スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一部様子見…ですが、皆さん改めてヨロシクお願いします! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍡🍰 作業終わるかな(笑)働いてきます
まーちゃん♪よろしゅう(*´▽`)ノ ん?しごとといいつつ チョコ、団子、ショートケーキ!?ん!?笑っ
ヒロさん、先程カキコありがとうございます! 4p参加是非お願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん、ヒロさん、こんにちは。 画像貼り付け後に、そー言えば直ぐ埋まるかも?って。 埋ってたー!ハハハ ※昔、友人に頼まれて私が作った作品ですよ。 後、中古車ですが「古いセド」ではないです。( ー`дー´)キリッ 車種バレると年齢もバレますので、トリミンGU~! も少しカットすべきだった。。
作品?? カッティングシート?? 半位に来ますね!
同じく、ヒロさん4P参加是非お願いしますね!♪
私の武器は、カッター! なんてね♪ カッティングシート(黒・赤・黄・水色)を使用。 白部分は、ボディですよ。アハハー
まーちゃんさん ベディさん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ まだ外で用事中なので雑談のみですが😅 車のことは全くわからないのですが 車体へのペイントか何かですか(・・;)? 的はずれだったら恥ずかしい(*/□\*)
今日は仕事終わり♪ 改めてベディさん、こんにちは😊
やっほー♪ちょっと見てくるね
今日はめったに使わない脳をフル稼働したので 糖分補給に、MINISTOPのマンゴーパフェを頂きました🍨 新商品のイチゴ何とか🍓と迷いました(笑)
アイリスさん、こんにちは😃 昨日はありがとうございました! また(笑)ヨロシクお願いします!(✽´ཫ`✽)
社内試験…ただ働くだけじゃダメなんですね? 大変だ(・。・)
アイリスさん、こんにちは。 車のボンネットにカッティングシート(シール)を切り抜いて貼っているだけですよ♪
ウルトラマン倶楽部? ポスター?雑誌?
まーちゃん、お疲れ様でした。 スレ立ても有難うございます♪
なすちゃ、こんにちは。 昔のゲームソフトのヤツですよ。 コンビニで拡大コピーしてたら怒られました。。 何せ、ボンネットのサイズなもので。アハハー
ベディさん、これで走っているの? っぷ(^。^)かわいい アイリスさん、社内試験、、、偉くなるのじゃぁ〜偉くなる人のヤツじゃ! まーちゃん、お仕事お疲れ様っす
試験、お疲れ様です♪
そうなんだ!かわいいね♪
なすちゃ、私は無理です。ハズー 友人に作りました。
ご友人はこれで走っているの?
実はリアガラスには、バルタン星人が。。アハハー
なすちゃ、こんにちは😃 夜カタカタ行くんだっけ?
幼稚園バスのアンパンマンが好きです( ̄^ ̄)ゞ
バルタン星人も好きです( ̄^ ̄)ゞ
洗車の度に、1人づつ消えて(剥がれて)いったそうですよ♪
うんっっ🎶
はぁ〜儚いわぁ〜〜(・◇・)/~~~
1000ジェム(✽´ཫ`✽) 参考にさせてもらおう(・。・)
かわいそう…(´・・`)
ドコかいきます?(笑)
うん、ヒロさんの作戦、スタンプ指示は鉄板よ♪
私も残念でしたが、長く貼るとボディも日焼けしますからね♪
私はOKです!
戻りました~(^-^)/ 今日は朝から1回も星ドラしてません(ソロすら) スタミナ勿体ないお化け👻が出そう(;^_^A
何処へなりと(^O^)/
アイリスさん、お帰りー!
ごあいさつまだでしたね(・・;) なすさん こんばんは😉
もが君休ませるとイイ働きしますよね〜
はっ失礼しました アイリスさん、こんばんは!
私は良くて3人。。
エグチキもどき立ててみます! 5分5689
私も、家で振ったらボッチか、良くて3人です😃
時間的に2回位で落ちます(・。・)
たまにしか開かない友人のもが君は早速殺戮と幻龍を 立て続けに拾ってました
了解! 続けて立てます。 時間厳しい方は「ゴメン」スタンプしてね~!
まーちゃん、お疲れ様でした。
まーちゃんさん ベディさん なすさん 夕練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 久しぶり過ぎて装備に時間がかかりました(^_^;) ごめんなさい💦
ベディさん、アイリスさん、なすちゃ、 ありがとうございました🙃 そろそろ帰り支度だったので途中で落ちますね また夜はハッスルの予定です! ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉