スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめましてこんばんは 討伐依頼でよろしいですか?? 黄金龍装備はお持ちではないでしょうか??
きのうはありがとうございました。 昨日はあれでも運よくあそこまでは行きましたが運が悪いと即死もあるのでひやひやです汗 昨日のメンバーで行くのでしたら集まるまでお待ちくださいね 先にほかの依頼も来てますので時間あえば行きましょー
本当に運要素が大きいなと実感しました!笑 はい、是非また皆様のご都合が良い時に ご一緒いただけると幸いですm(__)m また覗きにきます!
ブリタニアさん、はじめましてこんばんは。 はい、討伐依頼をお願い申し上げます。 黄金龍装備はゼロです…申し訳ありません…
了解しました、大丈夫ですよ! メンバーで参加者が集まるまでお待ちください 魔人ダークドレアムの流れは分かりますか? 参加したことはありますか?
左様ですか、安心しました。 魔人ドレアム戦はゲーム8のボス攻略のページとYouTubeのクリア動画を何度か観ましたが、実際に挑むのは初めてです。
食事しながら待機中。 鞭で参戦希望、新兵器を導入しました。 闘神の迅撃 420%10秒 シナモンちゃん来たら弓お願いしちゃいます。
皆さん、こんばんは(#^.^#) 私も夕飯食べながら、待機してます(*´꒳`*) ノクトさん、私特攻隊でいいんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
フリクリさん、よろしくお願いします。 天空剣の赤枠は、隼と乱舞ですね。 攻略に必要なのは、スキルのリレーを切らさないことです。デバフ2バフ2の時は乱舞もノーガードでつなぎます。ギガスローはガードしますが、敵のスキルチャージ始まっても、なるべくリレーをして、ガードに入ります。 回復は盾回復です。ガードではないので盾回復入ったら直ぐにスキルリレーに復帰します。盾を使うのもリレーの内です。
ストレス回復してください。
了解しましたψ(`∇´)ψ
海賊の開幕はガードからです。 優先は舟歌からのミナカとなります。 ミナカは1ですので早い段階で2掛けしてください。 ただしスキルが待ちになるようでしたらリレーを 優先した方がいいです。 先行入力は避けてください。 海賊はアクブレ回復があるので、リレー継続の柱です。
いつでも行けます
シナモンさんお疲れ様です ピオリムお願いしますね♪
ノクトさん、ご教授どうもありがとうございます。 新たに乱舞を強化してきました。
5分後にスタンバイOKです。
フリクリさんは、 雫・石・葉っぱ・ピオリミンですね。
皆さん、お揃いですか?
準備OKです。道具もセットさせていただきました。よろしくお願い致します。
了解しました。
開幕で、ご自身にピオリミン投げてください。 あとは素早さダウンした時の対応です。
眠たいです
行けますか?
大丈夫です 終わったら寝ます
フリクリさんが部屋番を告知して立ててください。
私は石雫葉っぱ果実です
了承しました。直接パスで部屋を立てればいいのでしょうか?
念のため、スマホ本体のリセットしてから立ててください。
私は石、雫、ピオリミン、果実でいきます。
それで大丈夫です。
食べ物は だぶ、まとん、クスクス、ピザかドブでいいですね
ラグでした…申し訳ありません。 では再起動後に1358でお待ちしています。 皆様、よろしくお願い致します。
ですね。
再起動します
了解しました。よろしくお願いします。
鬼畜だー
リレーが切れて波動打たれましたね。 勝てなくてすみません。
スキル前の波動ばっか。・°°・(>_<)・°°・。
いい感じでしたけど負けました 申し訳ありません!
皆様、お疲れ様でした。 並びにお力添えいただき、誠にありがとうございます。 初見でラスゲ手前まで行けただけでも充分です。 また鍵集めをしますので、その時は共闘していただきたいと思います。 どうもありがとうございました。
力不足、申し訳ないです。
こちらこそありがとうございました また行きましょー 皆さんお疲れ様でしたー 私はもう落ちます 良い子は寝る時間みたいなのでー おやすみなさい♪
ありがとうございました。 めげずに頑張ってください。 勝つ時は、あっけなく勝ちますから、 またお越しください。
ブリタニアさん、お疲れさまでした。
何を仰いますかΣ(゚∀゚︎)/ 初見で緊張して指が少し震えてた私の力不足&ドレアム様の初見になんか勝たせてたまるかパワーのせいです(((( ;゚д゚)))
海賊63さん、お待ちなのかな? メンバー足りなくなっちゃいました。
素早さ2ダウン入ったらピオリミン投げてね。
ノクトさん お気遣いありがとうございます。 皆様のご都合が良い時にご一緒させていただければと思ってますので、また改めてお願いします(^^)
はい、立ち回りの方ももう少し勉強しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
すみません。 他のメンバーも今日は来ないので またの機会でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪