スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョд゚)チラ… もどきゅん こんばんは🌃
やっほー( *´ω`* )/ 明日から7イベだね(・ω・ = ・ω・) ジェム残しておくべきだったかな😥?
りんちゃんミニオンズだ(๑´ㅂ`๑) (・ω・ = ・ω・)バナナ~🍌
見学行く? 4人いるし(・ ・)v
もどきゅんの海パンはがし いくかい?
私 剣しか出来ないけど 大丈夫_(┐「ε:)_?
弓もちの凛ちゃんきたね♪ 女子会第2部いってらっさい!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 いいタイミング♬ 追い込み チケ野良さん行ってきます(ฅ^・ω・^ ฅ) 海パン頑張ってね🙌
凛ちゃん、やっほー♪
ヒロさんに 任せた( ・`ω・´)キリリッ |)彡ノロ
ちょっとまったぁ~(・ ・) まず、女子会で行ってみよ!
はぐみん了解!!時間ないから 行こうか!!
5人(っ´ω`c)どんな構成がいいでしょか?
凛ちゃん弓つくってる?
スパスタはぐ弓一択
僕スパスタ 残り3人マモマスでかみ砕きねらい!! ここまでは決まりかな
わかった、鍵取り置きしてる
りんちゃんナイスタイミング( *´ω`* )やったー 弓もできる…?(*゚Д゚艸)✨✨
なすちゃマモマス アクアロマホトーンヘナトス
まもますもダイジョブだった
((φ(・ω・*)メモメモ 天使剣にたたうた、マホトーン、ヘナトスな感じでいいかな?
天空でいいよ♪ マモマスアクブレマホトーン
こんばんは。失礼します。 なすさん、ロムッてみたら書き置きが、 気がつくの遅れてスミマセン。またきますね。 失礼しました。
正解!! 僕はたたうたベホマラーヘナトスでいくよ かみ砕き3つとアクアロ1つで うまく守備ダウン入ってくれたら 嬉しい感じ♪
あ、ミカサさん、どーも♪わざわざどーも♪
ミカサさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
装備は耐性とみかわしどっちがいいかな?
みかわしでいいよ♪
ドレアムは明日以降でも 弓2~3人いれば ふつーにクリアできるから 今日は楽しみつつ挑戦って感じで♪(*´▽`)ノネッ
立てていいかな?
食べ物 ピザ スカッシュ マトンパイ ままかり
うん(っ´ω`c) 緊張する(´×ω×`)
たてていーよ
かみ砕きスキルもちゃんと使ってね あとコンボも重要♪
55ふん立てます
いきます(・ ・)
こんばんは(^-^)/ままかりはトロピカルソーダやへしこでも大丈夫かと思います(=゚ω゚)ノ
見てきたら在庫あるから 私もってくね٩(ˊωˋ*)و
こえー 打ち払いがいつもの3倍きたね いつもどーりのだったら よゆーで勝ってた
シオンさんいる?
もう1回だけいこーか 打ち払い来ないように祈ろう♪笑っ
ありがとう(っ´ω`c)ドキドキしたー✨ かみ砕きやヘナトスめっちゃ入るのに 常に打ち払いばっかでもとに戻る_:(´-`」 ∠):
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
ごめん今時間ある? 僕のかわりに ルビス弓ベホマラーでいってくれない?
わかりました、みかわしスフィーダで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 昨日は すっごく楽しかったです✨ ドレアム隊 頑張れー📣 皆様 また明日 新イベ周回などなど よろしくお願いします😋 お先におやすみなさい zzz(´-ω⊂゛)
お疲れ様 マホトーン何度かけても振り落とされるね ダウンないとガードしててもドンなんだ つよいな海パン もう一回位行けそうな時間 行ってみる?
ごめん凛ちゃんたてるっぽい きあいでいってきますε=(ノ・∀・)ツ
シオンさん僕いくね
部屋ないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です