スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ! まーちゃん、こんばんは。 なすちゃに遊んで貰ってました~♪アッハッハー
なすは断然ひらがな派(・ ・)
壁|ェ^=) こんばんは|^▽^)ノ
まーちゃん、こんばんは!
ユニコーンさん、ひさしぶり〜♪
改めて、なすちゃ、ベディさん、ユニコーンさん こんばんは😃
夕方、「立てますね」って打ったら、 「立てなすね」ってなったけど。 なすちゃ来るからイイかな?って、 カキコしちゃってる~! 皆、スルーしたみたい。。
じゃあ立てますね!8分 タイム〜〜です\(^o^)/
ご無礼を・・。m(._.)mペコリ
うん、多分ミスだと思って ちっちゃいコトは気にしない、それ〜〜♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユニコーンさん、こんばんは。 今日はお時間、大丈夫なのかな? 私はOKですよ♪
お疲れ様ー♪ またまた紋章もらっちゃった\(^ ^)/ 時が戻るときのCT減少はランダムなのかな? ベディさんだけ全然もどらなかったね???
なすさん、ベディさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 紋章も頂けました\(^o^)/
またまた道具、スキルが溢れて(笑) 片付けてました! ベディさん、ユニコーンさんなすちゃ、 ありがとうございました😃
なすちゃ、まーちゃん、ユニコーンさん、お疲れ様でした! 私は、ルビ盾なので♪
自分も1回だけスルーできた!(・∀・)
ルビ盾は、CT減少+極ですので。 攻略見て無くて、回復有難うございました!
ルビ盾良いな! 良し、ウチのベビーサタンの盾と交換しよう! 悪いこと言わない♪
なすちゃ、たまに打ちミスあっても、イイなと思えばワザと書き込んじゃいますので♪アハッ
オルガさんが戻ってきた!
ええよー♪(^ ^)ノ
自分は防御出来て攻撃も出来るからって、たまたま完凸してただけですよ。 結果オーライでしたけど♪ 盾だけは当初から恵まれています。
おっと挨拶が( ;∀;) みなさんこんばんは(^ ^) オルガさんが戻ってきましたよ。
星いきます ミカサさん、ありがと!
オルガさん、戻ってきた! 良かったです😊
なすちゃ、いつもありがとう😃 またヨロシク!
ミカサさん、こんばんは(^o^)/
たぶん挨拶に来るかもです(^ ^) ソロしてきますね^_^
そして挨拶が… ミカサさん、こんばんは😃
ミカサさん、こんばんは。 オルガさん来たんだ。ヤッター!! ガンダムの話、出来るかも~♪ワーイワーイ 情報、有難うございます!
ワカチコ・ワカチコ?だっけ?? しかも、遅かったか・・。
まーちゃん、ミカサさん、モカスレの皆さん 今回は自分の思い違いだとしても本当にすみませんでした😢 まーちゃん、ミカサさん あの時はずっと同じ考えばかりで まーちゃんやミカサさんの言葉が聞こえてなかった… 謝っても許されないけど もし許して頂けるなら また、まーちゃんやモカスレの皆さんとも一緒に話たい😢 まーちゃん 本当に嫌な思いさせてごめんなさい😢
スタミナ0の職業神行って来ましたm(__)m あっ、オルガさん|^▽^)ノこんばんは
やったー!! ベディですよ。 待ってましたーーー!♪ 覚えてますよね? なんちゃって。アハハー 夕方戦隊のアイコンですみません~。。
ほっとしました!(^з^)-☆ どう凹んでいたのか全体は見えないのですが、 ともあれオルガさん側には1つも悪い点無いですよ! 自己中を厚かましさを小さじ1杯足すと味が整うかも (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あっ、嫌な思いして無いですよ! 全く心配無いです( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん 本当にごめんなさい😢 そして、ありがとう 分かっていても 思ったらずっと同じ考えばかりになってしまう でも… やっぱり、まーちゃん達と離れたくないって 勝手ばかりでまたご迷惑かけるかも知れないけど 許してくれますか😢
まーちゃん、ごめんなさいね。 自分が最初にカキコするのはと思ってましたが。 5分過ぎると我慢出来ませんでしたー。 でも、その前にユニコーンさん。。アハハー
ベティーさん、ユニコーンさん 今回は自分の思い違いだったとしても本当にごめんなさい😢 ベティーさん 忘れません そして、ベティーの大切に思っている方のことも 忘れられません😢
悩まず自由奔放にあそんで貰えたら 許します( ・ㅂ・)و ̑̑ って、許す、許さない、とかの話じゃ無いですよ(笑)
気にしないで下さい! モカのド新人の私が言う事ではないですが、自分が楽しければ良いんですよ♪ それだけです!♪
まーちゃん、この際ですから星楽に行っちゃいますか! あちらも待っておられるかと。
まーちゃん 本当にありがとう😢 なんか… すっと心が軽くなりました😌 これからも色々心配かけるけど 宜しくお願いしますm(_オ_)m まーちゃん 本当にありがとう まーちゃんやミカサさん ベティーさん達の言葉 凄く響きました 本当にありがとうございます😌
ちょっとこの所、色々あったもので(・∀・) ユニコーンさんお待たせ…時間的に寝ちゃったかな?
ワーイ!! 私には、オルガさんも大切なフレさんですよ♪ しかも、ガンダム好き!うふふ
オルガさん、気にしないで 楽しく行きましょう( ̄▽ ̄)ゞ
ちょっとスレ見ておくので ベディさん、ユニコーンさん、気にせず 回っててくださいね! 隣りでデスマシーン2人待ちみたいだし 毒、休み、痛恨対策で(笑)
まーちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 一人足りなかったみたいですよ。 イベの性質上ちょっとソロ増えると思うので。 あまり考えすぎずに(*^^*)
まーちゃん、落ちちゃったかな? オルガさん来るかもって、勇気出してお隣さんへ! その結果、私の充電切れ落ち・・。 又やっちゃった。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ しかも、アイコン戦隊のまま行っちゃったよ。アハハー 道具整理して、寝ますね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉