スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃとヒロさんいるから どっか行こー(*´Д`*) リクエストどーぞ! なければ 今日行こうと思ってた みかわしで あの人のとこに( ´艸`)♪
どっかマルチいこっか♪ どこいこー 昨日あたらしくはじまったのいく?
はぐみんが来たらハルニャンも来るぞ! はぐみん探しの旅に出てるから、、、(^ ^)ノ
どこでもいいじょ(^ ^) ホントにどこでもいいんだ!一緒に行ければ♪
なすちゃよく気づいたね 僕もすぐおもったよ♪笑っ
そなの?? ハルにゃん 遊ぼー♬ ` 。・x・)っ🍡🍡
ちょっとまってね 今アプリたちあげる!!
じゃあ みかわしの旅へ…いざo(・x・)/ とりあえず 気合いだけで持ってきて♬ 床ドンしたら 葉っぱ口にぶち込んで下さい♪( ´▽`) 28分 なすちゃ ヒロさん あと1人どうぞ✨
たちあがった にせエグチキ伝説やってない…(。>д<)
みなさま、こんばんは! 私はしばらくマルチができないのでお留守番ですが、こっそりとご健闘をお祈りしておりますよ。。!! また1週間後くらいにタイミングが合えば、よろしくお願いします!
え!どっち 幻!?魔王!?
あずささんこんばんわ♪ ひるはスレの空気変えるための ほんわか書き込みありがとね!!(*´▽`)ノ
ぶちこむ葉っぱ 美味しくなるようにジャムぬっとこう♪
星楽スレの皆さんこの度はこのような雰囲気にして申し訳ありませんでした。これからも影ながらスレを応援しています。失礼致しました。
こんばんは(o゚ω゚)ノ 数日振りに覗いたら あれってなったので読んできました👀 個人的には誰が悪いとかじゃなくて ちょっとした行き違いだと思うなぁ( ´ • ω • ` )💦💦 文章だけのやりとりだから難しいこともあると思うけど 最後とか消えるとか去るとか言わないで、いつも通りみんなきてくれたらいいなぁ(*´・_・`*)
もどきゅんゲット!!
なすちゃ ヒロさん ありがとう♬ 野良さんすみません_:(´ཀ`」 ∠): いやはや 久しぶりに行ったけど 楽しかったね( ´艸`)✨
あずささん、こんばんは!お祈りいっぱいしてね♪ はぐみん、ありがとー♪ パンイチじゃなくてイケメンで何をどーしたら??? 状態だった! 負けちゃったけど楽しかった。 どっか行きたいとこある?今度は連れてくよ
シュウさんこんばんわ ぐれさんはあえて憎まれ役をしたのだとおもってます まぁさんは前から新しいスレ作りたいといってたし ここにも戻ってくれると思います また、元通りになると思うので ちょっと待っててね 気持ちのすれ違いは、時間が解決してくれると 信じていますので!!
もどきゅん、ゲット♪
幻いく? 4人おるし
行く!
あとお手軽で楽しいといえば ヒュンケル!?とか いつものレオだーまでもいいよ
幻龍たてます!09分
ちょっと待った♪ もどきゅんの確認してないよ 今いるかな!?ドキドキ(ドラキー)
おお~!もどきゅん、居る?
ぐれさん、はぐみん久しぶり&おかえりなさい(●´ω`●) また一緒に遊べたらいいなぁ(*´・_・`*) 94からの97の書き込み見ると はぐみん書き込みまだ見てないか、もしくは避けられちゃってるかなってちとまごついたけど💦💦 本当に誤解です🙀ごめんね🙇💦💦 りんちゃんも、消えるって言った以来書き込みしてないから気になる(*´・_・`*)思い詰めないではよおいで‼
シュウさん こんばんは🌃 魔王をクリアしたい みんなで ただ遊びに行きたい‼︎等など 考え方の違いはあると思いますが 楽しく遊びたいって 思いは 一つですよね(*´Д`*) お互いに これからも星ドラを 楽しめると良いなと思います(*´-`)
シュウさん、こんばんは! ヒロさんが代表あいさつ 今しばらくそっとしといてくださいm(__)m
書いてる間に話進んでる_(┐「ε:)_ みんなおかえりなさい(o゚ω゚)ノ 私待ちだったのね💦💦のんびり書いててごめん🙇
はぐみんあれかな? もどきゅんの手違いで フレンド解除なって、そのままだったら どーしよう!? とか思ったのかな? だいじょうぶだよ もし今までが行き違いになって そのままになってても 新しく申請しあえばいいんだよ
もどきゅんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 カキコミしてて みてなかったけど 幻行くの? 急いで準備します=≡(っ'ヮ'c)
かいてた! 僕が気の回しすぎだった!!笑っ 今日はよるのデザート解禁しよう♪ 糖分たりん♪笑っ
出来たら言って 幻龍だよ!
オッケー♪( ゚Д゚)ゞ 僕はかんりょー
糖分…( ´艸`)♪ ` 。・x・)っ🍨 なすちゃ 準備出来ました( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ううーん…
炎と氷ブレスとショックだよ
私が気にしすぎたかな いきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ はぐみん申請みてね🐱✨
どした? ほのおブレスとこおりブレスだよ、たしか?
はい(๑´ㅂ`๑)出来ました✨
じゃ立てるね29分
りょ🐊 もどきゅん申請りょ🐊
スラまんだっけ?
はぐみん 申請みてね♪ 可愛い絵文字たくさんの申請きてるはずだよ笑っ
かれー かき氷 なんなん
皆さん、こんばんは😌 今回もですけど 本当になにも出来ない自分が嫌になりました… 思いや気持ちだけじゃ どうにも出来ないこともあるんだって あきらめは悪いのだけが自分の取り柄って思っていました けど、今回は… 本当になにも出来なくてごめんなさい😢
オルガさんはぐみんもどったよ
オルガさん、こんばんは! みんな、お疲れ様! 盾1個ですまんのう~
はぐみんを 大きいカゴの下において ハルナさんちかづいたら カゴが閉じる仕掛けで ハルナさんゲットできるよ てか、予定♪(*´▽`)笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です