スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言ってくれれば立てますので( ^∀^) 夜遅い時間は無理だけど( ̄▽ ̄;)
しんりゅう装備は便利でよく使ってるもん♪ 完凸装備そろってない時やサブの守備力 天空軌跡ソロの時も!
こんばんは、私の探索隊はしんりゅう1、エグチキ2と今更感満載なラインナップです(´・ω・`)
うん♬ 実はユリウスさんもオルガさんも遅いんだけどね
シオンさん、こんばんはo(^o^)o 自分はしんりゅう、鉱山の鍵でした("⌒∇⌒")
滅多に合わないですね(>_<) 活動時間違うからね( ̄▽ ̄;)
3個出ただけでも大当たりだ! 幻龍出た♪ たまにしかやらないリアフレが 殺戮と幻龍 しかも怖がって行かない!(◎_◎;)
あと魔物里、要らないよねぇ〜〜 あっ星ドラの神様ゴメンナサイ できれば幻が良かったです
エグチキ装備は欲しいんだけど 苦手で腰が引ける よくわかんないのよねぇ〜
むぅ〜1人でしゃべってた(^◇^;) あとで来るね〜♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんか最終全部、僕が出すぎた感じだったのと暴言 スレを荒らしたかなぁと沢山の方々からご意見いただき考えました。 皆さんすみません。ありがとうございました。 ぐれさんゴメンね。
まぁさん なすちゃ ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 まぁさん どうしたの?? スレ 全然荒らしたりしていないし ぐれさん まぁさんの事コメしてないと思うけど💦
再びこんばんは(^-^)/なんか色々あったみたいですね(´・ω・`)私は難しいこと考えるの苦手なのですみません(>_<)
シオンさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今日は お仕事夜勤ですか? ちなみに うちのモガさんは 今更感たっぷりの 海底の鍵🔑2個拾いました_(┐「ε:)_
はい、夜勤です(´・ω・`)明日以降ですが、幻エスタークは私も鍵出します(=゚ω゚)ノ幻ドレアムは未だ拾ったことないです(>_<)
まぁさん、カチンときた時は深呼吸がいいんだぞ! 臍から息すって30回深呼吸 ためしてみ~
はぐみん、シオンさん、こんばんは!
まぁさんはさっき合ったね(・ ・)イエーイv
シオンさんの鍵は 大事にとってて( ´艸`)♪ 明日以降…φ(*'д'* )メモメモ 楽しみにしておきます✨なんなら ドレアムも♬ 夜勤 (*・∀・)9゙ファイトです
なすちゃ ヤッホー(*゚▽゚)ノ🍆 私 準備万端です♬
はぐみんってしんりゅうは集めてない? エグチキは? シオンさんはもういらないよね?
まずい、準備します
きたよー
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ヒロさん こんばんは🌃 なすちゃは お着替え行ってて もどきゅんは まだ来てない(*´Д`*)
こんばんは(o゚ω゚)ノ🌃
もどきゅん 来たー(*´◒`*) こんばんは🌃✨
まぁさんへ 落ち着いたらここでもモカでもいいので コメちょうだいね 僕はまぁさんと7イベントも回りたいんだ(*´▽`)ノ
出来た! 下王様のズボン1凸だけどいいのかな?
もどのきゅんタロウもきたね♪ 全員そろた!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
シャナクありません😥
シャナクあるよ
ちょこちょこ呼び名変わる(๑´ㅂ`๑)笑 ねぇーシャナクがないけどいい🙀?
私 星ズボン_(┐「ε:)_ お部屋入って ヒロさんにみてもらお♬
じゃあ、シャナク役なすちゃね アクセでのろい耐性とって!! はじゅのリングかな? ってか、はじゅはみんな装備だけどね
うん、そーだね
オムドですか?けっぱれー🍎
私ルカニでなすちゃにシャナクお願いしてもいいかな_:(´-`」 ∠):
皆んなゴメンね。 沢山ありがとうございます。 今後どうするか未定ですが、星スレと一旦区切りをつけるため残念ですがフレも解除させて頂きました。 また機会がありましたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ ヒロさんごめんね🙏
りょうかいです(o゚ω゚)ノ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 仕上がってます♬
けっぱります♪ 僕以外みんな1000ジェムもらえるよ ええのー
シオンさん ありがとうございます✨ オムド けっぱります( ・`ω・´)キリリッ
けっぱります*。٩(ˊωˋ*)و *。
わかった!! また新しく申請すればいいんだから 気にしないで さっきいったように 連絡だけはちょうだいね!!
うふふ1000ジェム シャナク持ったよ シオンさん、けっぱります(・ ・)ゝ
まぁさん…どこで意見があったのかは わかりませんが 星楽スレでの事は 今 ここにいる みんなの言葉が大切だと思います 後でコメするから みてね
では気を付けること言うよー 開幕雫使わなくてもいい方法もあるけど バタバタするから 雫で1発回復するよ!! あと、通常攻撃というか 順番にくる攻撃が1pから順にくるよ 自分の番なったらガードね
でも順番攻撃たまにシャッフルあるから 気を付けて!! シャッフル後はまた次のひとにずれていくよ
またぎはのろいしかないから バンバンまたいでいいよ 呪われないように みんなで祈ろう(。-人-。)
りょ🐊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です