スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん久しぶりの共闘でした(^-^)楽しかったです(*´∀`)♪ プラさん、ヒゲさんありがとうございました(^-^)カギ乞食のままで申し訳ないですがこれで落ちます(`_´)ゞ ではまた〜(^-^)/
一応、三回はクリアしてるよ〜ww ありがとでした^ - ^
また遊ぼう〜 天空軌跡、ロト軌跡に軽く行くーみたいになるのはまだまだ先になりそうだよ〜
((((;゚Д゚)))))))ハゥ すんません自分が役に立てませんでしたm(_ _)m
装備、スキルが整っていないから私抜きなら楽々クリアーだよ〜 お付き合いいただき感謝です^ - ^
こちらこそだよ〜 ロトならいつでも^ - ^
呼んだでしょ?(´・ω・`)
受け取りなさぃ٩( 'ω' )و
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙
ときどき山彦(`_´)ゞ
(`_´)ゞ←今日からコレ使います٩( 'ω' )و
尻毛ぢゃなくて 屁毛ですね(`_´)ゞ
アタシ2人の時ゎ来ない(TT)
間違えた… アタシ達2人の時ゎ誰も来なぃ(TT)
竜巻き持ってる人と賢者さん待ち だね(TT)
ハンコちゃん パチンコ辞めて早く来て下さい٩( 'ω' )و
アタシも行く٩( 'ω' )و
勇者さんと天空に行ってるみたぃ(TT)
わかった〜 アタシ エグチキ貼るね٩( 'ω' )و
エグチキ 21:20 フレ専 どなたでも٩( 'ω' )و
雫出た🐙🐙🐙 しんりゅう行こぅ٩( 'ω' )و
準備して来るね٩( 'ω' )و
プラちゃん あんやと雫2本(((o(*゚▽゚*)o)))
どうしましょ(・・?)
また呼んだでしょ?(´・ω・`)
メタ飯しんりゅう行こぅ٩( 'ω' )و
アタシゎミチル٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
また見て来る٩( 'ω' )و
呼んだ?( ´ ▽ ` )
見て来たょ〜 食事休憩10分だからムリです(・ω・)
呼んだでしょ?^ - ^ らんらんさんの真似〜
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘
キャミさんはもうすぐ戻るけど、へっぼこさんはどのくらいで戻るかわからない〜
うんww キャミさん戻ったら考えようか〜 ハンコックさん来れるかもだしね〜
ギルちゃん🐼 おばんです〜
へっぽごさんへ おトイレ出たらちゃんとシュッシュ して下さい(/ _ ; )
まごまご… 22:07にフレ専でエグチキみたいなの建てます(´・ω・`)
ラオウ天に還る時が来たのだ٩( 'ω' )و
2人戻ってきたよ〜 ごめんね〜
(´・ω・`)
ぷらさん、天空貼るからおいでよ~(*'ω'*)
23時はいけそうにない~ ごめん~
q(^-^q)だよ!
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます 昨日は帰宅遅くなりそのまま寝落ちすみません 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 通勤途中です。 ではまた来ます。
皆さま、おはようございます。 お仕事頑張って下さい~♪
私も木曜日お休み~♪ メンテ来る感じかなぁ~ ドレアムさん、間に合うかな~
うん、いいよん~ 後1個で完凸だっけ~ いろんな方といくと(・∀・)イイね~♪
早く寝たので(-_-)zzz もう起きたよ…夜中眠くなる~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪