♡
私もドレアム以外の幻は立てられます(=゚ω゚)ノ
とんでもない! これ楽しい~(^ ^)♪(^ ^)♪(^ ^)♪
次もどきゅん その後立てるよ! もどきゅん、聞こえてるかなぁ~???
誰か来たら 拉致ちゃって下さい( ´艸`)♪
兜もらったよ
凛ちゃんのは 頭ドロだたよ♪( ´▽`) ありがとう♬
もうすぐ誰か来そうだけど… もう一回行きますか? (灬╹ω╹灬)ドキドキ
先に私が立てます(=゚ω゚)ノ
じゃあ立てるね16分
シオンさん ありがとうございます=≡(っ'ヮ'c)
お先♪
では立て待ちします(=゚ω゚)ノ
りょ🐊
何か希望ありますか(o゚ω゚)ノ 特になければタマゴにするね🐔
行きます(あざっす)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です