スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様…お疲れ様でした、そして本当にありがとうございました!!(*´ω`*) 感無量で、言葉に迷います(´つヮ⊂)ウオォォ 本当にありがとうございました!!!m(_ _)m
また是非いらしてくださいね。 よろしくです。
ゆあちゃんさん、このスレ初めてじゃないですか?
また共闘しましょうね。 ありがとうございましたm(__)m
フリクリさん、フレ申請ありがとうございます。 お受けしましたので、よろしくお願いします(#^.^#)
ウイルさんは凸りました?
はい、是非ともお礼がしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ とは言ってもしず活部屋提供くらいしかできませんが( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! レオダーマ29本とゾーマ5本はこの板用にとっておきますm(_ _)m
私もフレ登録いたしました。
フリクリさん、お疲れ様でした。 フレ登録しました。 また、宜しくお願いします。
お気になさらずに 新イベとかでも共闘ありますね
ではあまりお邪魔するのも失礼ですので今日はこれで失礼します。皆様、本当にありがとうございました!!m(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました(#^.^#)
皆様、フレンド承認どうもありがとうございます。 ブリタニアさんは初戦のときに申請してくださってどうもありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。ではでは…
あとは宿題でブルマさん、来ないですかね。 お待ちしてるのに むーーーさんも鍵の準備したような?? 私も1本取ってあるのにな。
メンテまでにクリアしたいですね(^_−)−☆
皆さん、助っ人ありがとうございました。 CTはめも13日までのようですね。 強くなったドレアムも挑んでみたいですが 海賊63さんも宿題残ってますが、 今日はありがとうございました。
ノクトさん、私はあれからクリアしてないのでまだ1凸です。
完凸目指すなら、お早めに
突然すみません。こちらの方々にご一緒していただく事は可能ですか?海賊、天空です。
そのようでしたm(__)m 持ち寄りドレアムと勘違いしてました すみません。
そうですね。 あと、2日ですね💦
初めまして 共闘でしょうか?
出来ればお願いしたいです。
ウイルさん、シナモンさん 行けますか?
取り敢えず 可能装備教えてください。
はい、大丈夫です。
はい、行けます。
はい。武器スキルは、はやぶさ、彗星、稲妻ならどれも2つセット出来ます。防具は、ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾で630位です。 申し遅れましたが、初めてです。すみません。
天空兜、ハグ下 ミナカ これらはいけますか。
ごめんなさい。 頭は黄金ありますか
天空頭にすると624になりました。ハグ下はないです。ミナカはあります。難しいようでしたら大丈夫ですので。すみません。
破壊と殺戮よろい上はどうでしょうか。
黄金頭ないです。すみません。
殺戮ですとハグ頭で610でした。
無くても勝てないわけじゃないです。 ちょっとデイン耐性が弱いので、注意してもらえればと思います。 鍵が枯渇してますので、持ち寄りは難しいのですが ご提供頂いての共闘となりますが、よろしいでしょうか?
全く問題ないです。上は、殺戮の方が宜しいですか?
何だか困らせてる気がするのでやめときますね。ノクトさん、皆さん、ご丁寧にありがとうございました。スレ汚し失礼いたしました。
黄金上にしましょう。 剣の赤枠は隼2で、アクブレ積んでください。 海賊は、ピオリミンと回復持ってください。 開幕は、ドレアムが1行動後に弓にピオリミン投げてください。動きはガードからで、乱撃後に舟歌してミナカです。ミナカは早めに2上げしてください。 とにかくスキルリレーが切れないように、溜まったスキルを発動してリレーをします。ギガスローはガードしますが、4人揃ってガードに入りますので合わせてください。バフ・デバフ2上げの時は乱撃はノーガードで継続します。
初陣だと説明が大変
落ちられたようですので、 解散ですかね。
シナモンさん、ウイルさん お疲れさまでした。 またお願いします。
すみません。 お手伝いお願いしたいですけど よろしいでしょうか?
どんな装備ですか?
とりあえず待機してますよ(^^)v
装備は天空です。 はぐ兜 天空上下 天空盾 輝石と魔石つけて618です。 スキルは彗星稲妻乱舞が1個はあります。
ありがとうございます(*^^*) メンバーが落ちているみたいなので、明日以降の討伐になります。 大丈夫ですか? 海賊枠はミナカ必要になります。 あと、ここのメンバーはみんなログイン機能つけているので、お気をつけくださいませ。
シナモンさん、待機してましたが、今日は終わりですね。 シナモンさん、ノクトさん、今日はありがとうございました。 お疲れ様でした。 また、宜しくお願いします。
ウイルさん、お疲れ様でした(*≧∀≦*) またご一緒してくださいね。 おやすみなさい(#^.^#)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
はい、また明日よろしくお願いします(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪