スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(_ _)m 石残ってたので、抜けました。 攻撃ダウンの入り、悪かったですね。
ミナカのシナモンさんが補助なので二段階になるようにしないとですね
雫出していただいたのに、 本当に申し訳ないです。。
ですねー 立ち上がりでその後の展開も変わってきたりしますしねー
舟歌とおい時はスキル繋ぎながらでお願いします。
海賊さん力添え出来ず申し訳ありませんでしたー 次は勝ちましょー
雫落ちるかどうかは分かりませんが、 ゾーマ貼りますけど、どうしますか?
他に何もなければ行きましょー
次、ピオA積んで、2段階上げてみます(^^)v
了解しました。 次はその辺気をつけるようにします!
了解です(^^) 他の方はいかがでしょうか?
職は海賊でOK?
お供させてください。
職はお任せします。 着替えたら、先程と同じ1379で ゾーマ立てますね
了解しました
海賊で行きます。 よろしくお願いします。
脳筋で死にました
雫落ちず、すみません。。 また、ご一緒させていただけたら ありがたいです!
ゾーマ弱
こちらこそありがとうございました! また何かしら行きましょー
提供ありがとうございました
こちらこそありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです*\(^o^)/*
ドレアム鍵はラスト1で、 ゾーマ、レオダーマはまだあるので しず活含め、鍵出します(^^)
皆様、今日はお付き合い頂き ありがとうございました。 この二戦で、色々教えていただいたことを 踏まえ、次頑張ります! 宜しければ、またご一緒させてください(^^)
ありがとうございました 次は昨日の方がちらっと見えましたがまた声かけてください
みなさん初めまして。 ドレアム倒したくて、ご都合がよければご一緒していただけないでしょうか? 鍵は2つあります。 ただ、装備スキルが貧弱です。 天空剣海賊で たた歌、はやぶさ、はやぶさ、マホトーン はぐメタ兜、ルビス上、はぐメタ鎧下、天空盾、フェンブレン、海賊輝石で守備力600ちょい かなり厳しいことは承知ですがなんとか一回勝ちたいです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは はじめまして 少し質問があるのですがアークブレイド、ミナカトール、ピオリムはお持ちではありませんか??
返信ありがとうございます。 その中だとミナカトールしかないです。
アツさん、はじめまして(#^.^#) こんばんは。 今日はメンバーまだ来ていないようです。 また覗きにきますね。
皆様、こんばんは(°∀°) 今日はドレアム鍵落ちませんでした…まぁクリアしたのは1回なので当然ですね(´Д` ) 鍵はまだ1本ありますので、また伺います( ˊᵕˋ )
ドレアム通信落ちしました。
フリクリさん、こんばんは 昨日お待ちしておりました。
ノクトさん、こんばんは(°∀°) そうだったんですか、昨夜は先約があった方の日だと思ってました(>_<)
メンバー揃えばいいですね。
ありがとうございます、さしあたり待機しておきます( ˊᵕˋ )
皆さん、お疲れ様です。 これから夕飯で、なるべく待機しておきます(>人<;)
待機中。 野良で勝ちました。
待機しています(`_´)ゞ
ノクトさん、私も今日野良で倒しました。 家事終了したので、いつでも大丈夫ですが、他のメンバーさん来ないですね(><)
こんばんは。先ほどは奇遇ですね。 さっきは通信落ちしました。 ホストさん3度倒れて葉っぱなかったですね。 私も皆さんに追いついて盾完凸しました。
さっきの通信落ちだったんですね。 私、石残っていたので、その後すぐに抜けました。
待機中ですけど、シャワーしてきます。 少しの間、いません。
あっ、違った(>人<;)石は残ってなかった(><)
ノクトさん、完凸おめでとうございます。
ありがとうございます あと1人きませんね。
日曜日だし、皆さんお出かけしてたのかも(#^.^#)
フリクリさん メンバー足りないので、明日は来られますか。 フリクリさんには勝ってほしいと思っています。
ありがとうございます( ˊᵕˋ ) そうですね、基本的に夜は大丈夫ですので、今日集まらないようならそうさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 初戦はだぶを出しましたが、どぶ汁、へしこ、ままかりもいくらかありますので要相談でm(_ _)m
お待たせして、すみません。 では明日また集まりましょう。 都合が悪かったり、遅い時間になるようでしたら お伝えくだされば、ありがたいです。
シナモンさんも、またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪