スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2分だけ付き合えないかしら(´・ω・`)
お風呂ご飯して来ます٩( 'ω' )و
大丈夫だょ〜ドコ行くの(・・?)
18分にフレでヒドラ建てます
٩( 'ω' )و
安定してクリアできるから好きよ(´・ω・`)
ヒドラあんやと(/ _ ; )
皆さん、お疲れ様です。 少し仕事忙しくコメ出来ませんでした。 多分大丈夫だと思います。
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 何方か居ますか(・・?)
こんばん🐶少し遊びましょ🎵 イサコ連れてくるなり(^ー^)
プラちゃんこんばん🐶🐶 ちょっとだけど遊んでちょ(^ー^) 幻竜と幻エスタ貼りに来ましたo(^-^o)(o^-^)o
パークの皆様、すみませんm(__)m 今日もお邪魔します(^^) 黒猫さん、イケメン、ソロで頑張ってゾーマの鍵も一本ですが取れたので皆様良ければ雫狩りにでも行きませんか?? 日頃御世話になってましたので…(^o^)/
イサコ(^ー^)時間どれくらい平気なの? もうすぐメンテでバグ治るわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
(・ω・) プラさん、こんばんは🐶🐶 そうなんですか?! では少し待機してますね(^^)
なおちゃん プラちゃん メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシも仲間に入れてちょ٩( 'ω' )و
ギルちゃんご飯かな?(゚∀゚)もしくはパチかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
めっけた(*´艸`) では(^ー^)一発目、幻竜貼ります(^ー^)フレで…
装備適当で(^ー^)貼っておきますフレ(*´艸`)
なおしゃん、後…そうですね~一時間くらいは大丈夫だと思いますが仕事しながらに途中なってしまうかもですが…(*_*;
着替えて来ます٩( 'ω' )و
(・ω・) ギルちゃん発見!!
イサコ(^ー^)おいでフレで貼ってる
装備適当で大丈夫(^ー^)
どした?(^ー^)待ってるよん
プラちゃん、ギルちゃん、イサコ(^ー^) 幻竜、レオダマ、ゾーマ、ピサロツアーありがとでした(*´艸`) 楽しかったです(^ー^)イサコもう時間かな?
なおちゃん プラちゃん メイサ部長 色々な魔王あんやとござぃました🎵🎵🎵 スタンプ連打愉しかったょ(((o(*゚▽゚*)o)))
天空軌跡頑張らないとだね(ll゚艸゚ll)あちゃ
プラさん、ギルちゃん、なおしゃん雫狩り周回有り難う御座いましたm(__)m 雫一本落ちましたね(^^) 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ わたしは仕事に戻りますね(^o^)/ 有り難う御座いました(^^)
そーなのか(>_<)あゆ持ってるな確か…(゚∀゚) ブーコ、ベホマラ2あるけど全て倍速なのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノハードです
イサコ(^ー^)少し遊べて良かったなり 仕事頑張ってね(゚∀゚)のっぺりん
メイサ部長 会社の電話番号教えて❗️ 『部長ゲームしてます』通報します(`_´)ゞ
ブーコ飲みに行ってるので(゚∀゚)魔王はムリかと…一応書いたけど
なおちゃん ぶーちゃんさんに軌跡一緒に行ってもらっても 大丈夫でしょうか(・・?)
ドレアム盾欲しいでアリマス(`_´)ゞ
友達と店で飲んでるからムズいかと…(゚∀゚)ちーん
アタシ竜巻きも持ってなぃから… 1111だと蹴飛ばされます(`_´)ゞ
賢者さんゎ1111で探してみる(・・?)
いつもギルちゃんとプラちゃん、海賊で行ってるの?(^ー^)天空
アタシのスキルゎ天空海賊で ルビ光 彗星 稲妻 マジバリ です(TT)
いつも天空はこのスキルです(^ー^) あとは竜巻とたたうた積めます
あゆ最近来てないのかな(*゚ー゚*)?
なおちゃん たた歌 竜巻き ピオミリン プラちゃん たた歌 ピオミリン ギルちゃん ルビ光 マジバリ 賢者さん入れば大丈夫カモ٩( 'ω' )و
ピオみりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 煮物っ ピオリムって事?(^ー^)
確か賢者さんがたた歌だったよね(・・?) 忘れちゃった(TT)
ピオリムでした(TT)
なおがたたうた持ってく時はベホマラ2以上ある時(^ー^) 賢者がたたうた積んでくのが多いよね
ルビ装備は、剣だけ1コも持ってないなり(>_<)
メンテまでにドレアムの鍵が欲しぃ 賢者さんが1111に居るコトを期待して 行ってみよぅ٩( 'ω' )و
多分賢者がたたうた積んでそうな気がするので、プラちゃんかなおどっちかアクブレでいいかと(*´艸`)
アタシ人選ゎ鈍感だからムリポ(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪