スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、いつもお付き合いありがとね♪ お疲れ様でした。
なすさん すごいベスト組合せ🔑ですね~( ´ ▽ ` )ノ モガちゃんにご褒美あげなきゃ🍰
なすちゃもありがとう♪ 18時過ぎたのに!
まーちゃんさん 帰りお気をつけて(^-^)/
ベディさんも ファイトの時間押しちゃってますね💦 お疲れ様でした(*^^*) 私もちょっと早いけどご飯にします🍛 でわでわ
では私もふぁいと!行きまーす。。 今夜も夜参加!アハハー
なすちゃ、消えた・・。ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
アザっす|ω・)و ̑̑༉ 🚗〜♪
まーちゃん、アイリスさん、お疲れ様♪ ベディさん、ゴメンね 気付いてみたら結構な時間でした 余裕ぶっこいてました!(◎_◎;) でわ、ファイト行ってきます
また今度ゆっくり♪ヨロシクです!( ´ ▽ ` )ノ
また来てね!( ´ ▽ ` )ノ
おった(・ ・)へへっでわでわ!
帰宅♪ 今日は早い( ・ㅂ・)و ̑̑ 10時半位には来れそうです
お風呂上りに。 なすちゃ、大丈夫だよ♪ 18時過ぎての「行くぞー!」には、 「えっ!」って思ったけど。ハハハ 夜、時間合えば、よろしゅう~です。 私は夕食へ。。
まーちゃん、今夜もよろしゅう~です! 「かいしんの一滴!!」
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 今日は4時起きで金沢行って10時前にとんぼ帰りのスケジュールでした_(꒪ཀ꒪」∠)_ そのために昨日早く寝たのにやっぱり眠い( ̄▽ ̄;) これでしばらく金沢には行かない予定(´∇`) 風呂入って寝落ちしなければまたきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、お疲れ様です。 金沢って、石川県ですよね? そのスケジュール、私ならもう落ちてます! ご無理はなさらずに、お時間合えば宜しくです。 時間的に日帰りは厳しそう。。
最後の行、何も言わずにスルーで。。 文面変えてたら、残ってましたー!アセアセ
レオンさん、こんばんは😃 風呂で寝ちゃいそうですね!(✽´ཫ`✽) お疲れ様です! 自分は今日仕事が楽だったので元気です(笑) ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍧
書いてる間にベディさん、こんばんは😃
まーちゃん、こんばんは。 カキコ、ミスっちゃったー。(; ・`д・´)
ん?ミス?(๑ ́ᄇ`๑)
アハハ。 スルーして頂けば良いです。。
おっーーー!! ビール、こぼしちゃったーー! しばし、お待ちを。。
(๑ ́ᄇ`๑)ダイジョブアルカ
ダイジョウブ、ジャ、ナイアルヨー!!
応急処置完了、乾燥待ちです! なる様になれって感じかな。ハハハ
レオンさん、風呂で沈んじゃったかな? _( ´ ω `_)⌒)_
でも、まーちゃんスゴイです!! ひとり事、「私には真似出来ませんよ!」
は?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
タイタニック!? お風呂に氷山が・・!!!
ちょっと周りみて来たけど人居ないですね、 もう少し遅くかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 野良さん連れてドコか行きますか?🙃
私はモカ(ここ)のスレだけですけど。 でも来てくれる皆さんが楽しければと思い、くだらない画像を貼ってます。 喜んで貰えればとの思いです。 余計な事かもしれませんが、皆が楽しめる空間だと思っていますので!!
まーちゃん、ごめんなさい。 少し思う所があって、、。
何処でもお供しますよ!! よろしゅう~です!
なんだろ、気になる…(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私の考えは浅い!アハハー お気になさらずに~! 楽しければOKですよ♪♪
まーちゃん、ご希望が有れば。
雨降って、地固まるって事です。
疑問と不安は膨らみますよ 貯蓄は膨らまない…(✽´ཫ`✽)
んー、宿題にしよ
私には何も不安も問題も無いですー。 モカに居れる事が幸せ~ですよ!!
ふぅ、子供寝かしつけて微妙に夢の世界に行きました_(꒪ཀ꒪」∠)_
レオンさん、こんばんは。 私のカキコでまーちゃん、悩ませちゃったかも。。
レオンさん、こんばんは😃 落ちないウチにドコかいきませんか?
大丈夫でーす!(๑ ́ᄇ`๑)
ベディさんのカキコで悩むところあったかな?
なら、スタミナ消費0の二人組立てますのでお願いします(*゚▽゚)ノ
シュウの事で。。 お供しますし、ずう~っとスタ満タンです!
では立てますね(*゚▽゚)ノ 別に波動はいらないかなw パスは5689でたてまちしまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉