スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは(^^) 先日はご一緒いただき、ありがとうございました! また、是非お付き合い頂きたいと思ってます。 先約の方もいらっしゃると思いますので、 ご都合が宜しければお願いします。 また、覗きに来ますね。
海賊さん、こんばんは(#^.^#) お疲れ様です。 私も待機しておきますね。
こんばんは あと1人くれば揃いますね。
海賊さん、シナモンさん、 こんばんは。 お疲れ様です。 私も待機してますね。
集合しましょう。
ノクトさん、こんばんは。
いつでも大丈夫です。 海賊さんはミナカでなく、ピオリム積みでしたか?
ゲームなんてやりたいときにやってたのしめればそれでいいと思ってます😊 バグで勝ってる人ずるい、なんてのは楽しめてない残念な方の負け惜しみです(笑
皆様 こんばんは。 ありがとうございます(^^) シナモンさん、 はい、すみませんミナカなくて ピオリムになります。
ミナカ対応お願いします。 海賊63さん、部屋番指定お願いします。
そうでしたよね。 今回も私がミナカ積みます。 前回、補助が追いつかなかったので、今回ピオリミンAにします。 ドレ様、一行動後に自分にピオリミンA投げます。 その次はスピードダウン食らったメンバーに投げるようにします。
ノクトさん、 ありがとうございます! 部屋番号は1379でお願いします。 道具は 石葉雫ピオリミンで宜しいでしょうか?
海賊63さん ドレアム1行動後にウイルさんにピオリミン投げてください。ギガスローは引きつけて4人全員でガードしますね
2個しか持てないので、途中スピード追いついてなかった時は他の方が私のスピード調整をお願いします。
シナモンさん、私は、たたうた、ベホマラー、アクアロ2ってことでいいですか? 道具はピオリミン、葉、雫、石にしますね。
道具OKです。 再起動に行きます よろしくお願いします
いえ、私はミナカ、アロ×3です。 ウイルさんは、マラー、歌でお願いします。
私は、果実、葉、雫、石ですね。
ノクトさん、 了解しました。 後は、なるべくスキルリレーを意識しつつ バフも気をつけるようにします
了解です。
では頑張りましょう
海賊さん、宜しくお願いします。
はい、宜しくお願いします! 頑張ります!
よろしくお願いします。
皆様、 ありがとうございました♪ 今日はドレアム機嫌悪そうでしたね。。笑
すみません(>人<;) あんなに攻撃ダウン入らないとは。。。
行きますよ 来てください
すみません‼ 全く攻撃ダウンが入りませんでした。
ノクトさん、 貴重な鍵なので、申し訳ないです。。 私がまた鍵集めて来ますので、 その時ご一緒頂ければありがたいです(^^)
了解です。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
いえ 不甲斐ないので、提供します 同じ部屋番にお越しください
本当に感謝しますm(__)m ありがとうございます、 お言葉にあまえさせていただきますね!
デバフ2入ったら、全体スキルのマラー、たた歌、ミナカ 降臨、ピオリムなど多様しないとスキルリレー持ちません。
ノクトさん、 貴重な鍵、本当に本当にありがとうございます! 私の力不足でご迷惑をおかけし すみませんでした。。 また、皆様お付き合い頂き本当に ありがとうございましたm(__)m
開幕が悪かったですね 勝てなくてすみません。 鞭はめも、明日までですね。
分かりました。 勉強になります! また、鍵集めてきますので、 その際はお付き合い頂けると嬉しいですm(__)m
ノクトさん、ありがとうございました。 今回は攻撃ダウン入ったのに勝てなくてすみません‼
攻撃ダウン入らないとずっとグダってしまいますね。 カギ集めしないと(>人<;)
ちょっと、スキル途切れましたね 隙をついて、間違いなく波動きますね。
そうなんですよね。。 今日明日で鍵が落ちるように、 頑張ってきます! 本当にありがとうございましたm(__)m
海賊63さん 鍵ないので、ゲットして明日来てくださいね。
スキルリレーが切れそうな時は、攻撃よりたたうたって ことですね。
すみません。 昨日依頼した者です。 よろしければお手伝いお願いします。
皆さん、残念な結果でしたが 宿題は終わらせたいですよね。 あとバグ修正入るようなので、海賊63さんと 来られないですが、ブルマさんまでで 新規さんの対応は、私は終わりと思います。
はい、ありがとうございます! なんとか頑張ってきます(^^)
昨日の方、来られましたが 段取れるなら行きますけど 皆さん、どうですか。 名無しさん ネーム入れて頂けますか?
お疲れ様です♪ ブルマさん来られませんね…一応鍵は保存してるんですが… 今から天空秋刀魚賢者2名手伝ってくれる方いませんか?一人は未クリアの海賊ですが…(^^)
あっ!討伐来られた見たいですね(^^) またお願いします(^^)
むーーーさん、こんばんは 今日は、しらふ?ですか。 私は構いませんが、ちょっと散らかってます
しらふではないですよ(笑)ノクトさんしらふですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪