スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんちょっとまってて! 杖だよ
ありゃ(・ω・ = ・ω・)💦 誰か交代とかでバタバタになるから 私のことは気にせずこのままみんなで回ってきてね(o゚ω゚)ノ またね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お疲れ様(^ ^)シオンさん、ありがと♪ ドロップうれしいです! もどきゅんが来てたので急いでもどりました
はぐみんさん、なすさん、凛さんありがとうございました、今回は宝箱割と落ちてくれましたね(*^_^*)
戻ったよ♬ シオンさん 凛ちゃん なすちゃ またまた 楽しかったです🌟 なんか 一人で ずっと燃えててお地蔵さんに🔥 ドロ2個も嬉しいです♬ シオンさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
行くな~ 賢者、杖、エスタークで準備しておいて!
私 お風呂タイム入るから もどきゅん連れて行って来てね♪( ´▽`) 12時30分くらいに また来ます✨
一時解散みたいですね(=゚ω゚)ノ
もどきゅん待ち はぐみん、いってら~♪ (^ ^)ノ
あるよ!
もどきゅんがいない?
まだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
(´ºωº`;)!!!!
よかった~(・ ・)オロオロ こーゆー時オロオロするばかりで どーしたらいーかわからない(?0?)
賢者、杖、幻エスタークだよ
おっけー♪
気にしないでって書いたら逆に気をつかわせちゃったみたいだね_:(´-`」 ∠):ごめん 準備できました(o゚ω゚)ノ多分?
はーい53分立てるよ~
行きます(=゚ω゚)ノ
なすさん、もどきゅんさん、凛さんありがとうございました(*^_^*)
おもしろかったわぁ~\(^ ^)/ あ、スタンプ待たずに攻撃しちゃっててゴメン! もう押しちゃってた(> <) ひたすら連続呪文しまくっちゃった♪ ヨロイありがと♪
ありがとう(っ´ω`c)♡ あんまり行ったことないから結構ドキドキだった🙈✨✨ 痛恨で普通に滅びる私_(┐「ε:)_ 兜初めてだー٩(ˊωˋ*)وうれしいっ さっきタマゴっていったけど着替えるのあれかなと思ってそのままエスタたてたけど タマゴもたてれるからね(o゚ω゚)ノ
はぐみん、まだか?
幻、
おっけー♪ワタシ装備完凸してる お留守番(・ ・)_旦
わかりました、緑はベホマラーとマホトーンどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
戻りました(*´Д`*) 幻ドレアムΣヽ(゚Д゚○)ノ 凛ちゃん ありがとう♬一回ごちになろー✨
みかわしが良い? 急いで 着替えてきます=≡(っ'ヮ'c)
出来ました( ・`ω・´)キリリッ
マホトーンつんだ♬ ロト剣death♪( ´▽`)
アクアロ2・戦歌・ベホマラー、みかわしスフィーダで行きます(=゚ω゚)ノ
みかわし初めてドキドキ( ´ • ω • ` )🔰 職とスキルはヒロさんに教えてもらったものでいきます٩(ˊωˋ*)و マホトーンとヘナトス、たたうたもってマモの予定です🙆どかな?
なすちゃ あんやと(*˘︶˘*).。.:*♡ 行ってきます♬
私たたうた持ってくからりんちゃんアクブレがいいかも(o゚ω゚)ノ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
もどきゅん NICE(((o(*゚▽゚*)o)))
りょ🐊
ドレアム隊ファイトです! そして なす床行きZzzzz 幻エスタ楽しかっったぁ~♪ 、 ヒロさん、ポカリスエット的なヤツ飲んだほうがいいかも? ちょと心配
1時におきた 寝すぎた…(。>д<) なすちゃ ポカリのむよ♪あんがと
ドレアムいけたかな?(。-人-。)
凛さん3回もありがとうございます(*・ω・)*_ _)はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)
りんちゃんありがとう٩(ˊωˋ*)و盾初めてげっとー🙌✨✨ みかわしでいくのも違ったドキドキで楽しいね(っ´ω`c)♡ ( ´ • ω • )つ□←ポカリ
凛ちゃん いっぱいありがとヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ もどきゅん シオンさん 連戦楽しかったです♬ 幻ツアー 大成功だね🎊 今日来てないメンバーは また拉致ろ( ´艸`)♪
いただきます♪(*´▽`)ノ□←ポカリ
ヒロさん こんばんは🌃 (∩^o^)⊃━☆゜.*ベホイミ🎶
次回は私が凛さんを幻龍に拉致する番ですね(=゚ω゚)ノ
ヒロさんこんばんは(^-^)/体調不良ですか?お大事にしてください(>_<)
幻龍は私もちょとあるからりんちゃん拉致る(っ´ω`c)♡
この前も晩ごはんのあと3時間くらいねて おきたけど 今日は5時間… やっちまった…笑っ
5時間ねてもた…笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です