スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんスキルどんな感じになりますか?
それ・・・行きたい顔してるけど!笑
ゆきさんこんにちは(^-^) 賢者で準備OKです(*´∀`)♪
行けます(`_´)ゞ
残念スキルだよ〜 アクブレorたた歌、稲妻、稲妻or竜巻、ミナカ です ルビスは完凸砕けばあります
アゴシ先生〜 すごくうれしかったよ〜💧 ありがとでした
ルビカントツは勿体無いので アクブレで! スキル アクブレ、稲妻、竜巻、ミナカトールお願い致しますm(_ _)m
了解です〜
プラさんさっきと同じで! 私はスキル弄ります ルビ、稲妻、ギガ、ピオリムにします
ミナカトールはミルド入る前に 出来たらデスピで回復用に使います ミルド第1は防御しないで攻撃します! 回復はアゴシさんに任せます
勉強させてもらいます〜 貼って待ってますね〜^ - ^
了解です(`_´)ゞ
勿論 ミルドでもミナカトールは使います! 以外に重要な感じです! 迷いが1番良くない時があるのでその場の判断は 個人になります
ミルドラスゲが、全員ガード、ベホマラー、竜巻、稲妻×2で突破ですね(^-^)了解です(`_´)ゞ
ありがとでした 勉強になりました〜 魔風弾ガードを怠りました💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ミルドラスゲが残念でした まー慣れですから!笑 スタンプ探すのが大変でした!笑
お疲れ様でした(^-^) ミルドラスゲ立ち直し厳しいっスね(-_-;)
魔風弾の初弾が8ターンでくるみたいだから7ターン目ずっと防御しちゃったけど、削った方が良かったのかな〜
風魔弾は必ず防御か 食らう覚悟の時は倒しに行きます! 自分の番じゃない時は攻撃もありですが! 今の展開だとミルドラスゲは呪文で アゴシさんのナズンで倒したかった感じです 結果ミルド第1は早かったので何も封印とかなかったけど!^_^
ですです!
デスピラスゲはスキル押し間違えました(-_-;) イオナズン打つつもりが1個滑ってたた歌になっちゃいました(-_-;)スミマセン(ー ー;)
こんにちは、らんらんです(´・ω・`) 今日は浅草まで用事でお出掛けしました。そこでアメリカ人のご夫婦に道をたずねられたのでらんらんが流暢な英語で道案内をしたのですが、ここでも盛り上がったのがひげネタでした(´・ω・`) 「HIGENETA」の魅力は万国共通ですね♪
デスピでは途中までかなりのいい感じでした! デスピラスゲの入り方も良かったです! アゴシさんの溶けるの待つか考えましたが!笑
1ターン中にスキル打ってからでも防御間に合ったね〜 防御してたけど1ターンが長かった〜
笑!ありますね!
変態じゃねーし!!((((;゚Д゚)))))))笑
ミルドラスゲ前に倍速切るつもりでいつも行ってるんですが、必死になってて毎回倍速のままやっちゃってる、、
海賊3のがミルドとデスピ慣れたら楽です 本当はルビ2発あるといいですが 1発でも行けるとは思います
デスピじゃない、デスタです!笑
ゆきさんのアクブレ早く打ちたい感じが よく伝わって来ました!笑 そこはアゴシさんを信じてみるのもありです! ミナカトールの使い方は良かったと思います^_^
でしたねww コンボになる前に打っちゃったから〜
ここは状況判断かと 必ずデスタ左手は倒しますが 右手はシカトする時もあります
サクッとなら!デスタラスゲはスピード落として やってみますか?
蹴りたい( ;´Д`)
あと1回なら行けるかなー(^-^)
着いていきます〜\(^-^)/
あー失敗した>_< すんません自分のミスです 倒せました>_<
ありがとでした〜 いいところで休み入っちゃった〜
アゴシさんすいませんでしたm(_ _)m 自分のミスです( ;´Д`)完全に
途中固まってたやん!笑
お疲れ様でした(^-^) ラスゲおたけび被ったのが痛かったですね(-_-;)あとコンマ1秒ずれてればキャンセル出来てました(-_-;)まさに紙一重でした(^-^)
それは人それぞれですな!笑 私も海賊3のが好きですが!笑
デスタの最初のゲージすごくいい感じに抜けたね〜
ゆきさん良かったです! 惜しかった>_< すんません倒せなくてm(_ _)m
あそこは雫使うと決めたので 展開的に
ヒゲさんのミスじゃないですよー(^^)/ 自分の方がミス多かったですし…(-_-;)
ひげさん、アゴシ先生、プラさん ありがとでした〜 すごく勉強になりました〜\(^-^)/ またよろしくです^ - ^
ちと悔やまれる負け方でした!>_< 申し訳ありません
ゆきさん必ず勝てると思います(`_´)ゞ また機会ありましたらお願い致しますm(_ _)m あざーした!
では自分もこれにてm(_ _)m 共闘ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪