スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえm(_ _)m ではまた明日、よろしくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ではでは…
はい、了解しました(^。^) おやすみなさい(^_-)
結局アツって人の討伐依頼はスルーかよ。中途半端なスレならやめろよな
暇人
スルーしようかと思いましたがコメします。 まず、他人のスレ汚しは辞めてください。 接触したメンバーのレスが切れるのは申し訳ないですが 結局はご本人からの連絡がなくなる方も多く、出発できるのはタイミングもあります。積極的に連絡くださる方は進行しますのでご理解ください。また固定メンバーは鍵の所有では枯渇してますので持ち寄り前提は難しいです。これらをご了承の上でコメください。
こんばんは(°∀°) 先ほど更に1本ドレアム鍵をゲットできました(๑˃̵ᴗ˂̵) さしあたり待機しておきます、また伺います( ˊᵕˋ )
フリクリさん、こんばんは メンバーの方、共闘にご協力くださいませ。
ノクトさん、こんばんは(°∀°) 待機しておきます(。・Д・)ゞ
ノクトさん、フリクリさん、お疲れ様です。 こんばんは(#^.^#) 待機してますね。
ブリタニアさん、むーーーさん、ウイルさん、助っ人お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 土日は参加出来なくてすみません💦 私で良ければ参加できます。
おばんです^ ^ 初期スレでお世話になりましたユア改め ゆあちゃんと申します。 海賊が主です。 こちらでもお世話になります。 ヨロシクお願いします。
シナモンさん、こんばんは。ウイルさん、はじめまして(°∀°) よろしくお願い致しますm(_ _)m
ウイルさん、こんばんは 共闘お願いします。 フリクリさん、確認ですが前回の装備と道具 教えてください。
ゆあちゃんさん、はじめまして。よろしくお願い致しますm(_ _)m
おっ!皆さんお久しぶりです♪ 形見狭い海賊枠しかできませんが…必要ならばまた参加させてもらいます(^^) たまにこちらチェックします♪
フリクリさん、はじめまして。 こちらこそ、宜しくお願いします。
ノクトさん、こんばんは。 了解です。 宜しくお願いします。
はい( ˊᵕˋ ) 海賊 はぐメタ一式に天空盾すべて完凸 嵐+アンコール軌跡にフェンブレン 天空剣 アクブレ 乱舞 隼 ミナカトール ピオ、石、雫、葉 で準備しています(`_´)ゞ
むーーーさん、おひさ(#^.^#) 毎晩酔っ払って来れないのかと思ってました(T ^ T) よかったぁ(о´∀`о)
むーーーさん、はじめまして。よろしくお願い致しますm(_ _)m
基本この時間は酔っ払いですね♪皆さんも~ ふりくりさんはじめまして(^^)討伐ファイト♪
今回は、結構お久しぶりです。 取り敢えず、待機お願いします。
お久です~♪ メンバー揃ってるみたいなんで適当に遊んどきまーす(^^)
ゆあちゃんさん、多分初めましてですよね。 フリクリさんの共闘で出発準備してますので 後ほどよろしくお願いします。
どてっΣ(゚д゚lll)(爆笑)
むーさん、こんばんは。 お久しぶりです。 賢者99です。ログインに変えました。
フリクリさん、海賊 ウイルさんとシナモンさんで弓で大丈夫ですか
おけデス(*^^*) スキル割り振りどうしますか?
ウイルさんが、たた歌で ピオリムとマラーを割ってください。
はい、オーケーです。 アクアロ3がいいですか?
了解(*^^*) 私、ピオリム、アロ×3でいきますね(°▽°)
了解です。 シナモンさん、私がピオリムでもいいですか?
たた歌1お願いします。
了解です。 では、ベホマラーでいきます。
自分は、葉っぱと回復です。 フリクリさん、部屋番指定お願いします。
了解(*^^*) では、マラー、アロ×3で準備しますね。
ノクトさん 初めましてm(__)m 海賊転生2Lv99 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣、全て完凸 アクブレ、稲、稲、マホトorミナカ 現在🔑×3です ヨロシクお願いします。
行き違いすみません(>人<;) ピオリム、アロ×3でいきます。
了承しました( ˊᵕˋ ) 再起動後に1037でお待ちしています(`_´)ゞ 皆様、よろしくお願い致しますm(_ _)m
なんかスレ違いですみません💦 では、私は、アクアロ2、たたうた、ピオリムにしますね。
ピオリム→ベホマラーでいきます。
了解しました(^。^)
了解しました(^。^)
ピオリムだぶってますね。
再起動して出発ーーーー
ログインしたんですね~♪よろしくお願いします(^^)
やったね(*≧∀≦*) 討伐おめでとうございます。 ありがとうございました(*´꒳`*)
フリクリさん おめでとうございます。 頑張りましたね。
フリクリさん、討伐おめでとうございます‼ ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪