スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
弄り禁止で!笑 返すの面倒いので!笑 ( ;´Д`)あちゃー
((((;゚Д゚)))))))どんだけ遊ぶ気ですか!笑
ひげネタはドレアムにも有効よー(´・ω・`) ひげネタに夢中になって何もしてこなくなるわ(´・ω・`)
野良さん花スタンプしてたから、花持ってると思ったのに違かった!笑 惜しい!笑 シドー全員寝た!笑
( ;´Д`)な訳ないでしょ!笑
ロトあんやとござぃました〜 花切れだったみたぃ(TT)
では天空行きますかー(^-^)/ 海賊3賢者1やった事ないのでヒゲさんアドバイス下さい( ̄▽ ̄)
おはようスタンプ3人確認したから スクルトンに変えたのに!笑 怖いですね((((;゚Д゚)))))))
らんらんちゃん 居るからもぅ1回ロト軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
アゴシ社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 天空軌跡お願い致します*\(^o^)/*
スキルはベホマラー2のたた歌のスクルトでOK?
((((;゚Д゚)))))))NICEです! 簡単に言うと適当です!笑 賢者は封印喰らわない感じで デスピはおそらく削りきれないと思いますので 一旦闇ブレ防御になります あとは海賊3でミルドの第1はごり押しになります
桶です(`_´)ゞ
もぅドレアムしか興味茄子o(`ω´ )o
アゴシ社長 お捻り下さい٩( 'ω' )و
賢者のマラー維持する為に 海賊3は会えてピオリムやミナカトール、あら歌歌います そこは状況判断になります(`_´)ゞ
ギルさんルビ光ありますか?
呼んだでしょ?(´・ω・`)
天空軌跡 海賊天空 ルビ光 彗星 稲妻 マジバリ 大丈夫でしょうか(・・?)
竜巻はギルさんかプラさん あります?
了解です(*´∀`)♪ 適当にアドリブで頑張ります(*´∀`)♪ 一応封印食らったらミルド抜けてからデスタで一回死にますね( ̄▽ ̄)
アトで呼びます٩( 'ω' )و
呼ばれてないわね(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ
正義のソロバン売っちゃったの(TT)
すんませんm(_ _)m
竜巻無し?((((;゚Д゚))))))) やばいです!笑 どーしよう?
アゴシさん困りました!笑
( ̄▽ ̄) 自分は竜巻ありますがスパでグリムチでやってみますか(・・?)
祈る?笑 了解です(`_´)ゞ てかわざと1人ずつ死んでみますか!笑
ranran1129@merry.pink らんらん通信にアクセスして(´・ω・`)
海賊3だとマラー2無いとキツイかもです!笑
業者発見❗️ 通報しました٩( 'ω' )و
多分1回ゎ棺桶入るので大丈夫でしょう٩( 'ω' )و
ミルドのラスゲで死ぬ前提ですな!笑
ラスゲ跨いだら直ぐです なのでラスゲ跨ぎは他の人になります(`_´)ゞ
一回スパで行ってみますか(^-^) 白蛇、ベホマラー、ハッスルで全体回復3つありますし、チャレンジだけでも(^-^)
了解です(`_´)ゞ
リョーカィしました٩( 'ω' )و
ピオリム減らしてミナカトール積んでみます(`_´)ゞ たた歌は私とあと1人お願い出来ますか?
自分積みます(・・?)それとも白蛇2つの方が良いですかね(・・?)
了解です(^-^)/ では白蛇2つで行きます(^-^)
火力心配なので すんませんたた歌お願い出来ますか?
了解です(^-^)/
ルビ光 彗星 稲妻 マジバリ 大丈夫でしょうか(・・?)
桶です(`_´)ゞ
準備OKです(^-^)/
桶です(`_´)ゞ
桶です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪