スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お勉強中φ(・ω・*)🔰 行くときお供してね٩(ˊωˋ*)و
マジドレアムいくかい?1回?
それ良いね (●´ω`●) もどきゅん行ってこい🙌 (*・∀・)9゙ファイト♪
私はそろそろ滅びます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 なすちゃ 凛ちゃん シオンさん もどきゅん 今日もありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒロさんは また明日ね♬ おやすみなさい⭐
5時間も寝てさっき起きたら …このあと寝れる(ㆆωㆆ)?笑 寝れなくて明日辛そう( ´ • ω • ` )
シオンさんいるなら 弓で 凛ちゃん海賊天空ピオリム 僕もどきゅん天使でマホトーンヘナトス はぐみんお留守番♪
時間的にみんなどうかなぁ( ´ • ω • ` )💦💦
そー、だからボーっとしてるけど 起きてる感じ あと1時間はボーっと起きてるたぶんね
はぐみんベホマありがとう♪
凛ちゃん寝ちゃうか!?お休みなさいです シオンさんも寝ちゃたかな
みんな寝ちゃったかな? ソロの地図うめして寝るね お休みなさい!! ポカリのむね♪(*´▽`)ノ
みんなおやすみかな(・ω・ = ・ω・)? タイミング合うとき是非是非ご一緒してください(人>д<*)
りょ(っ´ω`c) ちゃんと休んで回復してね(๑´ㅂ`๑)つ□←ポカリ またよろしくね(o゚ω゚)ノ
あ
皆さん、こんにちは😌 自分の中にあった考えに答えが出ました この書き込みを最後に、星楽の皆さん、モカスレの皆さん、すべてのスレにもお邪魔しません これ以上は皆さんに嫌な思いをさせたくないから 本当に今まですみませんでした 短い間でしたが、本当に楽しかったです😌 最後に、ぐれサン、まぁサンが星楽に戻って来られることを心から願っています ぐれサン、あやまっても許されないでしょうが 本当にすみませんでした。
一足遅かったか…(=_=) 全てはわからずともせめてワンクッション、 って思ったんだけど…😞
凛さん、突然お邪魔します!😗 こんにちは! オルガさん、大丈夫かな? 力になれず申し訳ない😞
お昼だよー(o゚ω゚)ノ🍝 こんにちは🎵🎵 からの急にどうしちゃったの(´ºωº`;)!!!!まてーい! 私には話が全く読めなくて……( ´•ω•)💧💧 思い当たる出来事もなかったと思うけどなんのことかな💦💦 オルガさんの思い過ごしとかじゃないかなと🙈?
りんちゃん( *´ω`* )/🍨 行けたら拝みにいきたい(๑•ㅂ•)و✧ ヒロさん達きてくれるかな?? その前にオルガさん戻ってくるといいけど( ´•ω•)💦💦 全然わかんないよ🙈💦
いや、昨夜自分が寝ちゃった後にウチに 一言カキコ有って… 気がついたのが朝だったんだよな オルガさんガッカリしたかも😞
オルガさんへ オルガさんほど優しくて気づかいできる人はいませんよ♪みんなに迷惑かけたか?なんて質問みんなに聞いたら 誰もがちんぷんかんぷんになっちゃうんじゃないかな ぐれさんは気づかいを重視するので そんなぐれさんが気づかいの塊のようなオルガさんを 迷惑におもうかな?はっきりいって ぐれさんの大好きなタイプだとさえ思っているよ♪
7イベントが明日からはじまるよ♪ 紋章あつめや 石板システムで周回まつりになるんじゃないかな♪ オルガさんも一緒に回ろうよ!!(*´▽`)ノ
みなさまこんにちは いろいろお礼やらお詫びやら申し上げたいとこですが まずはオルガさん 大決意をされたようすのとこ申し訳ありませんが 全力で意味不明です オルガさんになにかされたとか言われたとか いやな思いをしたこと何もないですよ もしそこを気に病んでのことでしたら誤解です どうしてそんな誤解されたのかもまるで見当つかず ……うちによくやってくるノラネコがいきなりしゃべって 「わたし、あなたの子どもです」っていうくらいのビックリ
ビックリついでにちょと心配になってきました まぁさんも何か誤解してたり、って可能性ありますでしょか そんなに影響力あるとは思ってませんし、そもそも まぁさんにむかって何か言った覚えはないのですが 受け取り方いろいろ……というところで、 もし まぁさんにいやな思いをさせてて、 それで戻りづらかったりするのでしたら ごめんなさい……たぶんそれも誤解ですので どうか流してやってください
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ オルガさん すみませんの意味がわかりません💦 優しくして貰って ありがとうって思う事は あっても 迷惑と感じたことは一回もないよ♪ オルガさんは 優しいから 自分が何とかしないと… て考えてしまうかも しれないけど 割と 周りが何とかしてくれるものです(〃´o`)=3
凛ちゃんこんにちは センスはまあ……なんていうか、ごかんべん💦 ここのとこスレが楽しそうな雰囲気なのにつられて ちょこっとのぞいたりするのがふえて そしたらこのビックリなんで取り急ぎで…… ひところはずっとのぞいてもいなかったので タイミングはよかったのかな、って思ってます
みんな心配しちゃうし オルガさん用に 卵をひたすら 温めている人がいるので とりあえず ちょっとでも コメして下さいね♪
隙間時間だったので また後で みにきますm(._.)m
凛ちゃん こんにちは(*´꒳`*)✨ ` 。・x・)っ🍨🍨 |)彡ノロ
わたしのことでいえばなにしろいっぱいいっぱいなっちゃって というのが一番の理由です いまは星ドラ自体やるのが減っちゃって……地図とかくると 一応やるんですけど、ジェムもらってもそう嬉しくない状態 というとなんとなくお察しいただけるでしょうか もし……帰りを待って下さっている方がいらっしゃったら ありがたく、でも申し訳ありませんがもうご一緒することは ないだろうと思っています
えーと、ご挨拶があとさきですみません まーちゃんさん、もどきゅん、ヒロさん、はぐみん こんにちは&ごぶさたです 長々とすみません そんな状態ですけど、みなさまがお元気で (ヒロさん体調はいかがでしょ?) スレが楽しく賑やかであることをずっとお祈りしてます そしてオルガさんに今一度 わたしがオルガさんに他意をもったことは一度もありませんよ 落ち着いてもいちどよ〜く考え直してみてください
隙間時間にかきこんでるので 間延びおゆるしーです いろいろな書き込みに対して いろいろな捉え方ができてしまうときがあるかもしれません だけど僕は(僕の考え方ね)深くは考えないようにしています、なぜなら文字だけで完璧によみとることは難しいからです
また、人それぞれにリアル生活・仕事学業がありそこで イライラすること嫌なことがあったりするこももあるでしょうし 体調わるかったり、逆にアルコールのんでへんな悪酔い状態なときもあるでしょう そんな状態のときに書き込みで たまたまキツイ言い回しを使ってしまった ということもあるとおもいます
サウザー 抜けようとしてるのに勝手に連れていくなよ。 カス。
なので、僕は1つ2つ(3、4でも)もし 誰かがキツイ言い回しのかきこみや 気になる書き込みがあったとしても 嫌いになることはありません ですので、みんなも1つの書き込みで 思い悩んだりするのは(まったくの思い違いもあるので) やめた方がいい!!とおもっている今日このごろです
ではまた夜に(*´▽`)ノ
オルガさんにしんりゅうとかエグチキとか取ってあるよ! ユリウスさんにもね♪ オルガさん、帰って恋!
ぐれさんの声が聞こえると ほっとするし 語り口が癒されるぽ(((o(*゚▽゚*)o)))
うーらーやーまー(・ ・) 炊き出し運くれ、、、ください、、、ちょうだい🙏
もどきゅんのドレアムいいね👍
見学はまかせろ(・ ・) 、 、 てか見てるかな?
凛ちゃん天使弓ちょーだい♪(*´▽`)ノ
また3時間寝ちゃった…(。>д<)プルプル
ちょっと地図うめしてくるね 23時10分みにきます
わぁー(っ´ω`c)いいなー✨✨ ……私の宝箱どうなってんだ_:(´-`」 ∠):
ヒロさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 私も2時間ちょっと 寝てました💦 10分にまた見にきます♬ 今日の炊き出し天使の…ε=\_○ノ (´-`).。oO(凛ちゃん…斧と交換して♪)
鍵は私も少しだけど補充してある(๑•ㅂ•)و✧
おっ集まってる(^ ^)やっほー♪
|д゚)チラッリンコ
☆5ほしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です