スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ瓶ゲット もどきゅんゲット♪ 1回(?)多分お付き合いください まーちゃんもね〜♪ 47分で
ワタシもとちゅう
まーちゃん、なすちゃ、もどきゅんさん、ありがとう! まーちゃん、そんな日もあるさ~。ハハ なすちゃ、いつもありがとね♪ もどきゅんさん、ナイスダイブでした!
ありがとうございました( *´ω`* ) 今回のイベなんだかいつもと違っててちんぷんかんぷん( ´•ω•)笑
なすちゃ、募集中!!
もどきゅん!ダイブありがとう😃 なすちゃ、ベディさん、ありがとうございました😊 電話でカット失礼しました!(✽´ཫ`✽)
まーちゃん、早く~
間に合って良かった(๑ ́ᄇ`๑) ありがとうございました😃
今回のボスにたどり着くまでは長い…(✽´ཫ`✽)
まーちゃん、なすちゃ、もどきゅんさん、お疲れ様でした! 連戦ありがと♪ イイ時間だ。フリフリワーイ ふぁいと!行きまーす。。
お疲れ様ー♪ スタンプだけ先に取ったから とちゅうの島が出てこない ? フレポゴチです\(^o^)/
ありがとうございました(っ´ω`c) 完全ごちになってしまいました🙇💧 皆様結構進んでますね✨✨ やること多そうでいつものペースでやってたら私期間内に200%終わらない(´×ω×`)
なすちゃ、もどきゅん!ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 日や時間帯によってはベディさん連れてそちらに 行くかも、問題無いよね?
スタンプ?まだだな がんばらねば( ・ㅂ・)و ̑̑
ベディさん、ファイトです! 、、、 ワタシもファイトなんだけど暑い(*_*)
ガボ好き❣️
アイコン一番のヒットかも😊
アンパンマン?
ふぁいとです(๑•ㅂ•)و✧ 皆様またご一緒してください٩(ˊωˋ*)و ちゃんと進めてきます_(┐「ε:)_
まーちゃん、ナニヲ タクランデ イルノ??
もちろん(๑•ㅂ•)و✧
昔メールに付けてた画像、こんなに活躍するとは・・。 も少し有りまーす♪ では。
企んでは無いですよ! 色々な事に備えるだけですよ!( ・ㅂ・)و ̑̑
その時は、明日夜かも・・。 よろしゅう~です。オフロ オフロ ット!
ココが無人の場合でも遊べるように、 ですね(^з^)-☆
大歓迎❗️
夕方、お風呂入ろうかと思いの湯が入って無く。。 お風呂上りにカキコするも、文字オーバーで消えた・・。ハハ 自分、枠使うし&長文だしで大丈夫かな?って。 正直少し不安です。 捉え方は、人それぞれですものね。 でも、明後日はお休み。 で、明日の夜はOK♪ って事です。 タイミングが合えば、ですね。see you~オヤスミナサイ
枠は沢山使って下さい(笑) 心配無く! 長文消えるのは改善してもらいたいですね!
枠余ってますから大丈夫(笑) なんつって 色々変化の予感♪ また明日夜ゆっくりですね! ( ´ ▽ ` )ノ
おっ! 待ってたかの様な返信。 いつもお気使い有難うございます♪ ※長文はカキコ前に1度コピーしとかないとです。 明日のアイコンは、正装用にしとこうかな?アハハー おやすみなさい。。。Zzz
ソロしてたらナカナカ疲れますね(笑) やる事沢山です。 少し散歩行って来ます(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、元々人数も少なくてみなさんあまり来られない方たちばかりだったので、まーちゃんには寂しい思いさせましたかね。 ここを初めに立ち上げたのはまーちゃんなので、 まーちゃんが決めてくださって大丈夫です。 ということで、今日はソロに専念しますね。
ミカサさん、ありがとうございます! スグ閉める予定があるわけじゃ無いですよ 自分がフラフラするための段取り(笑)って 言う部分もあります😊 場所残しつつうまくやらないと♪
皆さん、こんにちは。 夕方戦隊のお時間です♪
8のホームが変わってて、少し遅れました。。 ベディ・トレインです!!
しまった~! ベディザイル、の方が良かった・・。アハハー
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
今朝、「仕事は?6時半よ」で起こされ。 目覚ましセット忘れてたー!&やっちまったー!で、 数分後、親が「今日は早いのね」って、 ・・5時半だった。。アハハー お蔭で炊き出し(5:36)ぴょん×2、でもバケツだった。ハハ
ピンク、こんにちは。 花の金曜日ですね♪
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃
ものすごく眠いです( ´・ω⊂ヽ゛ 寝落ちしないように我慢中(笑)
まーちゃん、こんにちは。 アイコン、夕方戦隊の正装用で~す♪
はなきん!です!(๑ ́ᄇ`๑)
わずかにバブルの残り香が… ( ̄-  ̄ ) ンー
早速、行っちゃいましょう! 伝説2回、立てなすね。5689
ありがとうございます(*^^*) 行きます♪
超級だった。。
モタモタ書いてたら乗り遅れた(´・・`)
ダイブいくぞお〜
一旦戻りで。 アイシスさん、クッキーさん、有難うございました♪ スタ25だったので、引き上げました。ゴメンネ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉